[故事] 保持聯絡(異男忘3)

看板 gay
作者 aplombb (阿普浪噗)
時間 2014-08-01 18:36:34
留言 40則留言 (33推 0噓 7→)

為高雄祈福,希望大家都平平安安的。 謝謝大家的留言,因為很閒我又回去回覆了XDD,如果有空可以去看看。 還有每次看各位大大在談自己的經驗/故事時,都好想看看作者本人,想問有沒有甲板作 家聚啊(雖然我只是個三流經驗分享者),好想參加,畢竟這才是我當初想發文的目的啊哈 哈哈哈哈哈哈,我如果有幸能參加一定幫大家偷拍各位大大的真相回來分享! 最後,明天理應是完結篇,但我好像要出趟遠門,如果能抽空找到電腦我就會發(但可能 無法在當天回覆大家的留言。((我真的好喜歡你們的留言喔。))),如果沒找到就禮拜天 發,很抱歉我可能沒辦法完成當初的承諾,請大家見諒。(跪) -----------廢話越來越多,文章內容越來越少的分隔線---------------------------- 朋友D在聽完我的故事後一臉不可置信 「他應該是習慣睡覺有抱東西吧,他真的是異男,我們睡前都在聊妹仔。」我試著幫安 強找藉口,不讓他成為D眼中玩玩我的爛男人。 『才怪,我跟我最好的女性朋友也沒有要抱在一起睡,況且每次我們去你家你都叫我們 睡地板,完全大小眼。』D翻了個白眼,我知道如果再不說些什麼我就要被她說服了。 「不一樣,我和他從大一就曾經睡在一張單人床上了,而且是他自己來跟我睡的,總不 能他來我家我叫他睡地板吧。」我小小的反擊了D的言論。 『異男或異女就算睡同張床,真的也都沒有要抱在一起睡,你等我,我做個普查。』 『我剛問了,我的男生朋友們都說不可能,沒有人要抱在一起睡的,是要棒打棒喔。』 D一邊說一邊舉起左右手互打,這是一般女生會做的事嘛!? 「我們沒有棒打棒…」我怯懦地說。 『他們說,就算非不得已要睡同一張床,也絕對是離超遠,真的沒有要棒打棒。』D步 步進逼。 「真的沒有棒打棒啦!!!」 『好啦好啦,有沒有你自己知道就好,那他交女友後你不找他,他也沒連絡你了,都過 了一年,這樣還算是朋友嗎?』 「看緣分吧。」我隨口回答。 『是看有沒有“心”吧!有心就會持續連絡。』她斬釘截鐵的說道。 我喝了一口酒後對她苦笑著,不敢再從口中說出更多的我和他,只怕好不容易經過一年 沉澱的回憶會再次翻湧。 是阿,有沒有“心”。真傻,當初怎麼會以為自己可以掰彎一個異男。我把剩下的啤酒 一口乾了,還是一如既往的苦。 ---------------------------------------------------------------------------- 大四下的某個夜裡,剛從圖書館走出來的我卻在電話螢幕上看到那久未顯現的人名,看 著他的手機號碼,以前的種種,一幕幕的重新湧上心頭,我按下心中的悸動,接起了電 話。 「幹嗎?」我不想讓他聽出我的期待,選擇了最短的兩個字當做開頭掩飾我的情緒。 『沒有啦,只是覺得很久沒見面好好聊天了,你之前幫我那麼多想請你吃頓飯。』他說。 真不像我們以前對話的口氣,都生分了。 「你還記得要請我吃飯,算你有良心。」我們迅速的敲定時間、地點後隨即掛上電話。 約好這天,他遲到了。 「你遲到了,載我。」平時跟朋友出去都是我在載人,唯獨面對他時我想給他載,於是 我用了個恰似合理的藉口讓他無法拒絕我。 『你好像有哪裡變了。』他一邊把安全帽給我一邊對我說。是啊,我改變我的穿著,留 長了頭髮,開始慢跑,盡量讓自己跟那段時間的自己有所區別。 「誰叫你交了女友就忘了朋友,這麼久沒看到我當然會變,走啦,我好餓。」我跨坐上 他的機車,把手搭在他的肩上而不是後座的握桿。 我們在吃飯途中交換著彼此的近況,慢慢回復到以前熟悉的對話方式後,他冷不防的問 『唉,你是不是GAY阿,怎麼大學四年都沒交女朋友?我也有遇過GAY的朋友啦,你就 誠實說。』 「哈哈哈哈哈,去死吧你。」他怎麼還是一樣地腦包!我們四周那麼多人在吃飯,在這 種場合問這種問題我怎麼會承認。 『不是就不是,晚點找大家一起去你家玩,我先回家收東西後再去住你那,好久沒去住 你家了。』聽到他說的最後一句,我心臟漏拍了一下。 「好…好阿。」我按奈住興奮的神情,卻也無心繼續吃飯,覺得人生的小確幸怎麼會來 的這麼突然,並開始計畫起晚上的事,暗地裡下定決心,絕對要把握這最後的機會!!! 待續…… -- 謝謝頭推! 下一篇最後一篇了,好不捨大家... 看我最後一篇打多少啦,用自介混過去好像有損三流作家的名聲 (很怕被排擠不能去參加作家聚會) 看到具結我笑了XDDDD 大家可以去逼小書或標準攻的嗎,他們PO我一定PO啦(硬要拖大家下水) 我以為偶像劇的標準是要在一開始看不順眼時就不小心接吻不是嘛... 不敢當,我自己也好喜歡他的文筆,但我比較大剌剌寫不出那麼細膩的文字 去逼brisbane交出標準攻的下落! 他真的傻傻的,每次都忘記選課最後都很緊張來求我幫忙,想做的事也很多,但都沒想到 細節,都先做再說,總要我幫他善後。 不過他交女友後課表一看就是有人幫他排好,課業和考試也不用我提醒,很謝謝他女友。 小書~~~~~~~~~~你又逼我打這段那麼無奈的話你要怎麼補償我!!! 沒人一起過情人節... 我當下也超期待的!! 我自己響應沒辦法啦~ 但我很羨慕你的耶...... 我好像過氣了,人氣一篇比一篇低,明天又遇到情人節應該沒人要來逛甲板吧。 就......? 謝謝~ 標大真的是甲板的暖男,好啦,我只能祝福你含淚祝福你跟小書了 拍拍,異男真的很壞 歐啦啦啦啦啦喔喔喔 謝謝你喜歡 突然好想喝青蛙撞奶哈哈 這,好深澳 這樣我會不會被逐出甲板作家圈啊.... 異男真的,超 可 愛 喔 ~ 哈哈哈我也很期待你的第三集,明天完結接下來甲板的異男忘就交給你了(遞) 明天看看能不能趁我出門前PO(希望不要被淹沒在閃光文中阿...) 跪求授課刮弧用的時機,hmho來,私下教我。 想到有次他跟我分享他和他朋友打完球後回去家庭式的住處,因為搶輸浴室只能汗水淋漓 地脫掉內褲全裸在房間用電腦(不要問我為什麼要全裸,我不是異男),卻被臨時出來拿衣 服的室友撞見還將他全裸用電腦的樣子錄成影片,而這支影片我一直沒看到,好想看阿!!! 不要富姦啊你! 我怕貼完自介會被噓... 我一天一篇,不會等很久啦 我剛算了一下字數好像夠不用po自介了耶... 晚點完結,其實有很多小細節因為情節流暢度的問題沒寫。 (但好像也沒變比較流暢...) 哈哈不好啦,等下被說我歹戲拖棚:p
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.28.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406889396.A.C2E.html

