[心情] 你們好像情侶喔(2)

看板 gay
作者 BoHueiLee (桑桑)
時間 2014-08-04 18:31:41
留言 41則留言 (33推 0噓 8→)

首先要先謝謝看完文章後留言的各位 其實國小就發現性向有好 也有壞 很早也很快的能夠接受自己看待自己 但是也因為正值無法明辨是非的年紀  所以往往不知道誰不該愛 抑或是誰該用力去愛 甚至影響至現在。 由於用短篇的形式去描述一段時間的歲月所以很多平常的互動被省略 但那年紀該有的興趣、話題其實都是日常會有的((笑 這篇也會一樣劇情屬實 但對話可能無法完整重現當時 還請各位多多包涵>< PS.這篇也一樣沒有床戲 連小確性可能也沒有(拜託別急著走Q_Q) ---------以下正文--------- 『連這種問題都不會,不愧是校排50以後的人』小Q鄙視的說道 「阿你不就很屌?也不過校排20嘛!」阿香用冷淡卻尖銳的語氣嗆回小Q 我不是一個頂尖的學生,但是在之前的補習班慢慢培養讀書的方法之後,才跳槽到新的補 習班。為甚麼呢?因為在原來的讀書環境根本無法進步。而我轉到新的補習班時,老師因 為還無法確定我的成績好壞所以把我安排到了次等的班級。 一個學期後,我進步神速,老師便把我安排到最好的班級去。 到新班級的第一天,數學老師問了個我最不拿手的幾何問題。小Q似乎對我這個新同學充 滿敵意,又或者說優越感作祟想要讓我知道這個班級是有輩分(?)在的。 在新的班級裡,少少的30多人就幾乎囊括了校排前20的所有人,每個人的名子在學校每個 月的排名榜單總會出現在最顯眼的地方。而阿香算是頂尖中的頂尖,從未掉出前5名。 「欸,謝謝你剛剛幫我化解尷尬」我試圖打開話題認識阿香 『幹,沒什麼,反正我本來就看他不順眼。』阿香冷淡口吻 「為甚麼阿?大家不都是同學嗎?要相親相愛阿!」心裡OS:成績好的人都是這樣的嗎? 『操,一想到他喜歡我就覺得噁心啦,幹。』冷淡連發... 當時只意會到原來小Q對阿香是有意思的,還有阿香覺得有男生喜歡他是件無法接受的事 ,或許以現在的角度來看,這叫恐同症吧。心裡默默的記下這種朋友可以深交,但不能愛 上。 可能急於想跟新同學們打成一片,我又是耍寶又是交際的跟每個人都接觸。很快的,班上 的每個人都接受並且友善的對待我這個...外來種? 除了小Q跟阿凱。阿凱是個很正經的人,我一貫的交友開頭在他身上成了反效果。 有一天我想試著接觸阿凱,也和他成為朋友,卻被狠狠的修理一頓。 「欸阿凱,你頭髮刺刺的好像刺蝟喔!」我邊笑邊伸手想去觸摸阿凱的頭 『我們又不熟,你碰甚麼?』阿凱迅速的拿起附近的愛的小手往我的手用力揮了過來 「對不起,我不是故意的。」我一邊道歉一邊揉著劇烈疼痛的手 我又錯愕又驚嚇又愧疚的走回教室內坐著,揉著手卻不知為何眼淚自己掉了下來。 『靠,你怎麼了為甚麼要哭阿?』坐我左前方的阿香轉身問我 「我剛剛被阿凱打了」 『幹嘛?你跟我過來!』 阿香抓起不願起身的我,怒沖沖的走向在教室外的阿凱 『幹你媽的,憑甚麼打他?』阿香不管來龍去脈,劈頭就罵阿凱 「是他先亂碰我的」阿凱理直的說 『幹,他只是想認識你,你有必要動手?現在立刻馬上跟他道歉!』 「憑什麼?」 『操你媽的,你不跟他道歉就換我動手了』阿香作勢拿起前幾分鐘才修理過我的愛的小手 「好啦,對不起啦,我不該動手。」 我很心虛的原諒阿凱,因為他根本沒有作錯事卻莫名的理虧。我很用力的把激動的阿香拉 走,深怕再繼續下去他會提出更無理的要求。 在我進補習班短短的三天內就看到阿香為我這個還算陌生的人出頭兩次,說不心動其實是 騙人的。對於我這種標準受(?)而言,對於不管是非都會挺身而出幫我的人是完全沒有抵 抗力的。但是不安的情緒卻遠遠大過於心動。 「其實今天都是我的錯,你沒必要幫我出頭的。」 『你就是那麼軟弱才會一直被欺負。』 「可是你這樣我會很內疚阿!」 『從今以後,在這裡你不准離開超過我5公尺!』 