[心情] 兩個世界

看板 gay
作者 mixcastle (大門)
時間 2013-08-01 10:02:18
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

有時候身為Gay的身份. 往往都覺得自己存活在兩個世界 跟圈內朋友見面的時候. 可能飯後就在討論哪邊的肌肉.線條要再加強 或是可能需要再增加重量一點點會更好看. 我都會稍微點頭示意一下. (因為其實我自己心裡對自己的體重跟身材有一個目標在!) 最近跟以前大學朋友們吃飯. 整個飯局都在討論... 我太胖!!!!!了了了了 然後說我不是有上健身房嗎?. 怎麼會那麼胖?? 這樣不行拉 我覺得我已經EQ很不錯了. 但是當天還是被百般羞辱>"< (人家上健身房是想要肉壯>"<) 當天回到家吃一頓家族聚餐 是我老媽煮的家常菜!! 我非常喜歡吃我媽煮的菜. 就在我興高采烈要添加第二碗飯的時候... 娘親: 你那麼胖了你還要吃喔............... 我覺得我在異性戀的世界裡面.. 是一個大胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (謎之聲: 其實圈內也是.....) -- -- ◆ From: 111.249.228.34
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1375322541.A.8BB.html

ocew2546:這....剛好啊>< 08/01 10:11

singdtsr2310:根本不胖 剛剛好 08/01 10:19

mer5566:女生觀點 真的有點胖(逃跑QQ) 08/01 10:30

andy485132:這太犯規了,四樓說這種等級他很OK 08/01 10:40

andy485132:(啊,算錯樓,自肥了XDDDDD) 08/01 10:41

bitchkiller:是大塊不是胖!蠻不錯的呀~ 08/01 10:41

aulaul1069:大塊讓我想到了雞排,噢,我餓了(流口水~~) 08/01 10:44

pecos:朋友推一個 08/01 10:54

a9a99:以異性戀觀點來看,你真得過胖,偏偏同志又愛熊~~ 08/01 12:36

cka:很剛好! 08/01 14:12

yoyopartyboy:如果有腹肌會更好 08/01 14:22