[閃光] 老媽與我們一起度過0214

看板 gay
作者 begay (Be Gay~要 快樂~)
時間 2013-02-15 22:29:16
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

該說是我自己刻意安排的?還是上天註定的? 就這麼的,昨天2/14情人節,老媽跟我們一起度過 ------------------------------------------------------- 話說過這樣的節日對我們老夫老夫來說是比不上週年紀念 但我那口子總會是嘴裡唸著唸的想要過 這次的假期,許久前本來計畫到台南玩個幾天 因為在元旦曾到日月潭匆匆忙忙又冷又下雨的一日遊沒玩成 我的心裡念念不忘 所以自做主張的(當然他也都是依我安排)改到日月潭及南投附近 因為事前沒訂住宿 在背包精神下以為可以到那邊再找 唉~當然可想而知,找不到住的,最後在集集折騰到半夜就開車回來 其實要回家的另一個用意也在於:想拉我那口子去緣道觀音廟求平安福 但他老大不願意的 就在開工日逼進,接下來幾天另有活動下 所以我在顧不得他臉色鐵青下,兀自開車返家 這樣我也才有時間去求福呀 經過一天休息 剛好北部天氣在2/14這天是好天氣(今天是預報變天) 心想老媽都還沒帶她出門走走 就這麼的,2/14這天帶著老媽一起去了 在跟老媽提及要帶她出去走走時,也會找我那口子 她直言道:怎麼又要找人家一起去?(言下之意是那種又要拖他去的意思) 當然,昨天也這麼的我必須放下身段,全依著我那口子的感覺 吃飯,我出錢;買東西,我出錢....... 所以傍晚在好市多他的花費,我也包下了.... 跟著我老媽在好市多吃著雞肉捲與烤鴨捲 一家子三口分著吃,這....好不愜意呀 ------------------------------------------------------------------- 早上的求平安福活動中,老媽跟他各求到一個 他求到時馬上送到我手中,遞上一句:情人節快樂! 我那口子知道我是很想擁有這平安福在千方百計開了遠路到這 那當下窩心的舉動確實感動 即便他實在很不想來 下午我也求到了一個,返送給他,也一句:情人節快樂! 我倆就這麼的在老媽沒注意的情形下曬恩愛 -------------------------------------------------------------------- 我都常笑我那口子說他早是我們家的人了 除夕跟著我家吃年夜飯(這些年已經到外頭飯店吃) 除夕夜在我家過夜 初一一起帶著我老媽到廟裡去走春 初二呢?去年因為我家與他家一起到飯店也是聚在一起,今年則我們到外頭晃 初五(昨天)跟老媽再走春 初八(後天)呢? 我們全家要去吃我姐妹們回娘家宴,訂在長榮,他呢?當然一起去 --------------------------------------------------------------------- 面對老媽,我們也是心照不宣 就這樣,淡淡的讓我那口子就成為我家的一份子~~ -- ◆ From: 111.243.191.107
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1360938560.A.E21.html

Tutt:幸胡~~~~~~ 02/15 22:37

teemocogs: T^T 感動推. 02/15 23:15

loto88888:好幸福 02/15 23:36

periosteum:幸福 老媽 推 02/16 00:42

grapegege::) 02/16 01:49

Daniel2468:真好QQ推 02/16 10:03

clione33:他不用陪家人嗎(汗) 02/16 13:25