「幹嘛?」 『我要保護你阿,從今以後我是大哥』 『你是小弟,誰欺負你我就打誰!』 身高將近180的他微彎著腰,輕揉著我的頭,深情的看著我。我沒辦法回話,因為在我眼 前的他跟平常好不一樣。沒有"幹操靠"這些的發語詞,沒有令人感到不適的霸氣,唯一有 的就是溫柔與安全感。 『為什麼不說話?』他試圖打破感覺很久但實際很短暫的沉默 「沒事,我只是回想起了一個人」 『原來如此。反正你依靠我就對了,但是不要愛上我。』 「噁心欸,誰要愛上你阿醜八怪。」為了讓他安心,也為了警惕自己 他的身高,他的背影,我和他的關係...一切的一切都讓我想到小風... 我承認我在他的身上拼命的尋找小風的影子... 卻不知道令自己心動的是眼前這個人還是回憶裡的小風。 他跟小風很像,包括幼稚的個性。 「哎唷,好痛喔,你幹嘛停下來啦?」我揉著因他停下腳步而撞上他背部的頭 『欸我走不動了,好累喔。』 「不要鬧了啦,要從廁所走到教室你走不動?」我雙手推著他,卻絲毫沒有前進 『ㄌㄩㄝ,只有雙手怎麼夠?』他嘻笑著說 「那這樣呢?」我接著把頭頂向他的背 『嘟嘟~青嗆青嗆』像個小孩一樣的他開始邊走邊發出聲音 「你走太快了啦」只剩雙手在他腰間的衣角上 『那要抓緊阿!』突然他又停下了腳步,把我的手往前拉並環繞他的腰 這是我第一次擁抱他,他的身體好香,背部厚實的好有安全感。 短暫的幸福卻悄悄的被潛意識裡一句「不要愛上我」潑了一桶冷水。 我主動推開了他,重新搭好他的肩模擬起火車走向教室。 「好了啦小倆口可以分開囉。」班導開玩笑著說 『要你管,嘟嘟~青嗆青嗆』 做了鬼臉後不讓我放開搭載他肩上的手,一起回到座位上。 他跟小風不像,他沒有健朗的身體。 「欸你怎麼突然坐下還一直流汗?」在只有我們倆的茶水間,我慌張的問著 『糖果...』他有氣無力的說 「這個可以嗎?」我跑到教室拿來今天湊巧買的軟糖 『恩』一邊冒著冷汗一邊打開包裝吃了下去 『還好有你,不愧是我的小弟。』他雙手環上我的脖子,額頭靠著我的額頭說著 「我剛剛真的好害怕好害怕」我一邊流淚一邊重複說著好害怕 他拍著我的背安撫著我,只是重複說著沒事了不哭不哭... "被保護"同時"被需要"是我對愛情最大的嚮往,那一刻明知道不可以,卻愛上他了。 從那次之後我養成了隨身帶糖果的習慣,以防他忘記帶注射型的升糖素。但總是有很多時 候是被調皮的他偷偷吃掉,他總說我不管笑或生氣臉都會紅得很像蘋果很可愛,所以總是 千方百計的施展他的調皮。 後來的我們總是形影不離,補習班下課後總是多留下來一起自(ㄨㄢˊ)修(ㄌㄜˋ)一小時 我們最愛在教室外的窗戶邊聊天,打開窗戶把頭伸出窗外吹風,任憑窗簾蓋上我們的背, 導師總是愛冷不防掀開窗簾說:「抓到了齁!小情侶又在約會」,而他總是會故意搭上我 的肩,頭也不轉的回著:『約會中,請勿打擾』。在他旁邊的我總是會竊笑,暗自享受著 自己定義的 幸福 。 『欸這很好吃,你不吃嗎?』他作勢要夾起我刻意留到最後的豬排 「要啦!好吃的要留到最後阿」宣示主權似的夾起豬排放進嘴裡 『靠,分我一點啦』他咬上了剩下還沒進我嘴裡的豬排 「@#$%^&*!」我想表達:這 是 我 的 豬 排! 彼此不退縮的往中間邁進,只圖比對方多享受一點。 最後我們吻上了,旁邊的大家也傻了。 當時的我們有很多互動在他人眼中是極其曖昧的,但是他並不以為意。他不藏,我不躲, 對他而言這不是虧心事。因為他覺得我不會喜歡上他,而我也不露馬腳的收好對他的心意 。 但是畢竟他是個異男,後來在基測衝刺時班上來了一個外校很漂亮的女生。阿香很快的被 吸引了。有或沒有過異男忘的你們應該都能猜到後來的我被冷落了吧?只可惜故事不只是 結束在和平的漸行漸遠。 愛吃醋的個性讓我們之間產生一點點摩擦,爆炸性的結局在毫無預警的情況下向我襲了過 來,重重的、狠狠的。 『你跟我出來!』在某次發生小小的口角時,他抓著我邊走邊說,將我拉進廁所關上門 「幹嘛啦!