[花痴] 一個男女通吃的帥老師告白大會(?)

看板 gay
作者 cupple (內心小劇場)
時間 2014-09-17 22:22:04
留言 18則留言 (17推 0噓 1→)

今天上課實在太精采了!! 這應該是我人生中有史以來最甲最Man的一堂課XD 一進教室 就被課堂中黝黑帥哥的數量驚豔到 而且身材看起來都蠻有在練的!!! 重點是 G達還一直"逼---"的響 ----------課程都還沒開始內心小劇場就開始奔放---------- 歐你! 淡淡憂鬱眼神 小鹿斑比一般無辜大眼 微微蹙眉有夠惹人憐愛阿~ 之前板上有人在問的"含波眼神是啥" 真的很想拍你當作最佳示範 嘿你們! 看你倆互動就知了啦!! 拍來打趣眉來眼去 雖然感覺不是一對 但那個Fu! 休想逃過我的G達哈哈 喔那個帥帥染髮愛穿吊嘎的你 我很久前在某堂課看過你耶~ 那時只覺得有點好感 現在就知道原來這就是G達響起的聲音XD 天哪~~ 這該不會是哥吧!!! 只看過可愛弟的我第一次看到超硬派的哥耶! 那是一種超越外表的 從內而外散發出"我超帥"的性感氣氛 內心小花亂噴都快漫 出 來 啦------ (背景顯示: 一片花海) 但G達響的同時死會達也響了 這個應該有b了... 好啦反正我是女的跟我無關QQ p.s 一直以來欣賞的人常常都已死會 我才發現死會達的存在...QQ --------------------課程開始了-------------------- 原本一開始上課時就覺得這男老師又帥又年輕又幽默 沒想到後來老師要我們自我介紹時 竟然引起課堂失控的告白大暴動(?!) (只恨我不像螺F大有能夠過耳不忘的能力 不能把經典對話都記起來阿QQ) 師: 同學們我們來自我介紹吧! 說說看你們從哪科系來、為何修這堂課 剛開始大家都正經八百的介紹 老師發現我們快睡著了 就希望之後的人介紹的有趣一點 於是開始有人歪了 女1: 老師 我上課前就聽說過 你真的超帥的! (全班狂笑) 所以就來上這堂課拉 >.^ 師: (靦腆笑) 呃你這樣講我太太跟小孩應該會不太開心:p 女2: 老師 我原本只是因為必修才來修的 但看到你之後...我之後一定會很開心地上這堂 課! 師: .... 然後不知經過第幾個女生告白 麥克風傳到了甲甲區... 男1: (一臉花痴)老師你好帥~~~ (全班再度狂笑) 班上又有好多帥哥美女 我覺得以後上 課一定會很有趣~ 同學你這是藉搞笑之名公然出櫃告白啊!!! 大丈夫ですか? 不過內心默默豎起大拇指 男2: 老師 我原本沒想到你這麼帥 這樣害我以後都不敢跟你講話了...>///< 這...這實在太嬌羞了阿阿阿---而且他還一臉淡定(?)的告白 男3: 老師 你真的好有吸引力!! (赤裸裸表白阿>///<) 師: (已經快消受不了 試圖阻止)別~ 男3: (激動)讓我說完!!! (眾人狂笑 這裡我笑到眼淚快噴了 幾乎沒聽到他講甚麼 大概都 是在稱讚老師的話) 結果這堂課就在學生大飽眼福大快朵頤(?)心滿意足的情況下結束了... 別跟我要老師真相阿 不過有人說很像基奴李維 少了狂傲 多了點溫柔熟男fu 也拜託同班同學看到不要揪出我啊(內文盡量改編了說) 想保持低調過日子哈 開始期待下周的課XDDDD -- 哈哈私信~ 耶我在F大上面!!!! (其實也沒辦法幹嘛) 夾 >///< 突破盲點! 我絕對不會告訴你的哈哈哈 不過如果有興趣交女生朋友的話可以私信>///< (也是沒辦法幹嘛ˊˋ) 很心酸阿有木有QQ 喜歡上的人總與自己無緣 (我才發現自己的眼光總在追尋熟男 難怪穩定單身) 超怕被同學認出來 不過是蠻想交gay圈的朋友 目前只認識一個姊妹 但不常聊orz 老師是溫柔型 沒基奴李維那麼野狼感 不過熟男氣質真的很吸引人阿 最美好的就留給想像吧~ 推! 雖然最近垃圾不落地有夠雷!! 賴賴賴~ 哩賴~ 上面有XD 不過看過的應該會覺得還好啦~ 大家是high的有點誇張:p 對阿QQ 靠北清大(FB粉專)最近就在說這個 子母車撤除了orz 大型垃圾要靠自己 加油XD 話說也可以自組一個自high團來花痴XD 上吧! (疑) 是阿是阿~ 所以有好多系好多不同type的帥...厄不..不同專業的好同學:) 哈好想告訴老師他大受歡迎喔XDD 他應該會靦腆笑 + "可不能讓我老婆小孩知道>///<" 想像總是最美:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.231.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1410963726.A.6E0.html

NeverEver: 我要去上,快告訴我 09/17 22:24

feverwill: 我也要去上!!!!! 09/17 22:44

a867s77890: 上課還是上老師? 09/17 22:44

future2010: 同學你是不是坐在第2排 09/17 22:45

wepahoo: 死會達XDD 09/17 22:47

yiesten: 樓上也是學生嗎XDDD 09/17 22:48

chupyshoe: 基奴老師好想看喔! 09/17 22:53

seriusdesire: 沒真相!!!!(敲碗 09/17 23:02

mni35946: 114推! 09/17 23:35

HaHaDJ: 好想加選啊 09/17 23:40

nelsliu9121: 怎麼沒人伸照片? 09/17 23:44

mni35946: lol,我已經畢業了所以不知道,是說現在要追垃圾車才能 09/18 00:26

mni35946: 丟垃圾的意思嗎= =? 09/18 00:26

behunter: 好嗨喔(羨慕) 看來要準備轉學考了XD 09/18 00:26

ab840808: 想上~~ 09/18 01:10

lovflo: 畢業老人也很好其是哪門課+1 通識嗎 09/18 06:09

gaytsis: 想上這門課 09/18 13:13

partofme: 啊照片呢? 09/18 20:23