[故事] 祝福,並沒有那麼難【五】

看板 gay
作者 polesirius (ff)
時間 2014-10-11 20:21:24
留言 22則留言 (16推 0噓 6→)

桓的狂語讓我頓時想起年節酒宴時他的戰帖,「喝醉就跟死豬一樣的人,還 想亂性?小心被強暴的人是你。」我反唇相譏。 但他這人果真是激不得,頓時將冰箱內啤酒搜括一空,又拿個袋子從旁側櫃 子撈了好幾罐,然後進房在桌邊擺上一排:「開戰~」 時針隨著酒氣的微微薰散及言語的叫囂對峙緩緩挪移,在抵達定位時,傳出 沉厚數響,而此時房內已是空罐各處散置,兩個男人癱倒在床上。 我也搞不清自己是不是醉了,感覺頭腦有點飄晃身軀有點滯重,但思緒卻翻 攪得高昂,很多過往畫面都浮亂而上。那些畫面綴連成字句不斷從我口中傾吐而 出,我說著大學時的那段曖昧苦戀,勾描進了圈子對男體的慾望沉淪,也抬臂將 指上戒環遞予桓看,悲訴分手後其人在我心頭劃下的殘傷。 桓沒說什麼話,眼色雖已迷濛,卻一直盯望著我,聆聽我的絮語,跟隨其中 的段落微微應著聲,當故事凝成泣雨,便牽起我的手握得緊切。就這樣,我在回 憶的追溯之旅沒入了夢鄉,而當意識再度鮮明時,窗外已透進晨光。 清醒的我剎那發愣,不會吧,真就這樣睡著了?昨晚兩人拼酒前的戰語搞到 好似會有場淫亂肉搏場面,但結果居然是這樣船過水無痕?我不甘心地回想,但 只記得似乎把自己過往通通交代出去。可是,總覺得應該還有什麼,隱隱有個畫 面,是我的頭被他緊緊按在胸前,我微微掙扎他卻不肯縱放,這畫面被暈染上夢 絮般的幻彩,但感觸又異常真實,如同早先於軍營共眠那夜,他撫揉我身軀,虛 緲卻有著情切。 我轉過頭想確定,卻驚愕地發現他上身赤裸,究竟是何時脫去的?是他自己 還是我?我深切體會到酒後失憶的懊悔與痛楚。然思索之際,眼角卻瞥見更讓人 亢奮的景象,我看見某個跳動中的器官。 醫院那晚我僅見其微微勃發,然此刻它卻在我眼前張揚著最雄壯的模樣,四 角內褲被撐立得如險峻危嶺,粗厚的山脊稜線一路通抵禿碩的峰冠,這片峰巒蟄 伏卻呼吸著,間或又不知因著什麼翹首得更為昂揚。我不由自主屏息凝望。 視覺的衝擊帶動手臂欲往前觸探,但又被理智牽制定在半途,只能轉向自己 身下,改以按握自己的慾念模擬那想望。我用視線舔噬,以指掌的抽動作發洩, 然後逼自己停佇在最後的崖口。 臨崖凝望,顫顫巍巍,而慾望如風,幾度摧折,終於他在我這夾雜意淫的盯 視醒覺,「早安。」他揚起笑臉,但才說完就又續道:「尿尿,膀胱快爆了。」 然這傻蛋一站起才發覺自己的身下狀況,於是便很可笑地一臉羞赧背轉身,如螃 蟹般碎步橫走溜去廁所。 可想而知他在廁所耗了一陣才回房,我故意瞄向他褲間,他吐了吐舌作個鬼 臉應對我眼中的調侃。 吃完他母親提供的愛心早餐後,他倒在客廳亂轉著電視,我懶懶問道:「那 今天勒,在你家發呆閒耗喔?」 他想了好久,突然冒出一句:「那..你要看我馬子嗎?跟她一起出去玩。」 「你有女朋友?怎麼沒聽你說過?」我震懾得無以復加。 「就沒什麼好提的啊,當兵前隨便交的,反正你也沒問過。」他蠻不在乎地 倚在靠枕,將腳翹得半天高。 ~※~ 與其說老天愛折磨人,不如說是老天對意志不堅的我的懲罰吧,初識時無視 桓的行止一廂情願企望他與我同路,填補我的寂寞,當證據羅列說明他與我兩個 世界,又揣想他肯為我架上橋樑,於是這會兒逼我明刀明槍面對正宮。 我審視著眼前這女人,頭髮短削,眉眼平凡,除了膚色勝雪,橫看豎看皆毫 無風姿,難不成還有啥狐媚功夫?若要評價氣質個性,正跟桓怒面叫囂的她也看 不出可取之處,「你叫我自己騎車去喔?北埔很遠耶!」 「還好吧,化官他就不會騎車啊,他家不准。好啦,就這樣,走吧走吧。」 不知為啥,看桓這樣敷衍女友把她扔在後頭跟,竟有種暢快感覺,這就是所謂的 小三還是小王心態嗎?