[心情] 當一個人犧牲自己去愛

看板 gay
作者 powerkian (宅。小蒼)
時間 2014-05-07 23:09:04
留言 17則留言 (16推 0噓 1→)

當我在精打細算,要怎麼付出才不會傷害自己的時候; 你正在絞盡腦汁,想要怎麼樣才能全心全意的愛我。 當我正臭著臉為了生活瑣事煩躁甚至牽怒; 你卻只會想怎樣的鬼臉才能讓我不生氣。 當我正在鑽牛角尖、不肯讓步, 你願意放下身段,柔軟的安撫著我。 當天蠍闖進了一板一眼的魔羯, 魔羯座像發現了新大陸, 一切都覺得不可思議。 在我這木頭字典裡, 出現了原本沒有的浪漫, 出現了未來生活的藍圖, 出現了一顆融化的心。 一個高雄人在台北工作, 一個高雄人在高雄工作, 兩隻用下半身思考的動物, 實在需要極端的毅力與勇氣。 謝謝你選擇了我,謝謝你的陪伴, 我知道你已傷痕累累, 也疑惑著你為什麼還不棄我而去, 你只回答「因為愛」。 我會努力改掉我的牛脾氣, 請再給我一點點時間,好嗎? 最後,請容許小弟假心情真宣傳一下我們的粉絲專頁, 寶貝的目標是能被用上Line貼圖orz, 也請各位大大不吝給予我們(其實都是他畫的)指教。 https://www.facebook.com/maobearstory --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.107.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399475346.A.47B.html

stanleywings:好可愛!!! 05/07 23:20

ss7216tw:已讚 哈 05/07 23:22

tgl:角色畫得很可愛!讚! 05/07 23:33

teemocogs: LIKE! 05/07 23:35

powerkian:樓上是我家的蒼鼠XD 05/07 23:40

yksnilf:圖很可愛!!按讚!! 05/07 23:49

Jayfly:圖很可愛 可是二創不能上line貼圖吧@@? 05/07 23:57

wert824567:可愛~ 05/08 00:07

JhihChao:畫風很可愛>///< 希望可以常常看到你們的更新 :D 05/08 00:08

Daniel2468:好可愛~ 05/08 00:33

tourism1003:已讚。你們要加油喔! 05/08 07:24

jack0403:按了~~ 05/08 09:14

ymca00:遠距離加油 05/08 09:40

marjoram93:魔羯+1 05/08 22:58

hellobb:: ) 05/08 23:24

zaxine:已讚,再推 天蠍配摩羯.... 05/09 01:14

bigbang923:好閃 05/10 11:05