Re: [請益] 想要找一個了解法國的人

看板 gay
作者 austin991910 (Austin)
時間 2015-01-18 00:25:21
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

就我所知,法國人的種族優越感算是滿強的 其中又以巴黎爲最,有可能你用英文問問題但是他們請你講法文。 不過這都沒有一定,還是要看人。 再來,他們都喜歡欣賞美的人事物 如果你本身不錯或是五官立體,他們都會很友善的。 然後既然要出國了也不用擔心太多,想在預設好的情況可能到了那邊又變得不同,所以順其自然吧。 have a nice trip! : 因為八月要去法國交換一個月 : 所以要面臨到選擇城市的問題 : 但是這是我第一次到歐洲 : 又因為不會說法語所以能夠選擇的都不是有名的大城市 : 真是讓我感到非常徬徨無助阿..... : 所以想要希望版上各位甲甲們 : 可以提供我一點小建議 : 說不定出國的時候還可以一起去探險一下XDD : 至於甲點嗎。。。。 : 向大家求助的我是gay這樣算嗎XD??! : 如果有可以幫助我的人,麻煩站內信我 : 我會儘我最大的努力抱答你 ~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.244.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1421511924.A.613.html

seriusdesire: 歐不,我不是個濃眉大眼,五官深邃的人。。。。看 01/18 01:20

seriusdesire: 來我要先去整形勒XDd 01/18 01:20

preppie: 我以前也以為法國人不屑講英文,但後來法國朋友告訴我不 01/18 10:19

preppie: 是他們不屑,而是英文程度不好,尤其是老一輩的人,年輕 01/18 10:19

preppie: 人就好很多。 01/18 10:20

chihchuan: 推樓上! 01/18 10:30

BlueSky700: 推樓樓上。並非白人都會講流利英語喔 01/18 11:00