Re: [請益] 真的覺得很抱歉

看板 gay
作者 black0210 (小羅)
時間 2015-02-14 15:43:27
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

: 第一次在這裡發文 : 有不好的地方再請大家多多包含 : 我今年20歲 跟男友在一起八個月 : 可是從在一起六個月前之後就開始沒有性生活了 : 甚至他跟我求愛 我會生氣 一方面是覺得很痛 不想清理那裡 覺得不舒服 : 但覺得對男友很抱歉 因為本來就該做那件事 因為我不喜歡 : 我們就過著幾乎沒有性生活的生活 : 直到最近爭吵慢慢變多了 : 我不知道該怎麼辦 : 我在想 會不會真的沒有性的生活 : 真的就沒辦法讓愛情繼續加溫 : 想問大家有過這樣的情形嗎 想問原PO 「沒有性生活」是指沒有 10 嗎?? 如果是沒有10的話呢... 我可以分享我的狀況 我跟我家閃光也很少做愛 因為他覺得要清很麻煩 當然~我以前也當過0號~我知道清的痛苦 我也沒有跟他說些什麼 後來當性慾來的時候 我們就會69 互打 之類的 10這檔事我們也是好幾個月才一次 其實想說的是~ 情人間的「性」其實就是想要對方的愛所產生的行為~ 與其每次都要實戰的10 不如用不失想要對方的愛的其他方法 簡單來說就一種感覺的問題啦XD -- 結婚的真諦~ 就是要兩人攜手捍衛愛情!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.127.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423899821.A.AAC.html

ymca00: 推簽名檔 02/14 15:55

ryan911244: 謝謝你 02/14 16:17

stanleywings: 大推 02/14 16:36

g2142698: 大推 02/14 16:50

sharepart: 我倆在一起快八年了,壹零次數也屈指可數,我很想要, 02/14 17:39

sharepart: 但B不怎麼想要嫌麻煩,但也好好的,所以彼此相互體諒咩 02/14 17:39

ap374442: 大推 02/14 17:45

jack0403: 推你!! 02/14 22:02

kasim5479603: 一次都沒有過... 02/15 02:01