放開我啦」正在氣頭上的我到了外面後甩開他的手 『你為什麼要處處跟我作對?』他的語氣、表情是我沒見過的憤怒 「哪有?我沒有!」 『好阿,你就是愛跟我唱反調阿』 「不是!你才是!」 『還是說你真的跟小Q一樣對我有意思?』 他憤怒的把我推到牆上,右手拍上了左肩上的牆。 「...」我害怕的把頭轉向右邊,不發一語,任憑他跟著憤怒的鼻息襲入我的左耳 『說話阿!你知道我要的答案是甚麼!說話!!!』 他咆嘯著。左手接著拍上我右肩上的牆。 「是!對!我喜歡你,我克制不住了!」看著他,因害怕而流淚卻無比堅強的答著 『這不是我要的答案!我不是要你不要喜歡上我嗎!』他的激動再也克制不住。 「我不想再騙你,也不想再騙我自己了!」這是我堅持的強硬。 『是嗎?是這樣嗎?』他看著我,很憤怒的看著。 接著他用力的拉扯我讓我背對著他,接著抱上我靠上牆邊。我措手不及跟本沒反應過來他 要做甚麼的時候,他很用力的驅動著下體,隔著彼此的運動褲一直撞擊著我的屁股,粗魯 的捏著我的乳頭。我很錯愕很痛苦的一直掙扎著,腹部拼命的撞上牆壁而疼痛。 「你幹嘛!你放開我!我求你放開我...我好痛...」我歇斯底里嘶喊著。 『這不就是你想要的嗎?』他再度把我轉過身,把我壓下去面對他勃起的性器官。 『含阿,你們這種人不是很愛嗎?』他作勢要拉下褲子 「我拜託你不要這樣...我離開就是了。」我推開他,無力的灘坐在地上 『你覺得我很噁心吧?』 「...」心裡的答案是肯定的,卻泣不成聲 『在我眼中,男生喜歡男生就是那麼的噁心。所以,我不想再看到你了。」 說完他就離開了廁所,收完書包就離開了。剛去印完考卷的老師上樓看到我一個人坐在廁 所哭還跑來慰問我,而我只是說了基測快到了我壓力很大。 之後我藉故就再也沒去過補習班了,他如願的考上了最好的K中。而我在考試中故意寫錯 了數學的幾何題目,上了F中。之後我們再也沒有見過面,變回了陌生人。 這個結局很糟,但記憶中的他是最保護我也是最需要我的人。 --第二篇完-- 後記: 其實這篇人物故事都很雜亂,因為回想起來發現要交代的事情太多了 本想說把認識過程、彼此互動、最後攤牌(含新進的女同學支線)分成三篇打 但又怕那樣會更亂,所以只好精簡的敘述 如果有看不懂的地方對不起了((跪 這篇的結局很糟,卻沒有高中來的糟 下一篇的故事場景是大學 避開高中是因為痛苦遠遠大於快樂 如果第三篇看完大家想知道高中發生的事情的話再說囉~ 最後,我其實後來試圖找了小風的無名、FB 真名、暱稱、他小六畢業前改的名子都搜尋過了 卻沒有半點有可能的結果,包含國小的同學全部都不知道他上高中後的去向。 謝謝大家有耐心的看完了~我很期待大家看完之後會有甚麼樣的感想^^ -- 哈哈阿香是因為他名子有個音一樣的字 而且身上又有他專屬的香味所以我都叫他阿香XD 然後赫然發現我沒有交代清楚吵架的原因 基本上是因為被冷落的時候想要引起他的注意 有時候會為了反對而反對的白目話出現((嘆 咦!大家不要因為結局覺得他是壞人Q_Q 他其實人很好,但是處理的方式激烈了點 在廁所我真的快嚇死了 完全沒有準備就被凌遲(?) 因為濃縮的關係所以看起來他像突然翻臉不認人 事實上我們之間的破裂是一點一滴累積而成的>_< 因為彼此都不成熟 所以難過雖難過 但還是很能諒解他^^ 小時候真的很不懂事...包括我自己XD 其實阿香這個化名我也考慮了很久要不要用他本名的ㄒㄧㄤ字 但怕透露太多訊息 模糊了重點 殊不知重看一次自己也覺得...我在寫女生嗎? 至於小Q跟阿香的事我只是聽他說好像在我進補習班前告白過 後來他們怎麼交惡的我就沒過問也不知道了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.215.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1407148303.A.839.html

