[心情] 漫長的五個月

看板 gay
作者 pccu80825 (小亨利)
時間 2014-12-03 04:45:51
留言 21則留言 (8推 0噓 13→)

天蠍座的他,一來不說甜言蜜語,二來少說心裡話 認識他五個月以來,酸甜苦辣都有 他一直跟我說,他不想交男友 因為他覺得在一起就有分開的一天,但是我說不會,我會一直陪著你 五個月過去了,一直沒有身份的我常常胡思亂想 他跟我說,他不會跟網友出去,有認識什麼人都會跟我說 而且我跟他幾乎每天就是下班後見面,去他家吃飯 他非常信任我,連臉書帳號都讓我知道 我跟他說,我也信任你,不會偷看你的訊息 五個月好快,我們什麼都做過了 也一起經歷很多事情 一起吃了好多美食,一起去外縣市旅行 一起努力的溝通磨合,一起規劃金錢的使用 吃飽飯後互相挖耳朵,一起洗澡 每天叫對方起床,每天聊不完的line 每次當我小劇場太多的時候,他都會很不高興 由於他的專業是心理諮商 他總是能馬上知道我心裡的想法 他常跟我說,不要想太多 我不會跟網友怎麼樣,如果你一直追問,我以後就不要告訴你了 的確,我應該試著慢慢去接受這些 明明始終的都說他不是我男友 但是我們卻也這樣互相陪伴對方五個月了 在其他人眼裡會覺得不長 但是我卻覺得,我們能在對方面前彼此坦承 他說,在我面前他才能做自己 洗澡出來可以大膽的裸體還一邊抓雞雞說那邊癢癢的,甚至叫我幫他抓 常常放皮還把雙腿打開說這樣散的比較快 上大號的時候叫我過去若無其事的討論晚餐要吃甚麼 的確,這樣我覺得好幸福喔 但是我卻非常在意所謂的關係,所謂的名分 常常半夜思索這樣的問題 他曾說過,我當然會一直陪你,但是不能跟你保證是一輩子的,因為未來的事他也不能保 證 他也會讓我跟他的朋友認識,雖然他都說我只是他以前室友,我也讓他認識我朋友,不過 我都說是男友,哈 畢竟他沒出櫃,而且他非常小心翼翼 有時後在路上聊天,一些敏感的字詞他說會被路人聽到 我都說,路人又不認識我們。 他談過兩次戀愛都很短暫 我很確幸自己似乎是能陪他最長的一個 唉!說實在的,處女跟天蠍不是很配阿 雖然我們相處跟親密的跟家人沒兩樣了 但是很多事情還是會因為自己個性的問題吵架 嗯… 他某天跟我說,你會在意我對你有時後的不耐煩嗎? 他說他看到他媽媽對爸爸說,你為什麼老是對我不耐煩,對別人就不會, 於是他告訴我,他覺得他跟我一定有某種程度的親密,他說他是這樣學習愛人的 打了好多,我發現我打完之後反而沒有繼續小劇場了 等等七點又要叫他起床 真希望能一直陪他…雖然他始終不說我是他男友 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.72.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1417553153.A.81B.html

moonbeamsea: 天蠍本身就是腹黑抖S!(無誤) 12/03 05:16

sameluck: 上大號討論晚餐是哪招... 12/03 07:24

y913285: 要試著建立你在他心中的必要價值,因為他們會認為他們才 12/03 08:09

y913285: 是導演,你只是個演員,但是巨星跟臨演還是有差別的,你 12/03 08:09

y913285: 可以用天價訂你的身價,前提是你有那個條件和口碑 12/03 08:09

Xaviors116: 我也是處女,但我也喜歡上天蠍男,不過是異男就是。。 12/03 08:54

stefan2000: 我是典型天蠍,天蠍不想說違心之論 若只是喜歡就說喜 12/03 08:58

stefan2000: 歡不會用愛這個字,不過我很會說甜言蜜語,因為之前 12/03 08:58

stefan2000: 躲櫃子太久,喜歡的話都不能說,所以出櫃後就變得很 12/03 08:58

stefan2000: 敢說了,但我也是說我當時的心裡想法,不說違心之論, 12/03 08:58

stefan2000: 天蠍很討厭被欺騙,明明不愛天蠍卻說很愛....,容易被 12/03 08:58

stefan2000: 識破外還是反效果 12/03 08:58

y913285: 我遇過某一任叫我去看星座書瞭解他,馬上分手拿書扔他, 12/03 10:39

y913285: 叫他去跟星座書交往,根本神經病啊~~盡信書不如無書囉 12/03 10:39

y913285: ,別走火入魔了 12/03 10:39

aa510576: 跟我家的很像 一開始說不確定 現在都2年囉 12/03 12:34

rockkiwis: 我也會跟別人說閃光是我男友,他卻會說我是他朋友。同 12/03 15:53

rockkiwis: 感阿 12/03 15:53

Lattedaily: 覺得他也有他自己的結要解……這樣都不願作出任何承 12/04 02:47

Lattedaily: 諾,實在有點不負責任,如果分開了也有那種想撇得一 12/04 02:47

Lattedaily: 乾二淨的嫌疑。 12/04 02:47