Re: [心情] 你媽說我很會照顧人

看板 gay
作者 maomishuo (Maomi)
時間 2014-07-24 19:26:11
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

:   「謝謝你一直陪著他欸,你真的很乖,很會照顧人。」你媽這樣 : 跟我說,在慈濟醫院。 : - - :   剛分手的幾天後,我一如往常地打電話叫你起床上早八的課,電 : 話那頭的你說你頭很痛,好像發燒了,但等下還要上台報告,不知道 : 該怎麼辦。 :   我一直都知道,你像個孩子一樣需要人照顧,我要你先上台報告 : ,我等等到教室門口等你,載你去掛急診。 : - - :   醫生說你扁桃腺發炎很嚴重,需要住院治療,就這樣你住了一個 : 禮拜的醫院,在期末考週。 :   你說,你很擔心期末考,但我又不會微積分跟統計,只好去跟你 : 室友借筆記印給你,順便幫你印考研究方法的講義。 :   你說,你得跟醫院請假出來考期末考,所以我一整個禮拜跟著你 : ,陪你從醫院搭計程車到學校,陪你考了一科又一科。 :   你說,謝謝我,沒有我,你可能就死了。 : 我只是笑了笑,覺得沒什麼。 : - - :   你出院前一天,我離開醫院的時候,對面床位的慈濟師姐把我叫 : 住「看你很善良,每天都來醫院陪同學,送你一個禮物,跟你結個緣 : 。」她這樣說。 : 那是一個寫著『幸福』的吊飾,我收下它,笑著跟師姊說謝謝。 : http://i.imgur.com/HUWjAoO.jpg
: 回家後,我仔細看了看這吊飾,不禁想問,幸福是善良的人,就 : 可以得到的嗎? : - - : 寒假,我的二一通知單寄回家了,因為整個禮拜都在醫院,我期 : 末考只考了兩科。 : 有點傻,但不後悔,至少你好好地活著。 : - - : 幸福是善良的人,就可以得到的嗎? : 如果是的話,真好。 自認為全心全意而無法顧及自我,在未來的路上大多只是對方的負擔。只為他人而活連對自己的責任都無法善盡並不是浪漫反倒不成熟,也很難得到或給他未來的幸福。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.37.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406201173.A.98F.html

thankmilk:身為當事人我十分同意你的說法,愛讓人昏頭又盲目,不 07/24 19:56

thankmilk:如讓錯誤的經驗成為修正下次愛情的磨石。很謝謝你的直 07/24 19:56

thankmilk:言,真的。 07/24 19:56

thankmilk:值得慶幸的是,本校採雙二一制 XD 07/24 19:59

southatlanti:奮不顧身的愛一次才是青春啊~ 07/24 20:14

maomishuo:我只是坐捷運有感直言,害怕得罪你 07/24 20:47

maomishuo:是還怕得罪你。第一次用ptt不太會 07/24 20:47

Aries0326:奮不顧身一次 往後會很懷念曾經那麼瘋狂XD 07/24 20:56

larrylai1:曾瘋狂一次也可。但若想長久,你說得是對的。 07/24 21:29

Reynard23:瘋狂過一次,以後才不會有遺憾呀…還好原po是雙二一 07/25 00:10

ffmuteki9: 雙,21cm? 07/25 00:58

hansan:樓上厲害 07/25 02:06

SouthernPart:推樓上上 07/25 11:48

p82222:推 07/25 12:43

charlieXD:推文瞬間歪掉XD 07/26 08:39