[心情] 謝謝你曾經給的回憶

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2015-05-30 17:32:00
留言 9則留言 (2推 3噓 4→)

嘿 高中三年同班不常玩在一起 到了大一大二才開始慢慢有聯絡 偶爾跟別人一起出門吃飯 偶爾一起出去玩 偶爾...... 慢慢變得熟了之後 開始單獨跟你出門 單獨吃飯 單獨聊心事 單獨喝酒 單獨睡在一起 或許吧 因為你讓我變得更貼心 你上班累了手痠 我幫你開瓶蓋 要喝酒幫你想到要買菸 出去玩可以帶一條香菸回來 也會先幫你買 怕你太累偶爾幫你按摩 會幫你多想一些你還沒有想到的事情 每次吃飯我都會爭著付錢 因為我知道你還沒有賺錢 你不喜歡跟你家人拿錢 最後講好超過一百你再拿錢給我 但有一天 我們半夜聊LINE的時候 我莫名其妙的出了櫃 當下你一直跟我說 我會因為壓力而改變性向的 但你不知道根本不可能 有可能因為這樣吧 開始慢慢的疏遠 跟你聊天也是簡單的回個兩三句 我很謝謝你 這幾天你生日快到了 我一直很想要送你生日禮物 但問了身邊的人 有些人覺得要送 有些人覺得不要 啊 真煩惱啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432978324.A.FF6.html

cockman: 他說很明顯了,送了也改變不了什麼,這就是人生 05/30 18:21

stockeye: 人家都疏遠你…可不可以自知之明不要狗狗纏???令人 05/30 18:26

stockeye: 厭惡的fu 05/30 18:26

stockeye: 你覺得是愛,對方覺的是X??你被討厭的人狗狗纏會開心 05/30 18:27

stockeye: 嗎??? 05/30 18:27

stockeye: 補噓……被討厭的人狗狗纏很煩 05/30 19:07

Lesasmodeus: 這種感覺跟你去買漢堡,跟店員說不要醬不要菜,拿到 05/30 19:52

Lesasmodeus: 的漢堡還是有醬有菜的道理是一樣的 05/30 19:52

rrtty88423: 對方意圖明顯了,你還是保有自己的尊嚴吧 05/31 03:46