[心情] 馬來西亞男,沒那麼愛他PART2

看板 gay
作者 Eavan1995 ((艾文))
時間 2015-05-14 00:27:03
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

由於本人昨日腸胃炎,上吐下瀉跟頭痛到一個美丁美當, 所以昨天本來要進行的續集就趁今天有好一點了來進行下去, 我說這個馬來西亞男啊 不知道他心裡在想什麼,總是若隱若現的..... 後來他密我臉書聊天室 馬來西亞男:怎麼樣 到底敢不敢親我呀? 我:為什麼要告訴你,明明就是你要親的,幹嘛不自己來 馬來西亞男:因為是你欠我的呀 我:我們明明就不是情侶啊 馬來西亞男:所以我們當情侶呀~ 我:可是你又不是GAY,你又不喜歡男生 馬來西亞男:其實我想嘗試跟男生吧 以前沒有跟男生過,只有跟女生過 我:恩亨 這樣啊 馬來西亞男:其實我早就知道你喜歡男生啦~ 我:你怎麼知道? 馬來西亞男:我有感覺得出來,就知道你喜歡男生 反正你也滿可愛的 我:哈哈 這樣你也知道 馬來西亞男:你有跟男生做過嗎? 我:沒有欸 怎麼問這個? 馬來西亞男:如果我們在一起了,你會願意把你的身體給我嗎? 我:我這個要考慮,講這個也太快了吧? 馬來西亞男:我對你好,你把身體給我也是合理的吧 我:好像也是,可是我們不認識啊 是不會自我介紹喔? 馬來西亞男:叫我小杰,資訊系 我:我叫XX,X教系的,那怎麼聯絡你? 不然一直找不到你人 馬來西亞男:這是我的LINE:XXXXXXX跟手機號碼09XXXXXXXX 我:那我的也給你 馬來西亞男:那有事都可以找我 不過我最近社團會有點忙 你可以先留言給我 我再看 我:好喔 馬來西亞男:就這樣囉 掰掰 我:掰掰 可惡,他是怎麼發現的啊 非他也有雷達?! 怎麼可能 一個異男怎麼會有這樣的功能 其實我們之間互動不頻繁當然記憶點也就不多,我盡量把記得的給些出來, 畢竟這個男的有滿特別的,要說是異男忘也是可以,說是異男旺也是可以, 甚麼是異男旺這我就要說明了,某一天他和我在臉書聊天室聊 馬來西亞男:我沒有跟男生交往過,你是第一個 意思是我是他第一個男性初戀嗎? 好特別唷 覺得瘟腥XD 我:是喔 感覺好像另一個層次尚未被突破 馬來西亞男:而且我跟你說 我性慾很強的 我:是有多強? 感覺有點色情 馬來西亞男:下次來我宿舍你就可以知道了 或許你可以試試 我:哈哈 目前還不用啦 馬來西亞男:欠我的KISS呢? 欠得有點久囉!!!!! 我:啊我就遇不到你啊 你那麼難找 LINE也很少回又慢回 馬來西亞男:看你就 直接來我宿舍好了 我宿舍現在沒人 我:我現在在上課欸 馬來西亞男:那就可惜囉 想要你陪我一起睡覺 我:睡覺? 現在這時間睡覺? 馬來西亞男:或是你把你身體給我也可以啊 我宿舍最後面陽台沒人 我們可以在那邊 我:啊! 會被看到啦 怎麼可以 馬來西亞男:反正你要不要來 不來我就要睡囉 我:我要上課無法 馬來西亞男:翹課呀~ 我:不能 這堂不能翹 馬來西亞男:那就沒辦法囉 我要睡了 午安 我:好喔 午安 你們或許會覺得幹嘛不翹掉課直接去陪他啊 我心中也是這樣想 總覺得這樣就翹掉了 不太好 課還是要上 這個異男旺 性慾還真是旺 還想在宿舍陽台進行 太開放了 喔買尬許!!!! 我:你在哪裡? 我去找你好嗎? 馬來西亞男:我在健身房健身 你直接來健身房找我 現在健身房沒人 我:好喔 等我一下 馬來西亞男:摁 現在有點飄雨 你有帶傘嗎? 我:有喔 (怕我淋雨嗎? 那我不帶傘有差嗎? 可以跟你一起共撐一把傘啊) 我:(打開健身房的門) 你在健身啊 馬來西亞男:對啊 坐這邊(指了他旁邊的位置) 我:好喔 在聽甚麼音樂啊 馬來西亞男:學校英文歌唱比賽要唱的 我:歌名是甚麼? 