[閃光] 你永遠是我的好朋友跟家人

看板 gay
作者 mixcastle (大門)
時間 2015-04-17 14:55:19
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

走到了這步. 你我都知道. 我們回不去以前的關係 但我們永遠關心著彼此 我們當初分手的時候我沒辦法好好對你說的話 , 我知道你會在這遊蕩 希望你會看到 ================================================================== 你是我第一個男朋友. 是我出道以來 認清自己以來 對我最真心的一個 第一個戀愛 你其實一直都不是我最喜歡的外表. 身體 也只是單純的胖 但當時可能我還比較年輕, 喜歡人家追著我跑. 喜歡那種被呵護的感覺 很幸運的遇到完全做到的你, 我現在想想我當初做的很多事情, 都是因為 你比較年長的關係. 才沒有跟我計較 大而化小. 小兒化無. 始終感激 還記得走到後面我們越來越不是對方喜歡的外型了. 你喜歡精壯運動型 而我其實是喜歡可愛的壯熊. 後來的交往剩下 情 而少了 愛 我也開始偷偷地踏入你不喜歡的健身房. 開始交友. 開始我自己的生活 當初決定分開的時候, 我的心裡其實很擔心你找不到另外一個很愛你的人. 而不是擔心你還很愛我怎麼辦. 因為我知道我的體型跟轉變 已經不是當初你要的我 當時的我們. 就算兩人之間只剩下空氣的距離. 都無法再更貼近了! 現在的我們. 很自在 . 連家母都還希望你有空可以來家裡走走. 這層互相牽掛的關係 既緊密但不牽絆 讓我們悠游其中~ 我現在變成你眼中的大胖子 而你喜歡的依然在我眼裡是小朋友 其實我現在工作很忙, 你告訴我你想去看春電展. 我想了想. 如果是家人 再怎麼忙也該找時間陪陪你看看你的近況. 我主動的跟你說想陪你一起去 你也一口答應了~ 我們也一年多沒見面了. 但你的心還是我當初認識的你 我發誓我很愛過你. 而我發誓我現在還是喜歡你. 用不同的方式 陪你一輩子^.^ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.215.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429253722.A.2E6.html

bruce1016: 一段關係結束之後,在發展新的比較好。 04/17 15:32

Lesasmodeus: 幫你推一個 盡在不言中 04/17 18:00

sky913094: 淚推嗚嗚 04/18 13:53

slimshaddy: 現在很少上來了. 已讀 08/11 16:35