突然覺得自己很壞。 但我其實很有分寸了,若照昨日模式將手環去桓的腰上,她肯定直接七竅噴 血而亡吧。 不過或許是桓一開始便惹怒這女人,整個北埔行她都沒給他好臉色,光擂個 茶,便叨唸許久,說他搞半天材料都還粒粒分明,「你看,化官磨的都比你好, 你有沒有用啊你。」 那當然啊,搗磨功夫是需要巧勁的,他這勇夫只憑蠻力哪有啥用。但我的確 被眼前這畫面逗樂了,他明明已滿額是汗還要被戳頭,苦情異常,偏又敢怒不敢 言。我看到他偷偷擠了眼眉求救,但懷著煩怨的我立刻將視線撇遠,用表情書寫 :「活該,你自找的。」 而接續在老街胡逛的片段被我從腦裡刻意遺忘了,多了盞電燈泡況且還是個 兇婆子的畫面完全不想記憶。桓看樣子也忍受不住這劍拔弩張的氣氛,轉個一圈 便吆喝著踏上歸途,還瞎掰了理由半途哄她自行回去,載我繞進蜿蜒鄉間小路。 「這女人好番,不要理她,我們自己去玩。」他透過安全帽拋下這麼一句。 擺脫了正宮娘娘的監視,原本的自持便隨風散佚於腦後,我忍不住又扶上他 腰,輕輕嗅聞他的氣息。當藉著說話靠貼其背,一種極度溫暖的感覺便穿透衣衫 綿綿柔柔滲進心房,襯著兩側幽靜山林,讓思緒都平寧起來。原先梗得讓人難受 的忌妒,見到他撇去女友專心與我同遊,竟瞬間霧化散盡。 到了他家附近,我們在街上隨意遊逛吃喝,最後到了一間簡陋電玩店。我四 望了一下,沒有常見的賽車、格鬥或跳舞機,大部分似都是賭博類遊戲。他挑了 款麻將機台坐下,但也非正式麻將,只是比著大小排列。玩了一陣,他突然塞給 我一把銅板:「給你玩,輸了就算了。」 可能運氣較好,胡亂按著,分數居然也漸漸累積。他繞了一圈回來,見到我 的成果極度訝異:「太神奇了,換我!」結果,好不容易攢得的家產就被瞬間敗 光,我立刻拿白眼瞪他。他捶了捶機台,罵個髒字,但隨即又聳聳肩,蠻不在乎 說著:「算啦!大概今天比較背,回去吧!」他勾摟著我往外走,一如慣常。 但才回了他家進了房門,「你要不要玩色情遊戲?」我耳邊居然傳來令人心 底騷動的字詞。 「色情遊戲?」我瞪大眼睛。難不成太陽才剛下山,他就要餓虎撲羊了嗎? 「吼,什麼色情遊戲,射擊遊戲啦!你腦袋裡到底都裝什麼?」他輕輕敲了 我一下頭。 「是你自己發音不清楚的。」我把話頂了回去。不過若真是色情遊戲那就精 采了,我一邊惋惜一邊腦補著各樣邪惡畫面。 那個晚上,我們就這樣玩著電腦裡不知從何處搞來的古董遊戲,射擊的、運 動的、格鬥的,五花八門。他總喜歡事先放話,但卻經常被我莫名打敗。如此笑 著鬧著,不知不覺又是午夜時分。 熄了燈,我們躺在床上,整日笑語突然散去的沉靜氣氛讓人有點不太適應。 同時,或許因著黑夜的簇擁,身體的感知都敏銳起來,隱隱間他那低微的吐息, 不知不覺便勾得我心跳逐漸狂亂,似乎連自己都可聽見那撲通撲通的聲音。這聲 響大到讓我擔憂被他察覺,但卻不知如何才能讓心靈平靜,畢竟,腦子裡還有方 才浴室的畫面推波助瀾。 躺平之前,他依舊照軍中習慣招我共浴,可是相比以往的寬大空間,這會兒 卻是迫著我與他裸身近距相處,他嘻嘻哈哈地對我噴著水,或是玩笑似將手中泡 沫亂抹我身,甚至還在我腿間勾了一把,幾乎便要讓我奮力擋壓的慾望破閘而出 。這畫面無法抹去,還自行往失控方向竄動,讓我始終不能入眠。 我忍不住偷偷翻了個身,湊近他的肩臂,在這鼻尖與他的寸許距離,嚐著他 身上傳來的淡淡清新。我知道他不屬於我,也知自己陷得過深,但就讓我在這樣 的夜裡討點小小慰藉應不算過份吧。然正當我放縱自己繾綣於那緩緩旋流的曖昧 氣息時,他卻突然轉過身軀,將我摟進懷裡。 這一刻我嚇壞了,那有點像是無意識的翻身,但臂腕扣擁的力度卻堅實得讓 人遐想,而腦中尚呈紛亂之際,他的指掌已接續順我背脊觸劃,那觸劃或輕或重 有著溫柔韻律,間或夾雜些許感受性的觸按,我怎樣也不相信會僅是他跟隨夢境 的虛無動作。