pttblabla:小風圖咧 08/04 19:01

bitchkiller:天哪這結局...... 08/04 19:12

clark108:剛看到阿香以為是女生的名字 08/04 19:29

abc110857:好令人SHOCK的結局...但是沒交代清楚為什麼吵架啊! 08/04 19:55

pig811129:看完這結局,好同情原po喔天啊…(拍拍 08/04 19:55

stehaey:廁所那一段好讓人難過 唉 08/04 20:18

aranya:廁所那段QQ 他人怎麼能那麼差QQQQ 08/04 20:19

nico12457:明明曾經這麽好過...他怎麽說翻臉就翻臉阿QQ 08/04 20:30

wisholly:拍拍....能想像廁所當下會多措手不及.... 08/04 20:43

chupyshoe:原po拍拍...希望你已經對這些過去釋懷... 08/04 20:51

boy211314:有點悲傷耶 可是為甚麼他會勃起@@? 08/04 20:59

levc:幸好一切都過去了 我也想要笑起來蘋果紅的技能 08/04 21:06

brisbane:天啊 08/04 21:12

lionking741:好難過.. 不過你確定這是國中嗎QQ 08/04 21:19

crisowu:好哀傷QQ不過他說不要喜歡他卻又有很難讓人不對他動情的 08/04 22:14

crisowu:行為…唉 但是還是覺得原po這篇也蠻超齡的啊XD 08/04 22:14

sayauser:好難過 謝謝原PO分享的故事 都好喜歡 08/04 22:20

Songla566:原po高雄人齁 08/04 22:39

Kryon0405:好令人意外的結局... 看懂F中是原XX縣第一志願 08/04 22:42

Kryon0405:樓上直接破我苦心啊XD 08/04 22:43

BoHueiLee:糟了樓上兩位好像知道得太多了XD..我好怕小Q跑來認親... 08/04 22:49

ss7216tw:.. 08/04 23:09

hellobb:天 啊 ... 08/04 23:16

iq5566:F=鳳 K=雄 是這樣嗎 08/04 23:24

southatlanti:吼~小時後不懂事,他以後回想一定會良心不安! 08/04 23:37

threetwoone:看完好難過喔 08/04 23:38

southatlanti:原po會寫出來已經很勇敢了~~ 08/04 23:39

ab840808:我一開始以為阿香是女的...原PO拍拍 QAQ 08/05 00:50

ab840808:所以小Q真的喜歡阿香? 08/05 00:52

bensonliou:拍拍,雖然是難過結局,但確實幸福的回憶吧? 08/05 00:57

domo0820:推K市 08/05 01:05

iamjustice:結局好難過 08/05 02:28

zeno:海港城只好推了,原po的遭遇真的超過想像... 08/05 04:14

fime123:原po怎麼每段都是悲劇收場嗚嗚 08/05 04:47

abarking:這種自己要讓別人誤會還要兇別人的異男好壞 08/05 15:04

abarking:祝原PO快找到自己的幸福 看了就覺得很生氣 ˋˊ 08/05 15:05

ftywithin:好難過 08/05 15:26

a55665203031:滿能體會你的經歷~也曾經歷過 "你不是想吃嗎?"的狀況 08/06 04:48

a55665203031:不過後來跟朋友們談起都會自嘲當初應該吃下去的XD 08/06 04:49

a55665203031:謝謝分享~ 08/06 04:49

Laurent922:差點被廁所那段嚇哭(?) 原po心臟真強欸 08/09 02:16