aplombb:我很怕明天內容太少,如果太少就在下面po自介好了XDDD 08/01 18:45

CNIKITA20:好看 08/01 18:56

stehaey:幫推!期待最後機會的突破!!辛苦啦每天打一篇~~ 08/01 18:59

jerret:好看 自介(伸) 08/01 19:01

jaannddyy:歐布 太少是直接狠狠被具結嗎XDD 08/01 19:45

jaannddyy:幹我打太快又打錯一堆字拉 08/01 19:45

bitchkiller:\po自介/ 08/01 20:07

ab840808:為何大家的劇情都像偶像劇般如此順遂..覺得羨慕 08/01 20:07

eaddy:標準攻都不發文的!很多天了~還好有原po故事>< 08/01 20:16

crisowu:昨天苦等標準攻結果沒等到QQ 期待突破+自介!! 08/01 20:26

hellobb:大家的故事都好深刻... 安強傻傻的 08/01 20:27

jaannddyy:標準供去過情人節了嗚嗚 08/01 20:33

moharu:棒打老虎雞吃蟲~ 08/01 21:32

moharu:最後的機會有什麼展開呢?期待 08/01 21:33

lionking741:無限期支持你們一起PO自介XDD 08/01 21:52

clark108:為什麼大家的異男朋友都是笨蛋阿... 08/01 22:05

fannaufong:富~~~奸~~~哪有斷在這種地方的啦! 快寫! 淚推 08/01 22:24

chupyshoe:朋友D好直接哈哈哈xD男生棒打棒,女生不就... 08/01 22:59

ws7788:推推 08/01 23:29

feverwill:哪有過氣,我推~ 08/01 23:30

clark108:快要沒什麼好羨慕了:P 08/01 23:47

jaannddyy:我覺得好看~~~~快推歐歐歐歐喔喔喔喔拉拉拉拉歐霸拉耶 08/01 23:49

chupyshoe:女生就奶撞奶了........(飛快逃走) 08/01 23:50

jaannddyy:雙頭龍~~~ 08/01 23:53

brisbane:推 ~ 08/02 00:18

Laurent922:不管多還是少都要自介啦 08/02 00:25

Aaron0925:推啊!!!!我怎麼都沒遇過這種蠢蠢的異男啦= 口 =!!!快寫~ 08/02 00:30

brisbane:我覺得你超級富奸 斷在這種地方 08/02 00:42

putumaxally:正期待,結果待續!!! 08/02 01:07

HmHmHoHo:你看看你看看,下面又沒有了! 08/02 01:40

HmHmHoHo:到底要把握機會做什麼啊(緊張得睡不著) 08/02 01:41

HmHmHoHo:偶像劇的標準不是一定會在洗澡時被撞見然後兩個人跌在一 08/02 01:46

HmHmHoHo:起時剛好接吻(明明會撞斷牙齒),還不快約他去洗澡! 08/02 01:47

brisbane:哈 謝謝你看得起我 明天我盡量寫吧 08/02 02:37

clark108:期待你自介文! 08/02 02:53

kr30030:推!可是好短好快一下子就沒了,害我差點翻桌 08/02 03:00

pig811129:期待結局+自介文 08/02 04:13

aporachel:要完結了嗎?多寫一點呀~~~~ 08/02 08:59

sue861108:噢不。其實你可以把他拖長一點我不介意 08/02 17:18

aporachel:那就多分幾集,娓娓道來吧~ 08/02 17:52