過往與昨夜這兩次同眠的襲擁記憶同時甦醒清晰,所以,他對我的 身體真有著冀求? 那接下來呢?我無法控制自己的思緒,各樣意識在我心裡不斷掙扎,害怕翻 跌的部分想逃脫,但空虛過久的部分卻想趁勢侵貼上去,這樣的拉鋸將我僵成觀 望,等待桓的摩娑給我更多暗示。然而他卻沒有進一步的行止,就僅是靜靜環抱 。 可是他軀體的覆擁、棉被的熱度、再疊加上我的緊張,便成一爐狂火在我身 灼燒,又滾又燙且壓迫得我不能呼吸,是一種快要窒息的感覺。我偷偷地微挪肢 軀,但怎樣也無法改善,終於,我忍不住先將被他壓在身下的手臂用力抽出。 或許這樣的動作讓桓瞬間心虛警覺,他一個翻身縮回抱著我的臂膀,將臉轉 向另側。一股清涼空氣同時灌入胸腔,讓我鬆了口氣,但隨之而來的便是股悵惘 ,令我怔視著他背影。他的反應讓我確認他是清醒的,那我呢?就這樣放棄將它 一樣當成夢裡的插曲?然我身下早在他的熱度侵擾下變得昂揚,它不願退縮不肯 棄戰,它逼退糾絞的思緒佔領我整個身軀,於是我張臂將桓緊擁,也將我的慾望 抵上他的背臀。 我感覺懷內的他身軀一震,但當指掌開始拂觸其豐厚胸肌時,他亦僅是僵著 沒有多所抵抗,這樣的默許讓我放膽勾勒他胸膛的弧度,探進衣裡感受實際飽滿 的膚觸,順帶幾個挑弄,讓他微微顫動。隨著我往下滑掠過腹間溝壑,隨著我在 壯健腿上盤桓流連,他的呼吸起伏也漸趨狂烈。 終於,我伸掌輕輕包覆他的腿間英偉,當我舒緩抓握,他放聲出粗啞的喘息 。而我貼伏於其身後的鼓脹慾望也隨著這律動,磨蹭著、侵推著,想像他折服於 我的宰制。幾番欲念的放縱後,或許桓也拋棄最後的不安與疑慮了,他一個翻身 將我按壓,而後便是瘋狂猛烈的灼吻,從唇間、頰上,再至頸項,我們共同褪去 了衣褲,以最直接的體溫熱度緊擁,讓身下戰武交相推擊舞爪。 情慾狂肆間,我再次翻身在上,讓舌尖觸襲,讓唇齒咬囓,一路由胸膛舔劃 至他擎天的巨偉,掌間的那份飽滿讓人血脈賁張,他緊抑的呻吟更催得人狂野, 我在吞吐間感受冠溝脈絡,抽動著指掌讓其益愈硬挺豐碩。「啊..啊..我要射了 ......」他低啞著聲,輕輕推了我頭暗示著。然後我便見到陰暗裡,白濁的泉瀑 隨他身軀的抽搐而奔躍,而桓緊鎖的眉間與急促的喊喘成了背後美麗的風景。 我沾取他身上的泉液,塗抹在我也極度鼓脹的戰武,然後牽拉他的手將其握 擁,藉著潤滑,藉由想著來自他的體液將我裹覆,我不禁在他時而輕緩挑逗、時 而粗魯狂野的攻勢下,敏感且情慾高漲得彎弓顫抖。於是他釋放了我,釋放了我 的渴望,讓我的冀求、慾念、情戀,奔灑至他的腹胸唇間。 --
出去吃飯了,八點才回來。 不過覺得以這篇的邪惡性質,晚點貼也比較好啊。 :P 謝謝~~ 其實他是外星人 :D 我是一定要被人強的嗎? XD 你是沒有手可以打多一點字了嗎? :P 我寫的時候也很害羞 >.< 你是指哪方面很棒? 那個? 還是那個? XD 第一篇首次遇到他時有花了些篇幅描述過啊, 簡單說的話,不能算是頂帥,但粗獷得很有魅力 可以這樣的嗎?這是什麼道理啊 XD 來人啊,關門放狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 感謝他女友很不優 (爆) 悲情那麼久總是要給我點甜頭吧 這麼說好像很有道理,話說回來,他所謂的射擊遊戲搞不好也有雙關...... 我絕對沒有逼他、暗示他啊...... 希望在我刻意模糊化的文字下,還能書寫出我想要的情慾氛圍 所以這意思是要我以後看到好吃的就要飛快撲上去吃掉嗎 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.183.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413030087.A.107.html

