[自介] 標題想了一小時的自介

看板 gay
作者 noah0057 (Noah Lee)
時間 2015-08-13 00:43:50
留言 58則留言 (56推 0噓 2→)

現在覺得好刺激好緊張,其實從大約從一年前開始, 就開始規劃要PO自介文。 只是每次要馬就是不知道如從何下手; 要馬就是總有各種理由推遲 (EX:期中期末考、各種活動、實習、考托福、考GMAT等)。 總之很恐怖地竟然拖到現在! 不過Better late than never、現在不做明天會後悔。 上面應該不會太廢話吧!!進入正題好了XD // 「關於偶」 1993出生 21歲 天枰座B型 公館大學管院 身高: 168 體重: 58 // 「興趣們」 興趣的話,我覺得我最異於常人的是我喜歡飛機到一個很瘋狂的境界, 每天看航空論壇+PTT航空版的時間應該是比FB還多, 程度是看到哪架飛機可以直接判斷機型、 或者是看到空服員制服就直接知道哪家航空公司(冷門的應該也OK) 但直到最近才漸漸跟越來越多朋友講我這癖好、 也不會在FB上面PO任何關於飛機的東西, 連出國在機場看到飛機也不會上傳,這可能跟我的個性有關吧。 不過我也真的不知道為啥會那麼喜歡,從小開始, 或許有些事情是不需要理由的。 但這喜好真的支持我做蠻多決定的。 比如說想讀會計系是因為高中的時候系主任到學校招生, 看到他的履歷:華航董事, 就讓我更想讀會計,雖然這樣聽起來有點瞎啦。 此外,我也很喜歡騎單車。從大一開始, 每個暑假都會跟朋友去騎車四五天、也剛環島回來。 覺得腳踏車是可以讓我強烈感受到付出跟收穫的一種交通工具: 比如說,從西部跨越到東部、途徑南迴公路。 上坡時速不到10、而且真的是體力的考驗; 過了山頂下坡,時速可以飆到50 (有時候還超過速限XDDDD不要去舉發) 就只有一個字:爽!!! 之前上坡儲存的位能頓時完全釋放,總覺得特別踏實。 至於比較宅的活動的話,當然就不外乎看電視、電影。 電視的話就蠻喜歡古裝劇、日劇等, 像甄嬛傳大概兩天就看完了 (只要一著迷就會陷蠻深的,所以有時候不太敢輕易開始啊), 前陣子蠻喜歡日劇多謝款待(東出昌大好帥!) 不過我似乎哭點蠻高的,若是我哭的話, 就代表劇情真的過於悲慘,事情大條啦!! // 「偶的性格」 聽別人講起來,我蠻標準天枰座B型的, 雖然我自己是對星座沒啥研究啦! 我要決定目標前,需要花一些時間,前置作業通常都會比較久 (看我PO文的考慮時間就知道了),我會考慮蠻多事情的。 不過確定方向後,就會奮不顧身去完成,很多事情都是這樣。 跟朋友相處起來,我算蠻好聊的,而且也都蠻真誠的。 因為覺得大學是最後可以有那麼長的時間跟別人相處的時刻, 就覺得跟每個人相處,都是很難得,而且也因為這樣, 有時候會有生命的奇蹟出現。不過我自己不會刻意跟別人Social, 總覺得緣分這種事情就隨緣, 萍水相逢就可以遇到很多生命中重要的人。 // 「未來規劃」 過了暑假、下學期要去京都大學交換學生一年,想把日文練好點。 自己去過京都三次、每次都有不同的悸動。 因為對於古代的東西就蠻著迷的,特別是那些東亞傳統文化, 而京都所保存的那種唐代街坊的氛圍讓我無法抗拒: 離現代化車站幾步之遙就是千年古剎, 熱鬧喧囂的商店街旁坐落靜謐的藝妓花街。 於是有個念頭:若是可以在那邊待個一段時間該有多好啊! 剛好學校有交換到京都大學的名額, 我就拼了命申請到那邊,總覺得我蠻幸運的。 