[心情] 軍校回憶篇。我的互助組組長(十七)刪減

看板 gay
作者 bluejohn77 (煢炎)
時間 2014-11-24 08:57:29
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

筆者前言:昨天考完試,本來是想要PO,結果完WOW太認真,就忘了這件事。話說,我發現 好像已經超過了我所預定的篇幅XDDD,甜蜜期應該是快過了,接下來的發展會比較曲折, 不多說,還是希望大家多看多推,如果有很多人想看,我再來寫全見版的好了... (十七)過後的激情 『少爺我要結婚了,你來不來?』電話中阿強這樣說者。 『大鼻子!你要結婚了?真的假的,我還以為你喜歡的是男的?』先一震驚訝,後來我還 是不忘調侃他。 『去,你才喜歡男的,好啦,有沒有要來,要來我才發帖子。』最後他還是把話拉了回去 。 『應該沒有,你的日期是平常日,我根本很難走的開台北市。抱歉喔,我的大鼻鼻。』 『好啦。沒關係,記得有空再下來找我。我的小榮榮…』最後他還是沒忘記我們在學校的 互相稱呼。 電話說完,我翻者臉書,看者以前的軍校同學,好多人都結婚生小孩了,心想,當初的他 們都結婚了,那當初的我,在那裡呢? 不經意翻到了某一位人的臉書,他正為他女朋友而煩惱者,他最近也胖了,而他已經不再 讓我太關注了,真的,時間可以沖淡一切。 ---------------------------------------------------------------------------------------- 正式上任了之後,比以前更加忙碌了,雖然連級幹部有一定的權利,但是其實事情還頗多 的,帶打飯班、莒光課上課資料、POA的個資整理,雖然不是很多,也可說是爽差,不過 就造成了,我跟阿華不能常見面,有時候到了晚上要就寢前才會出現。 最近,我又多了一項工作,就是畢業紀念冊,我不得不跟POA說,我一定要叫公差來幫我 ,POA只回來我一句話『你終於肯想要叫公差了喔?』,聽到這句話,我才想到,當初POA 就有講說阿益可以來幫忙的,真的是阿華在一起之後,很多事情都把他給熊熊忘記。 雖然我很想再找阿華來出公差,也曾經向POA套套口風『阿益夠了吧?你們兩個可以抵上 百萬大軍了!』,雖然POA在開玩笑,但也大概知道了他的意思。就這樣,阿益也順其自 然的跟我在POA房間裡鬼混,阿,不對,是出公差。 『你不去阻止一下嗎?』阿益邊做畢業紀念冊說道。 『恩?阻止什麼?』我在幫POA整理心輔資料現場正一團亂。 『你去開門看一下外面,他一直走來走去,我開門他就一直往看裡面,你也不看他。有這 麼專心嗎?這又不急,POA說這只是先拿出來整理,還沒要檢查。』阿益道。 『誰阿?』我疑惑道。只要是在工作,我很少會去注意到其它的事情。 『去看看就知道了吼。』 『喔』 於是,打開了POA房間門,一開門,就看看遠遠的有一雙眼睛在注視者我,其實也不是別 人,是阿華。我看見是他,於是我就走了過去。 『抱歉,沒注意到你再找我。』 『誰在找你,你少臭美了,我是剛好回來拿東西,排長叫我不用再去。說叫我來找你們。 想說看你們在忙,也不好意思去裡面打擾。』聽到這話,感覺阿華應該有點小小的生氣。 『對不起喔!剛一直忙就忘了。竟然出來了,我就順便去上個廁所。要不要一起阿?』看 到他這樣,於是我就小小的勾引了他一下。 『你自己去!』 『好啦,走啦走啦。』不等他同意我就牽起了他的手,直接走進了廁所。 把廁所外面大門順手關上後,我們兩個直接就親了起來,也不管有沒有人在大便。一陣親 吻過後,我緊緊的抱住阿華,心想『最近真的太忙了。有點冷落了他。』,於是抱他抱的 更緊了。 『歐拜,對不起,我也沒想到最近事情比較多。』 『我知道,我都知道。』他溫柔的說道,並深情的看者我。 就在我們相望的時候,突然間,我心中小小的惡魔作祟,於是,我的手不停的在他身上遊 走,最後,找到了我要的龐然大物,而阿華他,也回應了我的動作,他的手也不安分的在 我的下半身遊走,最後我的也被他全部握住。 見一發不可收拾,阿華他也是很理性的帶我近了馬桶間,並將門鎖上。而我在途中也沒有 停下我的動作,邊親邊摸。 我貪婪的撫摸者他的全部,他也很享受般的將眼睛閉上。雙手在他身上遊走,但大部分的 時間還是在下半身的位置。而他的雙手也還是緊緊的握住我的。 今天的我也不知道怎麼了,突然就很向擁有阿華的全部,於是,我的嘴巴靠近了阿華耳朵 ,小小聲的說道。 『我想要。』 『恩…』 於是,就在這情不自禁的狀況下,最後阿華忍不住噴發了,本來是想用嘴巴接,但在他強 而有力的手臂下,硬生生的將我的頭撥開,而他的子子孫孫就落在馬桶裡 ,去流浪了。 -- 蹉跎錯,消磨過,最是光陰化浮沫。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.208.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416790654.A.FDB.html

ahfish722: 推推! 11/24 09:08

danfisher: 全見的勒(敲碗) 11/24 09:30

newmaximax: 推~~ 11/24 10:03

cloudshu: 你wow伺服器跟陣營是? 11/24 10:37

l01weirdo10l: 全見版!!!怎麼可以放過?>///< 11/24 11:01

PIAGET0809: 推全見版!!! 11/24 11:24

darkestwind: 推~全見交出來阿!!!犒勞一下高三生嘛ㄒ ㄒ 11/24 12:56

goodnoni: 也跳太快!! 只能推了 !! 11/24 13:02

l01weirdo10l: 再推!阿華是原住民~ >///< 11/24 13:07

YJ105110: 想要全見版~ 11/24 13:49

IYOUHESHE: 發文不附X~~~(喂!被揍 11/24 14:24

bluejohn77: http://i.imgur.com/dtqkfP0.jpg 11/24 15:26

bluejohn77: 只好放上本人的照片 11/24 15:27

crediam1990: omg! 原PO有求必應XD? 11/24 16:38

l01weirdo10l: 不是這個全見啦!XDDDDDD 11/24 17:27

vaccination: 求全見+1 11/24 17:48

boa000: 限制級全見版哈哈哈哈哈 11/25 17:23

IYOUHESHE: 感謝原po回應 看來是否以下開放大家要求 11/26 00:51

IYOUHESHE: 期待新作品 11/29 00:32

a23026769: 推! 12/07 22:15