[心情] 不過是想抱抱而已嘛…

看板 gay
作者 laimon (laimon)
時間 2014-12-27 00:09:44
留言 30則留言 (22推 5噓 3→)

本來八、九點就想睡的, 但無聊想被抱想到睡不著、於是來發個文抒(ㄅㄠˋ)發(ㄩㄢˋ)一下。 本魯這輩子喜歡上的都是異男, 大二升大三時,想不開的跟喜歡的異男坦誠了自己的性向、也順便告白了, 感謝自己當時的勇氣、結交了人生最要好的朋友。(雖然有很多不好的回憶啦) 不管是以前朋友看著我與他的相處模式、 或是最近跟一些朋友坦誠我們生活細節, 都覺得我們的關係絕對不應該只是朋友而已。 他很貼心, 他了解我的個性, 以前、每當他發現我準備睡覺時, 不管他手邊的工作多忙、 都會馬上跳到床上給我一個抱抱, 這是我們每天晚上都必需作的事情。 還有許多許多的貼心小事, 不過跟今天的話題無關,我也就不多說了, 但大概是他的貼心、寵壞了我… 約莫幾個月前, 認識了一名男子, 我再次因為他一點點的貼心而心動了, 在某天被他問了性向, 在某天被他問了我是否喜歡他, 我都誠實以對, 他說他過去都是喜歡女生、而我是他第一個喜歡的男子, 半信半疑之下幫他疏通了幾次管道, 約每一、兩個星期,他就會想來我家讓我幫他清潔, 看他的興奮的反應是還滿有樂趣的拉, 但其實我比較習慣私底下自己來, 比起性 我更想要完事後的擁抱。 雖然平時在工作上, 常趁大家不注意時,來點小互動, 像是偷抱或偷親之類的, 但無奈作息關係,總是到我我快回家時他才出現。 就在今天, 我忍無可忍了, 我好想要抱著他睡覺, 平常都是他開口要來我家的, 換我去他府上拜訪也不為過吧? (因為我們彼此住的有點距離,而且我只想抱抱、不想做其它事情, 實在不好意思讓他騎車過來…) 於是帶著有點羞恥的心情敲了他… 「我等等可以去找你嗎?」 『找我幹嘛?』 「也沒特別想幹麻,想抱一下而已」 『每天都可以抱阿』 難…難道…我要成功了嗎? 「但今天沒抱到呀」 『不要那麼飢渴 呵呵』 鳴鳴…我要自己一個人去睡了拉。 -- 你不知道一樓會帶風向的嗎!!!!!!! 不想寫得那麼露骨嘛…(?) 但我覺得很冷QQ 為什麼…我明明被打搶了阿QQ 抱到了就睡著了才沒有時間發文呢…哼哼! 可是我跟前述男子每次都是只有單純的抱抱呀(澄清) 我覺得我真得很需要睡前的抱抱…QQ 呃呃你是說我不能忍還是說你不能忍住不噓QQ 拜託手下留情… 我自己是陷下去了沒錯拉… 呃我覺得並沒有,我還不知道我跟他的關係倒底是怎樣, 也許在他眼裡只是個水電工而已… 我也想阿阿阿阿 就說我沒有很確定我跟他的關係嘛w 這要求太奇怪了拉XDDDD 要是我 寧可希望有同男可以抱QQ 一點都不閃拉QQ,我又沒有討到抱抱… (拍拍) 但我今(昨)天真的很想抱嘛…QQ 這是誤會(摘掉) 這麼晚睡,注意一下身體唷! 然後我的文不會害你睡不著吧XDDD 我自己也很煩腦阿,也許該找天好好問一下… 但是就怕問了會被討厭…… 為什麼是異男拉XDDDDDDDD 同男不行嗎!!!! 誤會阿大人(跪) 謝謝你、你是好人QAQ 不要這樣啦QQ 屙、我會量力而為的(?) 看得懂就好、我別在意啦 住手ww不要推這種東西啦XDD 不要噓就很感激了QQ 雖然可能是事實、但也不要這麼直接麻QQ 感到難過QQ 疑所以大家都誤會成這樣嗎? 我的意思是幫他清管子這樣(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.189.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1419610187.A.603.html

stu9304: 假抱怨真閃光 12/27 00:17

MatheFuck: 你是水電工嗎 疏通管道? 12/27 00:18

chester817: 覺得閃光 12/27 00:20

hellobb: 甜甜der 12/27 00:23

l01weirdo10l: 結果明天抱到又要來閃一次……哼哼! 12/27 00:31

yuh926: 抱下去很難沒有下一步吧,飢渴有點一針見血XD 12/27 00:35

joy159357: 不能忍 12/27 00:45

teamax: 不能忍 12/27 00:57

uka123ily: 感覺陷下去了@@ 12/27 00:57

ab840808: 所以原po成功掰灣異男了? 12/27 01:11

benson1989: 掰彎他啊啊啊啊 12/27 01:21

bgreeni: 快寫掰彎故事啦(敲碗)不要傲嬌又裝單身好嗎? 12/27 01:27

l01weirdo10l: 我也要抱抱啦~~沒有異男可抱!(補血) 12/27 01:55

ivan526: 閃(大哭 12/27 02:47

denny5082: 「今天還沒抱到」...我前男友也說過同樣的話QQ 12/27 03:16

swimbear: 已瞎(戴墨鏡 12/27 03:20

dt0801: 可惡!睡前竟然看到這種文 12/27 04:20

AhTao: 好怕你只是淪為被利用的肉便器 12/27 04:29

mon60819: 我看到異男好友都要先緊抱一輪XD 12/27 07:33

Sauter: 根本在閃 12/27 07:56

planet610: 感覺很純情,版大說話方式很可愛!(推) 12/27 09:20

JECDong: 哼 看不下去 哼哼 哼哼哼 12/27 10:46

troubledanny: 感覺你只是水電工,別衝過頭.免得連吃的機會也沒了 12/27 10:52

Weilover: 疏通管道頓了一下= = 12/27 10:53

swimbear: 推肉便器!www 12/27 11:55

PureTop: 太閃不給推!! 12/27 12:03

rongx: 完全就是水電工阿 洗洗睡吧! 12/27 13:25

alert96: 推樓上哈哈 12/27 13:33

galoopboy: 你捅他? 12/27 16:42

JCMARKLEE: 我也要抱抱 01/08 08:12