[心情] 一切的一切都是我的錯

看板 gay
作者 dustinch (湯匙)
時間 2013-04-25 23:13:10
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

各位前輩安安 這是我本人小弟 第一次PO文 我想PO這篇文章很久了 有點長 希望有人可以看完 但我也不是要討拍拍 以下是本文 最近,我回想以前到現在 我曾經交往過快四年的法國人 起初,我覺得我們會在一起一輩子 我們吵架 用雙手可以數的出來 不是我退一步先道歉 不然就是他 那是我目前為止最快樂的時光 他是我在夜店認識的 他是來台灣教書的 我們交往三年多時 他竟然問我 要不要一起去法國跟他生活 我當時拒絕他 因為我想要在台灣完成我的學業 因此這樣他就回去法國了(台灣合約到了) 當時我哭得很傷心 且很後悔沒跟他一起走 因為... 我後來也完成學業 然後因為某些關係 我工作換到台中 到現在已經兩年多了 在台中過的日子 很痛苦 因為人生地不熟 外加跟他分手 這兩年當中 我也很努力要找下一段戀情 也許沒有帥氣的外表 驕傲的體格 在傑克D或在UT常常被打槍 但我有在傑克D認識到兩個不錯的朋友 到目前為止 都有再聯絡 無聊時 就會找其中之一出來聊天 也是我在台中唯二的圈內朋友 在公司有一個跟我不錯的同事 年紀跟我差不多 我們之前都會下班一起去吃飯 做很多事情都會在一起 還曾經睡在一起過 但沒幹嘛XD 都被公司其他同事說 我們是情侶 但他是異男阿 我也看過PTT上很多人的異男忘故事 所以我也很快放手 最近也因為一點小事情 吵架 到現在都還沒好 見面都不說話 我超難過的 早之道不要跟他吵架了 下班還可以像以前那樣一起去吃飯 唉 千金難買早知道 但我真的很喜歡他..... 現在我只希望能回到以前那樣就行了 還有 我曾經在傑克D認識到一位不錯的弟 跟他出來幾次後 有一天他竟然就不裡我了 隔一陣子 他回我LINE 你最近好嗎? 我說 還好 他回 你知道當初為何我不理你嗎? 我說 WHY? 他回 因為你不夠積極 我心想 不是要慢慢來會比較好嗎? 但這次之後我們就沒聊了 最近得知消息 他有男友了 還有一次 就是前陣子 也是傑克D 我主動敲他 HI(下午五點) 他都沒回應 我想 我應該不是他的菜 結果 他晚上12點回敲 HI 然後緊接著問我 你可以陪我去吃飯嗎? 我想說 他約我家附近的餐廳 所以我也答應了 吃完之後 他說他要到我家 我想說沒差 反正我家也不亂 我們就在我家聊天 聊了一個小時 他就說 他累了要回家 我就陪他走去牽車 他回到家之後 敲我 跟我說 以後我們還會連絡嗎? 我說 可以阿 就交交朋友阿 他說 好阿 結果這兩天 我敲他 他都不讀也不回 我覺得他應該封鎖我了 唉~ 最近都在聽陳奕迅的"淘汰" 只能說我輸了  也許是你怕了 我們的回憶沒有皺摺 你卻用離開燙下句點 只能說我認了  你的不安贏得你信任 我卻得到你安慰的淘汰 老天爺~~你什麼時候可以介紹對象給我?! 我真的好想戀愛~ 突然覺得 我可以自介一下 178 70 23 未出櫃阿 別幫我出~ 台北人 現在在台中工作 下班偶爾會去上有氧課程 不是帥哥就對了 我怕遇到認識的人 所以不丟真相 要真相 請內信 我會很樂意跟大家認識認識的 謝謝大家看完我發的廢文 下台一鞠躬╯ -- ◆ From: 175.180.233.12
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1366902793.A.80E.html

highker8:我們都沒錯 只是不適合~哈哈 原po.加油 戀愛真的是很美 04/25 23:54

highker8:妙的事情 抱著期待就還會有的!! 04/25 23:54

wintour:樓上開頭 是檸檬草的味道耶 好聽~ 04/26 00:49

twdarren1:推台中...原po感覺單純:) 04/26 02:52

sd27520:會越搓越勇的(拍怕..... 04/26 03:00