[經驗] 學弟,我可以抱你嗎

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2015-10-15 02:13:34
留言 29則留言 (21推 0噓 8→)

我叫阿傑, 在唸研究所一年級的某天, 高中兼大學的同學宋木找我吃飯。 一開始, 兩人只是聊聊同學的近況, 沒什麼特別, 但是過沒多久, 宋木突然笑得很詭異, 話題一轉, 「可以幫個忙嗎?」 看到他的笑容, 我有了警覺性, 「你先說什麼事?」 「有個高中學弟, 現在念台北大的大二, 想轉到你們大學部, 可以教他嗎?」 「沒問題啊, 小事一樁, 但你幹嘛笑得那麼奇怪。」 「哪有?」 「幹, 明明就有, 快說, 不然我會想東想西。」 「還說勒, 你也曾經害我失眠。」 宋木所說我害他失眠的事, 發生在大學畢業前, 原本, 我一向很自豪自己的個性, 因為我的理智往往大於感性, 做事都會事先計畫, 然後付諸行動, 所以經常可以達成目標, 但大學畢業前, 我的理智線瞬間斷裂, 跌入人生的最低潮, 不但最想唸的研究所落榜, 而且, 從高二開始交往六年的女朋友, 因為台北與台中的遠距離, 甩掉了我。 另外, 多年保持游泳習慣, 少生病的我, 居然得了重感冒, 整天整夜狂咳, 好久沒睡過覺, 整個人悶到快爆炸, 我覺得再不找人發洩, 一定會瘋掉, 所以我CALL了最忠實的朋友宋木, 約他到附近的小吃店, 放肆灌酒, 不斷埋怨, 倒垃圾, 而宋木一臉無奈, 拿我沒辦法, 「阿傑, 你考上的研究所不錯了啦, 不要那麼執著。 還有, 女朋友再交就好啦。 最好笑的是, 感冒又不是不會好, 有什麼好煩的。」 「我了解, 可是, 還有一件事....」 「什麼事, 說來聽聽。」 我的表情頓時沈下來, 宋木也感覺到氣氛不對, 「阿傑, 你那什麼狗屎臉啊。」 「你不可以跟別人說哦。」 「好, 我發誓!」 「我除了喜歡女生外, 也會注意可愛的男生, 以前都壓抑, 不理會, 但最近感覺越來越強烈, 在捷運上都會忍不住, 偷瞄底迪, 我覺得我快瘋了!」 宋木聽完, 眼睛睜得超大, 「靠, 真沒想到, 你居然是雙性戀, 呵.... 但這沒什麼啦, 人的性向本來就很多元, 像我, 其實是GAY啦。」 我沒說話, 也沒多大反應, 宋木感到奇怪, 「你怎麼不驚訝? 很沒禮貌耶!」 「欸.... 說實話, 我知道你是同性戀, 所以我才敢把我的事告訴你。」 「你為什麼知道?」 「有ㄧ次晚上, 我從圖書館回宿舍, 看到你和一個中年男子刻意保持距離, 一前一後從學校走回宿舍, 你先進去房間, 那男的在外面晃啊晃, 等了一會, 也跟著進你房間, 我就猜到了。」 「靠, 阿傑, 你是間諜啊, 很腹黑勒!」 就這樣, 宋木被我嚇到, 震驚失眠了一整晚。 只是, 我沒想到, 過一段時間了, 宋木還耿耿於懷, 老是提這件事, 為避免他火氣又上來, 我趕緊將話題拉回學弟, 「宋木, 說啦, 你只是要我幫學弟考轉學考, 幹嘛笑得這麼神秘。」 「什麼叫兄弟, 我就是好朋友.... 那個學弟啊, 他叫小蛋, 超娃娃臉的, 很容易害羞臉紅, 非常萌喔!」 「謝謝你啦, 但我還沒有心理準備, 能夠跨出這一步。」 「不要想太多, 就順其自然嘛。」 「但是, 話說回來, 學弟搞不好是純的異性戀, 不要嚇到他了。」 「這我就不確定了, 但是聽說啊....」 此時, 宋木的笑容只能用恐怖來形容了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.169.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444846417.A.35C.html

hotsea: 期待續集 10/15 02:40

kobykay69: 我之前問我學弟能不能抱他,結果他說:乾!去交一個女 10/15 02:49

kobykay69: 朋友啦! 10/15 02:49

s4a4m4u4e4l4: 富堅啊啊啊啊啊 10/15 03:02

dd2367: 敲碗 10/15 05:38

karta1376136: 推推 10/15 06:57

TFreeman: 推~等後續xDDD 10/15 07:12

cnseankyhs: 推XD坐等後續 10/15 07:16

undsie: 有看過這系列了 超感人QQ 10/15 07:44

op709800: 好好看的文,值得追下去 10/15 08:22

on0322: 好看!但排版不要一句就跳一行更好,拉好長啊 10/15 09:27

vm6hp6xup6: 推 10/15 09:42

bagboy: 期待續集! 10/15 09:53

zz99867: 你自己也記得很清楚啊www 10/15 10:29

bouei: 為什麼 10/15 11:48

bouei: 一句話 10/15 11:48

bouei: 要分成一行啊 10/15 11:48

bouei: 覺得 10/15 11:49

bouei: 不好閱讀 10/15 11:49

Lucas77: 好看 10/15 14:30

haha83083: 推 10/15 15:06

shadow0309: 期待後文 10/15 15:26

LilianPuff: 我是TT的粉絲!這部超好看! 10/15 20:54

ej83bp6: 難得是匿名有續集的,推 10/15 21:01

hsnubear24: 我現在也好想抱我那個Bi學弟啊QQ 可惜他現在喜歡同班 10/15 23:22

hsnubear24: 學妹QQ 10/15 23:22

eric811027: 神展開啊~哈哈哈哈 10/16 00:14

shiwei1102: 推 10/17 00:57

zhaizhai: 推 10/18 08:10