[心情] 2014,失戀兩次

看板 gay
作者 milles2 (小麥)
時間 2014-12-31 22:06:35
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

現在是失戀第33天。 去年的夏天,我來到了這陌生的地方工作, 每天除了工作,就是寂寞的下班生活。 因為上一段感情交往頗久,所以沒在用任何的交友軟體。 話說,在這圈子,想認識圈內人,90%應該都是從網路上來認識吧? 等工作漸漸地上手,氣溫也漸漸的下降, 在那個半冷不熱的氣溫裡,L先生向我告白了,我有了新生活。 L是愛我的,對我很好,頗黏我,我也喜歡這種感覺, 兩個人編織了許多未來的夢,那時的我,認為他應該是我最後一個男人。 只是L對我的好,是用他的思維在對我好,我們開始漸漸的有了磨擦。 不知道是怎麼的,好像是鬼打牆似的,L不懂我的點,也沒想調適, 最後以很不好看的方式,結束了這段戀情。 正當我在流淚時,也在板上PO著我與L的回憶, 這時老天悄悄地替我安排了另一場劇情。 G先生寄了站內信給我,我加了, G安慰了脆弱的我。 除了安慰,還有每天的陪伴。那時的我因為工作和課業的繁忙, 沒有太多時間去處理自己的情緒,一有空, 就是跟G聊個幾句,G陪伴我很久,我感謝他,也約了他吃飯。 G是個很溫柔的男孩,又多才多藝,是個人人心中的好對象, 我知道這個人很優,加上又剛失戀,對他,我不敢奢望。 或許這就是緣分吧!G不只陪伴我許久,我們也分享了許多自己內心的想法, 與未來的憧憬,漸漸的日久生情。 就在我與L失戀後37天,G向我告白了。 我想我也是因為習慣G的溫柔及有他的日子,我答應了G。 不知道是湊巧亦或者是老天有意的安排, 我和L交往,是在他當替代役前一個月;我和G交往,也是在他當替代役前的一個月。 雖然他們在成功嶺,我們不能常常見面或通話。 但我一天一封的簡訊,訴說著我對他的思念。 雖然每天依舊是上班、下班的日子,但這日子卻是幸福無比, 因為我知道,我的他,也是在想念我的。 我的日子因為有你而感到幸福, 等待的時間因為想你而感到甜蜜。 正當我還在規畫著屬於我們兩個的蜜月旅行時,line另一頭的你,傳來了訊息: 「我想了很久,還是下了決定,我覺得我不能再享受你對我的好…」 我心涼了。 這一次我沒有生氣、沒有難過、沒有挽回的話語, 因為我知道金牛座的你,下了決定就難以改變, 即便你還是對我還是一樣溫柔,告訴著我,我們還是朋友。 2014年,我陪了兩個男人進成功嶺新訓; 2014年,我被兩個金牛座的男人兵變。 2014年的我除了認真工作,我的回憶還剩下了些什麼? 希望在2014年的最後一天,我能好好的把這些傷心的回憶拋開, 好好的去迎接2015。 而我也希望L與G兩位先生都能過得很好,因為我愛過你們。 2015,我也想好好被人愛,好嗎? 小麥,加油! -- ID=308361 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.88.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420034805.A.5A5.html

tea12: 加油 12/31 22:10

waa006: 不愛的還真快,理由還是一樣瞎 12/31 22:21

eaddy: 分手理由也太爛了吧! 12/31 22:27

s961402a: 加油…… 12/31 23:13

ErikZan: 好牡羊的愛情,原po加油噢! 12/31 23:58

opgients0073: 加油:) 01/01 00:07

HENRY4869: 我是深情金牛座 01/01 04:33

HENRY4869: 完全想不到相同的牛牛會兵變(大驚) 01/01 04:33

milles2: 或許這兩位,是在服役的過程中,考慮了我們的關係 01/01 11:02

milles2: 知道了我可能不是他想要的。即便當初是他們向我告白的XD 01/01 11:03

milles2: 而我也因為還愛著他們,選擇了接受他們的決定Y 01/01 11:03

milles2: 留下受傷的自己,因為不愛了就是不愛了,說什麼都一樣 01/01 11:04

sameluck: 失戀33天應該要走出來~ 01/01 13:46

houseman50: LG真的不推 01/01 19:55

sean35886: 樓上不要這樣搞笑XD 01/01 21:08

sd312: 認真工作,存摺數字會增加啊,這對我而言就夠了。 01/02 08:29