[花痴] 奇幻旅程(清水向異男妄

看板 gay
作者 s701392003 (張多多)
時間 2015-06-25 07:50:34
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

(手機排版,敬請見諒。) 你就像巴德一樣 一隻我所掌握不了的角色。 因緣際會之下,我認識了兩個韓國人,一個人我都叫他87,另一個我不知道該怎麼稱呼他 ,我平常都欸欸欸的在叫,姑且就稱他為A吧。 這故事緣起於我跟幾個同學組隊打算報名學校的OO盃英雄聯盟的比賽,但找了找還是-1, 剛好在這時候認識了一個在我們學校學習中文的韓國人,經過詢問他表示願意跟我們一起 組隊,他是87。 我們努力練習,可惜我們實力不精,團隊配合也還沒有很好,沒能拿到好的名次。 比賽當下,其實我沒注意到A長得頗出眾,反而是我另一個負責AD位的隊友先注意到他, 他是擔任別隊的中路。 賽後當天,我們一如往常的去網咖繼續戳,沒多久韓國人A來找他雙排韓服,由於87在韓 服是鑽三,所以被找去雙排也合情合理,但我正想繼續和87練習配合,於是提議不然一起 玩台服,就這樣認識了。 在LOL的世界我想沒什麼值得提的特別之處,然而我越看越發現其實A各方面都還挺不錯的 除了身高,只比168高一些,估計172吧,就這樣一路玩到晚上要離開,他經由87問我能不 能載他回去,他不太會中文,他說他剛來台灣兩個月左右,而87則已經在台灣學習4年了 。 我想想,反正不遠也算順路,便答應下來。 誰知道,這一切就是我淪陷的開始,下了樓我拿安全帽給他,倒車到車道上準備回轉,剛 起步沒多久,他使出捆綁(從後面環住我),效果顯著。 我很久沒有感覺自己的心跳呼吸如此倉促了,一起步我竟開始偷偷希望,這條路沒有盡頭 ,直到送到他宿舍門口他和我說了聲thank you.我才回過神來,原來到了... 幾天後,聊天之中A跟87誇獎我很帥,我說A比較帥,他說我如果在韓國一定很受女生歡迎 ,我說是哦,他話鋒一轉竟要87翻譯問我有沒有認識的正妹... (待續,故事發展ing,我也不知道這樣陷落是好是壞。 以下附上本人真相 http://i.imgur.com/5VkCMIG.jpg
-- Sent from my Android -- 謝謝 謝謝啦 謝謝你喔 我還真的沒挑戰過油頭 也不會用耶 這件是某任送我的 ...我比較想被說可愛 阿...有不一樣的嘗試也是不錯啊 你太浮誇了= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.242.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435189837.A.1E3.html

xavierak: 帥06/25 08:13

n1lk5g2: 帥 06/25 08:59

PauperMK: 師 06/25 09:28

vanillajo: 拜託梳個油頭 你會更帥一百倍06/25 09:29

marco507x2: 史迪奇!!!!!06/25 09:38

satine222998: 美06/25 10:42

freetofree: 現在就很帥 不用梳油頭啦06/25 11:49

e2400e24001: 看到原po覺得我也陷落了…06/25 12:26

e2400e24001: 樓下請幫我頂著~06/25 12:26

tyccool79: 帥+可愛,那件衣服也不賴阿... 06/25 16:44