[心情] 直男遊戲

看板 gay
作者 chenjx1218 (CHENJX)
時間 2016-01-15 23:56:07
留言 19則留言 (17推 1噓 1→)

《手機排版請見諒啾咪》 警告:文長而且有點點鹹濕,字眼儘量中性。為保留韻味保留某部份真實對話未修改。 如果發在這邊不妥請告知呦呦呦,感恩! - 繼 上次跟室友的間接出軌(詳情請找「就醬出櫃了」)之後,我們還是一如往常的 一起約吃飯 一起約洗澡(但不同間) 還有一起刷牙 但他越來越屁孩 我除了狂瞪他外加掐他屁股懲罰他 顆顆 - 今天要來分享一則熱騰騰在直男世界闖蕩的風雨 由於本魯住校內宿舍,期末考完即可走人。可是就還有慶功宴要吃就多待了一天。但等吃 慶功宴的空閒之餘我把所有東西都收拾乾淨行李打包,隨時能走人了的狀態這樣。 所以床墊棉被我都收起來了,基本上我沒辦法睡宿舍了。我只好投靠同學(以下簡稱 D) D是一個70%直的男森,老愛自稱某某女明星是他老婆或是女朋友,偶爾耍娘跟我撒嬌叫我 寶貝有的沒有的,嗆我還說是因為愛我之類的屁話。他知道我是甲甲,但他還這樣跟我玩 這種遊戲也不怕我暈船,很愛嗆我是不是欠肛叫我屁股洗乾淨等他之類的,我就會激將嗆 他只敢說不敢做你是不是男人啊(白眼)幸好我身經百戰早就對這些對話不暈了(才怪) 我:欸我今天晚上住你家好了我宿舍東西收好了沒辦法睡人了 D:好啊 可說今晚有活動你要等我嗎 我:我也有慶功宴不然再電話聯絡 D:嗯嗯 然後我就很開心的去吃慶功宴然後在餐廳大聊色這樣 結束之後我就在淡水信義線隨便一站等他準備千里迢迢回他租屋處 回去他家之後先借用了一下電腦打心得交差了事,然後就到他單人床上滑手機,原本坐在 地上的他也到床上滑手機。 沒想到他開始對我動手動腳還壓制我說要強姦我,我嚇得保護我自己心裡暗爽開始裝矜持 。就這樣數度被壓在床上挑逗跟臉靠很近,我都臉紅心跳一百呼吸加快之際,他跟我說明 天還要早起忙社團的事,叫我快去洗澡等等換他洗,我就在外面脫到剩內褲跟衛生衣的時 候,他又來騷擾我說 D:這時候最好欺負了! 他跑過來說要看我私密處,好歹我也是個有假矜持的人,當然說不啊!他又把我推回床上 繼續挑逗。可是男人就是口嫌體正直,下面慢慢有感覺了的時候他也發現了,但我礙於我 覺得沒洗澡很髒放不開就一直「認真」把他推開去洗澡了。 我洗好澡躺在床上跟大學同學視訊,他洗好澡也進來喇咧到我們都想睡了之後就關燈「準 備」睡覺了。 我們倆擠在一張單人床靠得很近,我先把手放他腰間,他把腳跨我腳上然後臉轉過來在我 面前,我跟他說 我:你知道我只要往前一點就可以親到你了嗎 D:不要,我要把初吻留給我女朋友(唇交失敗) 然後他一個move把我的手抓過去他下面說他硬了,我一摸,哎呀!真的硬了還滿長的。我 問他 我:你要幹嘛 D:我好想要 然後又一個move他趴在我身上疊在一塊了!我的屁屁剛好頂著他的下面,開始上下其手試 圖褪去我的衣服跟內褲 D:我要放進去囉 我真的很想幹你 我:欸你不要亂,還有我沒清我不要 D:那你去清好不好 我:那很浪費時間不要 他就順著我把他推開躺回自己位子開始跟我聊天 D:所以你會清哦? 我:廢話我也有沒魯過的時候好嗎 然後就開始聊我的羅曼史跟一堆有的沒的,最後真的是累了我就抱著他睡著了。 隔天醒來他已經去忙社團了,我就起來把昨天沒看到的康熙最後一集看完,繼續睡哈哈哈 哈 - 就是一整個又臭又長然後收尾收得很奇怪的流水帳 最後想跟大家說沒那個心臟不要跟直男亂玩什麼把戲不然暈船害到自己得不償失哦。 還有就是康熙來了結束我好難過RRR --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.76.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452873369.A.4F5.html

easonhu: 我覺得我愛上你了01/16 00:13

antlin: 等等 上面那個推文是主角嗎01/16 00:22

qa8633272: 哇~超展開01/16 00:26

benny8661: 好刺激><不過我覺得他應該是bi,是真的想幹你 01/16 00:29

Sayd20: 假直男 01/16 00:34

RyoNM11: 這什麼夢幻般的劇情!!! 01/16 00:48

putumaxally: 我褲子都脫了 01/16 00:56

iamkrkr: 哎我恨透異男把戲了。 01/16 01:38

sdaroro: 就順著下去就好了。。 01/16 01:46

tim90937: 推好難過 01/16 08:21

hideindream: 1樓!?!?! 01/16 11:37

kukuson: 所以一樓是主角?! 01/16 12:26

eaddy: 好羨慕XDDDDD 01/16 13:25

boboaron26: 這樣也算直男喔!? 01/16 13:46

karta1376136: 哈哈哈哈真好 01/16 19:47

jim810703: 快在一起 好想看原po朋友照xD 01/17 02:07

iamjustice: 一樓 01/17 08:45

f15521311: 幹嘛不洗哈哈 01/18 02:53

kingcler: 性向(x) 長相(o) 01/21 11:58