沒意外的話,我回來就直接畢業了,講到這有點感傷啊! 大學四年就默默地結束了。可能先當兵吧(82年底的男人)! 當完兵後應該再去美國讀會計碩士,順便考會計師, 當然有機會蠻想到航空公司當財會管理人員。 感覺接下來幾年,生活會有很大的轉變。 // 「關於同志這件事」 有時候會覺得自己是GAY事一件蠻值得慶幸的事情。 本身不是那種會關心太多社會議題的人(至少以前), 在高中前,根本無法想像同志是啥。 然而高中在男校,才真的發現原來喜歡一個人的感覺是啥, 那是個很美好卻也很難過的回憶, 至少讓我面對最真實的自己,那是高一的事情。 雖然之後高二進入一陣子的混亂期,但也真的讓我成長不少。 雖然到了大學之後,把重心放在朋友、活動、課業上面, 我漸漸開始練習跟身旁的人出櫃(出櫃真的是需要練習的), 發現其實人還真的不少!十分之一真的不誇張。 大一的時候,在社團有個小秘密時間,我試著跟我同組的人說, 當下真的好緊張喔!!!但講了之後發現沒啥大不了的 (雖然小秘密時間的原則是不可以說出去, 但我似乎被出賣了!!!但結果根本沒有怎樣, 只是我不知道別人知道我是同志的那種感覺蠻詭異的XDDDD) 大學身邊比較熟的人,不論男女異同, 我都蠻願意跟別人分享我的事情, 覺得這是讓我們更加彼此瞭解的方式,雖然有時候還是蠻害羞的 (也不可能沒事主動一直跟別人說啦,要有氣氛) 但就真的不斷練習。而且用這種方式, 可以讓身邊的人對於同志的刻板印象, 因為雖然現在的世代是蠻開放的,但偏見還是難免。 也在這過程中,發現自己所屬的小眾其實並不小, 或許就是「尋找自己的小眾」這道理吧! 最近還有一個跟我很好的高中同學,以前根本沒有想過,這種感覺好奇妙! 截至目前為止,我還沒有在現實生活中以外的地方去認識同志朋友, 身邊的好朋友一同比例就跟直男們差不多吧! 雖然覺得生活蠻愜意的,但總覺得還是有些缺憾, 也覺得某些想法有局限。因此想要藉由這機會,認識更多朋友! // 「最後的真相照」 http://imgur.com/GfoFZ4l http://imgur.com/REgcb9k http://imgur.com/bd7yCF0 http://imgur.com/EzsFNCZ http://imgur.com/N0eGyfb 最後最後,分享最近開始使用的Instagram https://instagram.com/noah0057/ 想互相認識、聊聊的朋友,非常歡迎站內信!我會努力回信的!! -- 第一次被人這麼說XD 哈哈謝謝各位的稱讚,受寵若驚! 對我來說沒有計畫跟方向的話會偷懶XDDD 謝謝大家一直誇獎我XDDD 對啊到後來就放棄了,想標題真的太難了! 沒想到甲板航空迷也如此的多!!真是太驚喜了! 害羞XDDDD 是遇到熟人嗎??? 哈哈哈這是詐騙集團吧XDDDD 當然有哦!不過會先念完書 航空迷也太多了吧!XD有興趣的都可以聊聊! 謝謝稱讚我的各位大大!!你們人都好好XDDD 你推好多項XDD 我前幾年也有去,能到那邊交換真的很幸運! 謝謝學長!! 謝謝直屬的捧場! 被發現了!!這是在我家喔XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.6.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1439397834.A.8E1.html

