[心情] 這是我想要的嗎

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-05-07 15:17:45
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

文長...歡迎直接end或← 半年前好像有來請教過各位 (同標題) 哈哈 我又有疑惑了 其實這半年來...我摸著良心回顧了一下 我對學長並沒有像以前對女朋友那樣的感覺 我想過 或許是因為腳色不同? 以前(交女朋友) 每次在一起都會有心裡小鹿亂撞的感覺 但是和學長只有親熱的時候才會(不過還滿常親熱的)... 而相處其實沒有太多改變 學長馬上就要畢業所以很閒 我水深火熱的考試轟炸是自己去窩圖書館 交友圈除了系隊也沒有重疊 平常白天沒啥交集 有在系館遇到也只是摸摸我的頭沒特別說啥 吃飯除非隊上約不然也都分開 聊天除了偶而聊到誰超壯以外 也不會討論誰看起來很帥 倒是會聊哪個妹不錯應該騙回來一起吃掉XD 不過這半年來沒變的是早餐一定會一起吃 而晚上則是變得有點依賴他的體溫 會讓他摟著我或是腳靠一起 哈 其實我在看完大家給的建議後 我沒有開口問過我們是不是在一起或是愛不愛我 不過倒是有聽過他說"我愛你"啦 只是上週末騎車載他去搭車回家 在他脫掉安全帽要去等車前摸了摸我的頭 他說:「我問你個問題,等我禮拜三回來練球再告訴我答案,你愛我嗎?」 然後笑著走掉 我愣了一下 但他已經走進火車站了 我拿起電話打給他 他接起來後我只說了"我愛你"然後就掛了 哈哈 不過這讓我開始認真的思考... 我感覺如果他離開 我是會有點難過 沒有咖可以每天吃早餐 (普通朋友似乎約得到) 睡覺少了點溫暖 少個人噓寒問暖 沒人可以做愛 練球或許會變得消極 (我承認不論是以前交女朋友或是現在交男朋友 在對方面前會想要表現很好) 沒有人在我看書看累了以後可以開車載我去吃消夜或是看電影 在我想完這幾點後 我發現 我沒想不出任何我為他做的事 他以前從不吃早餐的 也不缺女生噓寒問暖 (前女友是別系系花倒追...) 或許當他抱枕是我少數有為他做的事(?) 我以前不喜歡睡覺有別人或東西碰我 所以都裸睡 但他好像這方面很有佔有慾 而我也漸漸習慣了 隔天下午我很傷心的傳了訊息問他 "你和我在一起快樂嗎?" 他馬上打電話來說 "我最喜歡和你在一起了" 還有一些肉麻的話 我實在說不出口所以略過 以及一些尺度不適合這裡的話XD 然後小聊了一下就掛了 (突然想起我們也很少聊手機) 再隔天睡醒看到有封簡訊 大意是說我昨天突然那樣問嚇到他了 因為他前女友就是以那句話開頭跟他談分手的... 然後他希望一切都沒事之類的 我也就回了訊息安撫他 只是我還是有點疑惑 到底這算什麼樣的感情 是好到不會因為異性分開而且還可以上床的朋友 還是真的是一對男朋友 突然感覺這問題好像除了自己沒人可以說出答案.... 真是對不起大家 占用版面讓我發洩一下 哈哈 話說學長畢業馬上就要去當兵了... 雖然他有跟我保證絕對不會兵變男生 我當時也只回說 "你放心我也不會" 他說: "輸給女生我就認了 但我絕對不要輸給其他畜生" 當兵真的會很難忍嗎? XD -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.128.213
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1367911069.A.D47.html

steve8236:怎麼感覺你好像也很疑惑自己愛不愛他 給他點安全感吧 05/07 15:36

steve8236: 如果你真的愛的話 加油 :) 05/07 15:36

a9a99:快不快樂要問自己,不是來問我們 05/07 16:19

samw:那如果他兵變 你會傷心嗎? 會的話...就有答案啦XD 05/07 16:20

Asbtt:感覺是兩位帥哥...畫面真美XD 05/07 18:31

llflly:喜歡就在一起吧,這種機會稍縱即逝,愛是一種喜歡一種習慣 05/07 21:26

llflly:別被現實束縛影響,作自己最重要嘍 05/07 21:26

bondkid:我覺得如果成熟了 就該進階下個步驟嚕....共同生活組家庭 05/07 23:43

kryolanfans:感覺他很愛你 05/08 02:45

kaijchen:已哭。 05/09 03:08

bestwei:勇敢示愛!! 不說沒人會明白的 沒人住在你腦袋裡 05/09 15:39