[心情] 還是好朋友比愛人長久 :D

看板 gay
作者 ilovetony (驢子)
時間 2014-10-26 00:47:38
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

https://www.youtube.com/watch?v=8yvWJ6nq_HE
「好難得 你遇見了對的人 難得你很認真不想太多去奮不顧身 好難得 你愛上了對的人 可惜他不是你的可能 好難得 我們愛上了對的人 就算他不是他最後的人 也祝他更勇敢愛別人」 還記得這個帳號是為你而創。 從一見鍾情的心動到進退兩難的深陷, 再到不得不祝福的酸澀。 在有你跟我一起走過的這1000多個日子 更應該說在我一廂情願的這1000多個日子 很慶幸能夠遇見你。 還記得以前,每當你提起你又跟哪個女孩曖昧 我總是會替你難得的愛情高興 但同時也嚥下自己說不出口的失落 而這個情況在你分手時又更加地強烈 分手那天,我代替了她的角色陪你聊了一晚 點點歌讓你聽 試著讓你走出回憶 很簡單的認為 只要你快樂 我就快樂 聽你說著你的故事 常在想如果當時是我跟你在一起 或許,就不用看著你那麼難過了 而你在空窗幾年後遇見了她, 一如往常的,很慶幸你能幸福,但我無法克制自己不難過 嘴巴上說著恭喜,但臉上卻訴說著悲傷怎麼抹也抹不去 於是我用忙碌填補空虛,不讓失戀有一點萌芽的機會 上個禮拜你跟我說你分手了 這次我沒有暗自竊喜 反而對你戀情的結束感到惋惜 怎麼會以前想放卻怎麼樣也放不掉的感情 這次能夠不愛了卻好像又捨不得呢? 我想捨不得的是那個為愛奮不顧身的自己吧 儘管愛得苦澀與酸楚但如果要我在選一次 我還是會願意再走一遍 因為愛一個人的感覺,好踏實、好完整 生命變得很有目標跟方向 幾天後我向你坦白我對於你的一切 你仔細地在深夜聽我說 你試圖理解關於我的一切 而我也盡可能地將我的思緒不帶一點衝動的文字化 我以為會是更慘烈的拒絕與排斥 最終你卻用無比的成熟看待這件事情 「不管怎樣,都還是好朋友」 你總是用這句話回絕我自卑的言論 雖然還是會懷疑 但我也只能暫且相信你說的話了 其實很慶幸現實生活中我唯一一個想坦誠的人能如此支持我 而你也沒有食言的繼續相處著 我想或許單戀這一場可能是為了能擁有一個好朋友吧 也許就是我們之間的緣分 而現在我終於能真心地祝福你 也祝福我走向下一個階段 而這個為你而生的帳號 也應該在今天消除了:D --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.132.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414255661.A.454.html

bitchkiller: 不~Q_Q 帳號還是可以繼續用啊! 10/26 00:59

feverwill: 嗚嗚,不要刪! 10/26 01:07

brisbane: 白癡 10/26 01:21

shinesky: 手下留帳號~~ 10/26 03:18

shinesky: 可惡 補推 10/26 03:18

shinesky: 再補推!!! 10/26 03:21

shinesky: 推不了(>_<) 10/26 03:21