[家庭] 被出櫃??被出櫃!!

看板 gay
作者 WetRice (飯粒亨)
時間 2016-02-09 23:19:38
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

大家好,新年快樂!!! 想必大家過年攻防戰一定很激烈 各位水手千萬不要被打敗啊!!! ----------以下正文---------- 今年本甲即將畢業,想想跟家裡出櫃也已經6.7年了 從一開始的趕出家門家庭革命 到中間全家有默契的絕口不提 就這樣把這個議題沈默了大概2.3年之久 主要原因還是老爸不肯接受覺得沒面子 不過就在老爸駕鶴西歸之後... (我相信他還是很以我為傲的QQQ我也相信他走得開心) 一切都變了!!! 我家的老媽不知道哪根筋不對 突然開放了起來 我說我要帶男友回家 她居然毫不猶豫地居然答應下來了 然後我帶回家之後我老媽還會跟我討論這個男人怎樣怎樣(怕婆媳問題嗎?!) 總之越來越誇張 直到最近我真的快被打敗了 帶我媽去日本跟團旅遊的時候 團裡突如其來一句:「我兒子不結婚我都覺得他是同志了...」 牽動我的敏感神經之際 我媽居然回: 「我兒子不結婚跟同性也不會怎樣,反正他開心就好」 對方就這樣看著我傻笑... 老媽啊老媽 我是很開心你支持我啦 可是你不要幫我跟每個人都出櫃啊 尤其最近過年你直接跟大家說: 「反正你也不會給我抱孫子我也不用等啦」 我根本哭笑不得啊 我的櫃子是開了 但是老媽你用不著還要把櫃子給炸了吧QQQQQQ -- WetRice 高亨就是我!!! 一起去旅遊吧!!! https://www.facebook.com/WetRice --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.72.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455031185.A.990.html

criesdady: 阿洛哈姆拉 02/09 23:24

pp300: 『爆爆消』應該比較適合 02/09 23:30

antonyplus: 櫃子也是炸毀狀態~ 02/09 23:30

ttmiller: 他可能怕你壓抑太久...或自己早已壓抑很久了...?? 02/09 23:35

OmeletteC: 你媽是崩壞狀態吧 02/09 23:48

johnsport: 有你媽的支持更是力量! 02/10 00:36

waa006: 看開很好啊 02/10 00:46

blacktea520: 你媽想把你櫃子門弄掉.. 02/10 01:20

zxc77410tw: 笑到無法自己 02/10 03:49

caseyst: 有媽媽支持是幸福的 恭喜你 02/10 04:06

yo383809: 你媽媽真有趣XDD 02/10 04:56

Peterlai0404: 推好媽媽 02/10 13:56

adworon: 我希望我的櫃子也能被我媽炸開 02/10 17:50

wiibear: 炸掉吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 02/10 19:34

taya1991: 推一二樓,瞬間噴笑哈哈 02/10 22:12

ppboy1069: 好媽媽 02/10 22:40

chiangnitw: 我到希望我爸快幫我跟他那群朋友出櫃免得一天到晚問 02/10 22:46

chiangnitw: 我有沒有交女朋友 02/10 22:46

alert96: 恭喜被出櫃XDD 02/11 01:24

yang9693: 炸櫃XDDD 02/11 23:47

syun1994: 腦海浮現媽媽放炸彈進去櫃子的畫面 bomb~ 02/12 02:38

syun1994: ~ 02/12 02:38