tourism1003: 今天有比較晚喔!哈哈;是說六七點在忙,還好還沒 PO 10/11 20:29

tourism1003: http://i.imgur.com/g6Vej8m.jpg 10/11 20:30

shine1990: 推推~ 10/11 20:36

tourism1003: 啊啊啊!居然有了女友了啊!!!那到底是 Bi 還是?! 10/11 20:37

tourism1003: 還有這次換成你自己先出手了,真是的。嘖嘖嘖 10/11 20:38

southatlanti: 呼~~~ 10/11 20:48

levc: 被立時給的白眼笑翻,卻在結尾處臉紅心跳,好羞~ 10/11 20:49

perfectman: 他很棒阿哈哈 10/11 21:02

levc: 哥哥,可以描述一下他長得像哪種樣子嗎 10/11 21:35

eaddy: 好好看 我只有這集有認真看XD 10/11 22:17

eaddy: 其他純推不看(已中標準攻文章的毒 10/11 22:18

eaddy: (被毆 10/11 22:18

eaddy: 推 10/11 22:19

stehaey: 我覺得他把女友丟旁邊只陪原PO真的很甜蜜啊!>///< 10/11 22:32

southatlanti: 對吧~超甜的>///< 10/11 23:02

darkestwind: 結果你們最後還不是色情遊戲跟射擊遊戲都玩了......( 10/11 23:06

darkestwind: 誤),我去面壁Orz不過為了你丟下女友真的很.有.愛耶~ 10/11 23:06

j5366081: 色情射擊兼具! 10/12 01:33

darkestwind: 如果有雙關也太心機了XDD不過事實證明,主動的人有 10/12 02:19

darkestwind: 菜吃(?)XDD 10/12 02:19

yuanyuanleo: 有in有推! 10/12 13:42

byron1127: 好看 03/04 11:49