Re: [心情]有時候會覺得男生的雙性戀是不是真的有愛

看板 gay
作者 redprism (%Danny Shen%)
時間 2015-06-22 20:39:50
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

我曾經被問過一個關於"雙"的問題。 大概就是"是不是覺得雙怎樣?" 而且如果你想把自己變成雙的話, 這件事情很簡單,我給你以下option. 1.去拓網交友,有很多個性化的選項,打開各種option跟selection, suppose你可以交到跟你一樣的朋友。然後一起練習變成雙。 (我從來這個需求也沒有這個想法,所以沒有這個困擾。) 2.去facebook自己開一個社團, 然後性向跟purpose自己寫,setting自己選擇。 3.你爸是不是同性戀跟版友沒有直接關係, 我倒是擔心你爸的同事的小孩看到這篇文章。 我從來不在乎自己的爸爸是不是同性戀, BL只是BL Culture,並不是戀父情結。 4.認識我的人曾經被慫恿推薦看李安的同志片, 裡面說著一個東方家庭雙性戀男生的事情。 但事實上我該delete這record,因為我不是雙。 I took what was recommended, I didn't know better 'bout. 所以同年買了蔣夢麟的"西潮"這本書來看,修了我想修的選修課程。 5.我大概看過李敖一個節目說過一句話。大概是 "就美學的觀點上來看男性的身體是美的(symmetric), 但男異性戀仍然對男人不會有性衝動。" 6.某個節目曾經說過 "都會男生健身是為了穿衣服好看,沒有defence或是fighting或是protect什麼事情。" 7.可是就cloud的立場來看, 有一個人再有錢再高再帥再聰明再努力EQIQ再好DNA再好, 好的食品雲被偷走等於一切都枉然。 反之,好的食品雲給他也等於一切都枉然。 8.有些人被編成bi或是想變bi不是因為情感問題, 是發現到食品雲不公平的狀態近幾年產生,這很現實。 你希望自己變成bi是因為感情上的問題,我是第一次聽到, 因為男人大部分是個現實的動物,而我也是,但我不是bi。 9.Cloud computing出現之後,寫出這類的文章就要謹慎小心一點, 因為目前新聞沒有預先告訴大家"google setting"and"intellegent city"的事。 10.你可以看看"媽媽要我愛男人"這部預告片。再決定自己要不要看完。 但如果標題是"媽媽要我像一個bitXX like madonXX",我可能馬上會去買來看。 : 個人覺得自己一直想把自己變成雙性戀 : 也覺得根據文字描述的男生的雙性戀 : 對女生真的有愛嗎? : 聽說男性的雙性戀看女生瞳孔不會放大? : 男性的雙性戀真正還是喜歡陽具? : 當然男性的雙性戀一定覺得自己真的是男生了 : 但這樣就能愛女生了嗎? : 肉體的感覺跟心中的感覺都有愛嗎? : 我很迷惘 覺得當然沒女生自己生命就少了什麼 : 但那真的有愛嗎? : 算愛嗎? : 我家很奇怪 隱約覺得自己的爸爸是同性戀 : 不愛家 小時後又覺得自己是女生 : 自己才會這樣 有時候很恨很恨一切 : 不過還是決定走上婚姻這條路 : 沒有跟同性有性行為 : 只是希望自己是真實的 : 不是假裝愛過 或是假裝愛著 : 我們都知道唯有真正愛著才有意義 : 愛這個字怎麼這麼難寫 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.134.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1434976796.A.BC6.html

mintu: 這篇樓主看文字應該是資訊人 XDD 06/22 21:19

aiby1219: 條理清晰思絡分明,好! "媽媽要我像一個bitXX like madon 06/22 21:30

aiby1219: XX"我很滿意這句 06/22 21:30

m116341791: I 覺得 you 很 great ! 06/22 21:35

uofo: 我also覺得you蠻會speak der 06/23 00:17