[心情] 被吳鳳了嗎… 胸口好悶…

看板 gay
作者 henry77228 (亨利)
時間 2014-06-15 23:41:15
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

以下為抱怨文…抱歉…我只是想抒發一下心情… ================================================= 前兩個禮拜,我和B分了,交往才三個多月, 對方給我的原因是,他對他乾弟放不下, 因為他乾弟前陣子死會了,然後他心好痛, 他才發現他很愛他乾弟,把他放很重要的位置, 所以短時間內沒心情再經營感情, 無法繼續跟我在一起,怕這樣對我不公平… 好吧!既然留不住,我也不想強求, 當初是他追我,曖昧了好一陣子才正式交往, 所以我一直很珍惜這段感情, 因為他很愛玩遊戲,他跟他前任還因此吵架分手, 於是我也不太管他玩遊戲,常在他家看著他玩, 他提分手後我還滿難過的。 然後最近看他FB動態打卡出現一個可愛弟, 很明顯的就是已經在交往了… ?? 這是什麼情況… 明明不是說沒心情,心裡因為乾弟很難過? 不到兩個禮拜馬上出現新歡? 而且新歡還是跟他住同一棟樓… (他們住的地方是專租學生那種獨立式套房, 每間格局都差不多,都是樓中樓) 我從那個新歡的FB看到照片才知道新歡也是住同棟。 這很難不讓人覺得"乾弟"的原因只是幌子… 實際上根本只是想跟別人在一起罷了… 搞得現在心情超悶… 我真的很難過… 到底算什麼… SORRY…抱怨文…>< --  ◣ ◢         ◣           ■◢◤ ◢■◣ ◢■◣ ■ ◢■◣ ◣◢◤   ■◣  ■ ◤ ■ ■ ■ ■ ◤ ■◤   ■◥◣ ■◤  ■■◤ ■ ■◤  ■     孫燕姿 Stefanie      ◥ ◥ ◥■◤ ■   ◥ ◥■◤ ◥   2014 克卜勒世界巡迴演唱會            ◥             2/14、2/15  台北小巨蛋     -- 謝謝大家… 最近一直在聽「分手後不要做朋友」 聽著聽著覺得歌詞好Touch… 「如果可以的話,多想從來沒認識過你。」 「好過不好過,都已跟你沒關係。」
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.217.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402846890.A.490.html

bitchkiller:吳鳳接軌 06/15 23:45

hf999:認了吧,他喜歡上別人了就是如此而已。 06/15 23:46

Perhaps:不愛你的人離開也好。 06/15 23:54

DUMBO110427:只能騙自己自己值得更好的 06/15 23:55

pdms:三個月...... 06/15 23:55

sasunaru:早點認清也好.. 06/16 00:19

stilllittle:拍拍~這種爛人不必為他傷感 06/16 01:09

xx617341xx:拍拍~ 06/16 01:23

taied:照片下留言問他 06/16 01:25

blueshin989:認清不好嗎? 06/16 02:01

wingkinwind:爲不值得的人難過太不值了,祝原po早日看開 06/16 03:10

dummykarlush:純推早點看清楚啊 (茶 06/16 03:40

caramelguy:拍拍 06/16 07:06

LebronKing:乾弟救援成功...Orz 拍拍 06/16 07:19

turnitout23:Sad...這藉口根本 06/16 11:43

turnitout23:找一個更好的報復他吧! 06/16 11:44

james1995:恭喜離開爛人 06/16 17:58

luke711294:恭喜離開爛人 06/16 19:59

xp60319:長痛不如短痛阿!加油 我也看開啦~現在遇到更好的 前任只 06/17 00:14

xp60319:能在那邊求復合:-) 06/17 00:14

qlwkejrhtg:對他來說你什麼都不是,你有什麼好難過的 06/17 00:24

relosebreath:很多人都用這種雷同的藉口~~ 別傷心 06/17 14:46