PUSHERJUEGO: 同是82的公館大學人推ㄏ 08/13 00:49

s84373: 覺得很可愛!推一個 08/13 00:49

apartamento: 航空迷+1 08/13 00:50

joe832159: 愛死Noah 了~ 08/13 00:50

howlakira: 有點小帥欸,求認識! 08/13 00:52

frank3657: 哈 我的菜耶=///= 08/13 00:54

miegee: 推!本人比照片帥>///////////< 08/13 00:57

chien779: 最後張萌了 08/13 01:03

lv170819: 有點太帥了 08/13 01:07

BlueSpectrum: 推 我是今年新生但不是管院 08/13 01:13

InzLin: 覺得可愛 08/13 01:41

sky16332: 帥的可愛......我也愛航空,哈哈 08/13 01:42

skepticalyhe: 帥中帶點可愛欸,感覺是稀有的類型(?) 08/13 01:49

claclaya: 好可愛~我可以 08/13 01:57

kk0455: 推最後一張,在最後關鍵被萌到> < 08/13 01:58

pp300: 是可愛的小帥哥,對未來有計劃跟方向的人真的很好! 08/13 01:58

jameson86520: 可愛學長給推 08/13 01:58

elianfun: 超cute 08/13 03:12

rosseforp113: 結果想到這個標題xDD nice 08/13 03:29

maillot: 推詳細 08/13 04:32

Benzzzene: 最後一張可愛 08/13 05:25

aaronchuu: 航迷+1 我的FB充滿飛機XDD 08/13 05:32

dd2367: 覺得可愛+1 喜歡航空+1 08/13 05:55

s4a4m4u4e4l4: 可愛~ 08/13 05:56

smash2009: 嘴唇好粉嫩,可以借親嗎 08/13 07:50

comesome: 可愛~~ 08/13 08:06

future1722: 航空+1 08/13 08:17

steve8236: 哈哈哈 是你!!!!!!!. 08/13 08:29

windy204: 你標題打"內有帥哥 慎入" 就沒問題了 08/13 09:18

PureTop: 112推 08/13 09:20

fufujack: 樓主沒有要準備會計師嗎 08/13 09:44

lynnmimi10: 推誠意 08/13 10:00

chihchuan: 推航迷! 08/13 10:16

mathewlin: 已追蹤XD 08/13 10:33

fefeiamfefe: 推有想法跟誠意的帥哥! 08/13 10:37

menghsun526: 航空迷+1 08/13 10:39

e15815: 推天秤座B型 08/13 10:54

t78989: 航空版版友(握 08/13 10:54

Bogaerts: 學弟你好可愛 08/13 11:33

chachayo: 有帥有推,推航空 08/13 12:29

chenonetwo: 台大生幫推 08/13 13:19

odin0204: 會計推 08/13 14:39

anewstart928: 推112管院 82天平B 日本交換學生 08/13 17:30

albus11: 超愛日本的文化!今年有到京都 08/13 17:37

garycat: 學長偷推 之前認識看到就覺得好可愛>< 08/13 17:44

hui3543: 甲板首推給可愛直屬! 08/13 18:26

ppptofff: 好奇怪ㄛ~可是你用115發文耶XDDD 08/13 19:17

bleach7950: 最後一張好可愛~ 08/13 22:18

kenliu100: 又帥又可愛,很像高中學弟耶! 08/14 07:49

chiaow: 帥欸!!!又可愛!! 航空迷+1 08/14 09:36

chiaow: 還有單車+1 甄嬛傳+1!!!(( 我甄嬛傳已經看完5次了哈哈 08/14 09:42

skyteller: 台大推~ 08/14 16:43

mailbox8585: 原PO好可愛<3 08/14 22:06

teddyted246: 航空迷+1 同星座血型再推!! 08/16 03:23

bensonpcps95: 嗨~高中同學路過 10/10 00:17

applemow: 李董超可愛 怒推!!! 12/30 12:32

aaasssddd51: 朝聖 03/02 22:20

jimmy79922: 我愛你 01/01 14:15