Re: [心情] 請問各位有等過別人嗎?

看板 gay
作者 Qbsuran (Qbsuran)
時間 2015-01-11 06:04:48
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

看到你的故事我來講講我的好了,雖然沒有等太久的八個月XDD 他是前任的朋友,叫他F好了,前任就EX,前年十一月的時候EX帶我去F家吃飯,那個時候跟F只有點個頭而已沒有什麼交集。 十二月底的時候跟EX分手了,有一小段時間我大概是幾乎每天哭醒又哭到睡著吧,一月底的某一天F敲我問我要不要去F家吃宵夜喝酒,想說反正很久沒出門了就去F家晃晃。 那天晚上就只有單純喝酒吃宵夜,大概也只有到半夜一點多就準備睡覺了,那晚我躺在F床上我心裡想說「終於有第一個朋友可以躺在床上都不會發生任何事」(以前經驗都會怎樣怎樣的-.-) 大概不知道到凌晨幾點吧,我半夢半醒之間F抱住了我我沒有推開他,我只是感覺一段時間沒有一個擁抱可能心裡也只是寂寞吧。 自從那天之後我跟F每天都會聊天,每個禮拜都會見面一次,但是都沒有多大進展吧。 某天EX跟我說,F問過EX他說我喜歡哪類型的,EX還說F怕他自己不是我的菜,所以我大概也知道F對我是怎樣的感覺。 來稍微講一下F的感情狀態,F跟他前前任在一起三年多,後來分手後他前前任一直在糾纏F,F也不知道該怎麼跟他前前任講清楚(因為他前前任有鬧過自殺所以F也不敢對他講白話)F也拖了兩三年的時間,F的前任跟之前曖昧的對象都因為他的前前任之後都不了了之。 回來到我和F,我跟F大概這樣關係持續了兩三個月,唯一最大進展就他是親我吧。四月的某一天,我躺在F床上他在用電腦,我問F要不要在一起,他拒絕了。 他的原因是「在解決完前前任的事之前,他不想給任何人任何承諾」,想當然爾我心裡很難過,但是我沒有離開F。 F是藥師,他知道我身體比較差,所以也會常常拿藥給我,一直都很照顧我。後來幾個月的時間,見面變成兩個禮拜一次、三個禮拜一次,但是F還是會抱著我睡覺、牽我的手逛街、在捷運的廁所裡喇機,也幾乎都是他主動的。 六月的某一天我又再提了一次在一起,F還是一樣拒絕。 七八月的時候去了海邊,也一起去貢寮聽阿妹唱歌。八月底的時候是我生日,F幫我辦了個生日會。心裡面其實很開心但是也很難過,因為F對我不是沒感覺,只是因為前前任關係。 其實我也知道說,F可能是真正認識我後覺得不適合,但是也不知道怎麼跟我說,所以也一直沒有講明白。 七八月的時候是我心情最不好的時候,每天大概都在想這件事,搞得什麼事都幾乎沒有做,一直到九月某一天我決定真的要放下了,所以我再也沒有主動敲過F,但是在那一天F也沒有再敲過我了。 心裡真的很不開心啊,搞得好像全部都是我自作多情,原來都是我在敲F不是F敲我,後來F也只有跟我說聲中秋節快樂。 九月底的時候我心情真的好差好差,某一天高中朋友找我吃飯,其中一個學長問我現在有沒有逼,我就說怎麼可能那麼簡單,心想的全部都是過去那八個月。 然後那天晚上我遇到我現任,叫J吧,J就在我最低潮的那一天出現了。跟他在一起後的兩個月後,也就是十一月的時候吧,F有天敲我問我最近好不好,F早就知道我死會了。 我跟F很久沒好好的聊天了,F說他後來剛好有機會,所以跟他前前任的事解決了,他現在也有個對象,可是F他那個對象似乎愛理不理,說要在一起想公開,公開後好像又不想在一起之類有的沒的,F其實也搞得不是很開心。 十二月底的時候是F生日,原本F有找我跟大家吃個飯可是後來也因為有事沒辦法去,但是F一直找時間找我出來,後來也在F生日那天約吃個早餐,那天應該是我離開後第一次跟F見面吃飯吧。 那個時候我才真正知道,「感覺是不會消失的,只會忘記跟想起」,我一直在想如果那天我沒有離開的話,或許現在生活會不一樣吧,我不否認我對他感覺還在,只是暫停下來而已。 我在FB上打上了「如果那天我沒有離開的話,或許現在生活會不一樣吧」,沒多久F就敲我說 F:「有點想知道,如果沒離開,你想像會怎樣的生活」 我:「不知道」 F:「好啦別想太多,好像也沒辦法反悔呢」 現在我跟他現在只是偶爾會關心對方的朋友,這些只有我跟F知道,我和F的朋友沒人知道我跟他有過這些,應該吧。 ===================== 話說年齡喔,我20歲、EX30歲、F31歲,現任J是41歲,因為人家不喜番20幾歲的小毛頭((扭 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.155.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420927490.A.062.html

violetstar: 高中。…… 01/11 09:08

honkwun: 人物關係有點複雜 可以abcd嗎 01/11 10:04

Qbsuran: 睡覺前打的 腦袋有點亂-.- 還有我是大學妹啦(扭 01/11 10:18

pumajr: 我也有相同故事,只是花了兩年及離開台灣才能忘記重新開始 01/11 10:50

m069769: 我也喜歡年紀大的 01/11 23:14