[閃光] 耐高溫的內褲

看板 gay
作者 xavierwaack (生活中必要的非必要之惡)
時間 2015-04-03 17:15:17
留言 21則留言 (15推 4噓 2→)

「老公」 「在」 「起床囉,今天不是要練舞嗎?」 每個午後煦陽都蒸著幸福的氣味, 飛梭6000公里的愛輕輕啄在我的耳蝸。 閃光現在人在國外, 由於時差關係, 他的早上是我的下午, 每天我晚上都會陪他聊到十二點左右, 趕他去睡覺後台灣的天也亮了。 不知為何這樣的日夜顛倒總讓我有種錯置時空的感覺。 昨天晚上我們都想要, 但他又不在身邊, 視訊一開就開始了, 猛然一看鏡頭發現他在喬燈光, 好讓聚光燈打在自己的大可愛(?)身上, 這動作實在太太太太可愛了我差點頂破視訊鏡頭超越時空成為傳說。 (我在打什麼東西) 後來各自放生小蝌蚪便相繼入眠。 回到剛剛, 閃光傳了一張照片給我說: 「老公你看,內褲燒焦了。」 我心裡五雷轟頂啊, 該不會大可愛被火燒到了吧, 我頓時想到生鮮香腸變成香腸伯烤盤上那吱吱作響的紅黑色香腸。 「怎麼了寶貝?為什麼會燒焦?」 「就昨天晚上啊,我把它套在燈上面。」 原來!原來就是這條內褲昨晚犧牲自我製造了堪比小巨蛋spotlight的燈光! 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」 我還是毫不留情大笑好久, 然後跟閃光說: 「寶貝,下次記得買耐高溫的內褲。」 -- 感謝推文哈哈 你走開啦還line我說要噓我 在高雄 別啊,我喜歡生鮮食品 謝謝你哈哈 美江遇到瓶頸期了我們一起期待下一張唱片 大恩大德沒齒難忘 他很可愛喔(挺胸 後來我有說閃光真有其人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.48.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428052519.A.DCD.html

vicjapan: 已讀˙04/03 17:24

dt0801: 嘖,閃屁,想噓04/03 17:25

makubex999: 已讀04/03 17:29

Waackeph: 我的螢幕沒有文字,是否也是被內褲遮著?04/03 17:37

shiwayne: 恁娘勒04/03 17:38

teamax: 燒毀04/03 17:46

miruyu: 好甜蜜04/03 17:53

akimiyavi: 召喚福音歌姬Mc美江砍斷賣閃下面這裡。04/03 17:56

davidsome: 雖然被閃但覺得還是要補血XDD04/03 18:18

hankwang1019: 太閃了!嫉妒04/03 18:43

tea12: 你什麼時候偷偷死會的 不是愚人節嗎04/03 18:51

mirolu: 可惡又被閃到 04/03 20:32

k3017839: 幹 又一篇空白文!!!可惡 04/03 22:25

catslovecats: 如果是我我會氣炸 很危險 火災怎麼半一點不好笑 04/04 00:37

HowardZhu: 你以為沒法律啊 04/04 00:51

zxcv32188: 還好沒火災(認真)。有放生有保庇! 04/04 01:10

morgan860320: 空白文會被刪文的 04/04 11:45

qweqq885: XDDDDDDD 那燈在意淫你家閃光XD 04/04 22:49

dog41125: 啊妮友情推~ 04/04 23:19

asd22019766: 耐高溫是要做烤鵪鶉蛋嗎 04/04 23:35

grampus216: 不會火災啦,我媽拿裙子蓋過... 04/04 23:47