馬來西亞男:JUST GIVE A REASON 我:好聽耶~ 馬來西亞男:這首歌不太好唱 我:恩亨 馬來西亞男:可以抱你嗎? 我:好啊 (然後欠他KISS也順便還了) 於是他就抱住了我 高高瘦瘦的他 抱起來暖暖的 還有他那雙溫暖的大手 馬來西亞男:要幫我嗎?(我視線轉移到他那早已膨脹的一大包) 我:在這裡? 馬來西亞男:這沒人啊 門我鎖了 我:(幹,也太快了 甚麼時候鎖的,在飢渴甚麼啊) 馬來西亞男:(站了起來,脫了他的褲子,18CM就這樣彈了出來) 我:額......(我眼睜睜看著這個跟他身上其他皮膚一樣黝黑的18CM,我吞了一口口水) 馬來西亞男:來吧(引導我的頭往他18CM靠近) 我:(我當然還是安耐不住只好張口,18CM就這樣被我嘴巴給籠罩住了) 結束之後,他陪我走回宿舍,一路上我們都在聊一些有的沒的, 才發現他其實感情也不怎麼豐富,他其實也算是感情沒有很順利, 但我感覺他應該滿花的,儘管他說不定是想嘗試跟男生的感覺,好啦 不知不覺,往後的日子就這樣我們沒甚麼互動了,在學校也很少見,直到某天... 我得知他交了女朋友的消息,說實在的,我也沒怎麼樣, 儘管他覺得甚麼都豪不在意的無所謂,那我又為什麼要在乎他這麼多, 就算他想玩玩而已還是怎麼樣的,那都已經沒甚麼太大的影響了, 儘管偶爾在學校還是會遇到然後打個招呼,就算他已經交了女朋友, 但希望他也能夠真的幸福......。 說到我這個人喔 我也不知道怎麼說 感情路不怎麼順遂 咦? 是因為年紀太小還是經驗太少? 我現在20歲呀~ 看起來娃娃臉這樣 我只是覺得 如果要求不多 只求一段穩定的關係呢? 是不是就可以讓自己變得簡單一點? 劇情就是這麼的突然與轉折 說不定是我自己太幼稚讓他覺得我不是他可以接受的範圍 啊~ 但人都是會成長的,或許我不成熟,但經過時間的蛻變與經歷之後, 看到得到的也不少吧 就當作這段關係是彼此之間摸索自己想要的是甚麼的一個經驗吧 很可惜這個故事不太長 我與馬來西亞男之間本來就維持的時間不長, 不過我從他身上得到一個結論: "永遠不要去想你不曾擁有的,因為那根本就不屬於你" 就像他,我為什麼天真的以為真的可以與他發生甚麼? 到頭來 一個心態就可以讓彼此之間離得遠遠的甚至毫無關係, 那我還幹嘛要為自己想的那麼美好,繼續沉浸在那個粉紅色泡泡 其實泡泡早就破掉了,只是我沉浸的沒有發現....... END........................................... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.208.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431534426.A.474.html

TsaiQQbear: 每次end都先淚推嗚嗚 05/14 00:33

Eavan1995: 感情路啊 擦淚 05/14 00:35

NeverEver: 人魚公主短暫的幸福 05/14 05:57

HornyHorng: 先聲明一下 不是所有馬來西亞人都像他喔XD 05/14 08:08

Eavan1995: 馬來西亞男也是有很優的 05/14 08:15

andrew08106: 原po的故事晚景都好淒涼QQ 05/14 11:25

Hitoride: End的也太快....拍拍~ 05/14 11:59

Eavan1995: 淒涼的我躲在井裡哭泣 05/14 13:29

icemaple: 這END怎麼又這麼惆悵 > < 05/14 19:38

icemaple: 沒關係原po還年輕還有很多機會的w 05/14 19:38

Eavan1995: C滴 20歲的我還有很長的時間 05/14 19:40