[桌遊] 台南桌遊團招募新血

看板 gay
作者 theash (阿蓋)
時間 2013-01-03 18:30:29
留言 25則留言 (18推 0噓 7→)

新年快樂! 我是吳阿蓋。 直接講重點。台南桌遊團有一陣子沒有招募新朋友了~ 來來去去就那些嘴臉 (咦) 以及各自轉介紹或帶過來的朋友。 偉大的主席今天下午拜(ㄑㄧㄤˊ)託(ㄆㄛˋ)小弟我來親切的甲板上碰碰運氣 尋找同好~~ 嗯,老樣子,說是重點結果還是不夠重點的老人家碎碎念。 ----------以下進入正文---------- 明天 / 1月4日 / 星期五 / 晚間八點 (那個...舊社員們,其實是七點半欸) 地點:台南市海安路附近 活動內容:桌上遊戲! 報名方式:站內信 / 方便的話留個本名或膩稱與聯絡電話 怕您找不到我們 --正文馬上就結束,準備開始碎碎念-- 曾經自稱台南甲板桌遊團~ 可是現在桌遊風氣到處都是 XD 我們也越來越少上來甲板陌生拜訪~ 現在只能自稱小小地台南圈內人桌遊團 成員從高中生到大學生到研究生到博士生到社會人士都有!!!!!! 其實沒有很多人啦,只是剛好都有而已。 希望可以繼續找到待在台南地區的圈內桌遊同好加入我們~ --- WARN !! --- 本社團屬於同好性質遊樂社團,非屬於聯誼性質。 歡迎任何人抱持著一同遊玩歡樂的心情參與。 可能比較不支持純粹來認識朋友探探險(咦)的挑戰心態。 因為大家在玩遊戲,我不太喜歡把別人晾在旁邊~ 要特別去照顧不玩遊戲的人又很麻煩XD 但是!但是! 絕對超級歡迎新手! 新手就是要拿來疼(ㄑㄧ)愛(ㄈㄨˋ)的! 有多位專員指導學習任君挑選!!(?) --- [ 什麼是桌遊? ] 繁舉 大富翁、麻將、象棋、疊疊樂,都是屬於 "桌上遊戲" 的一種。 當然我們明天不是要玩這些。而是最近開始熱門起來的 桌 上 遊 戲 ! --- 以下預告片。 - 身處於惡黨潛伏,伺機搞破壞的組織當中, 領導自己的團隊通往成功之路吧! - 有蟑螂!有臭蟲! 通通趕去別人家! - 你覺得...我形容的是什麼樣的圖畫與意境呢? 我們...有默契嗎? - 合作!快點挖通道路!時間不夠啦! 什麼?功勞當然是我的!怎麼可以被你搶走!! - 殭屍啊!!!挖啊啊啊!!!欸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!噗啊!!! - 我只是個傳說。 - -- -- ◆ From: 182.234.148.224
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1357209032.A.779.html

goldensyu:直接問爸爸最快01/14 12:31

ciaerin:樓上 我爸他已經.....01/14 12:32

goldensyu:真是抱歉..沒預想到是這種狀況..sorry01/14 12:39

ciaerin:我老爸他已經..... 忘記了囧01/14 13:20

goldensyu:原來是忘記了....頓時我罪惡感大減....哈哈.......01/14 14:02

dummykarlush:推簽名檔 01/03 19:08

yi477923:...所謂的桌遊,到底是完什麼= =a 01/03 19:24

teemocogs: 推 01/03 19:40

MoonKiWi:yi~Board Game其實種類很多種喔!例:說書人 01/03 22:41

lovflo:推桌遊 推台南 可惜我在善化....好想去玩阿Q__Q 01/03 22:45

MoonKiWi:推桌遊,推台南....可惜我也不能去XD 01/03 22:59

pkl7912:推矮礦 01/04 00:10

Jeutschland:我要報名 XDDDD 01/04 00:29

chst:抵抗組織 德國蟑螂 矮礦 最後一個我猜不出來 01/04 00:56

b340001905:海安路離我家好近XD 01/04 01:12

dummykarlush:chst大 預告裡有六個XD 01/04 03:16

chst:哈其他2個是Dixit 薑絲小鎮(不確定)最後一個提示完全沒印象 01/04 05:47

grapetree:我竟然看成杜蕾斯小鎮.. 01/04 11:34

yowshi:站內信寄了~ 01/04 11:44

Chansey:不會玩也可以來同樂喔! 會有專人教學和電人的! 01/04 11:56

theash:杜蕾斯小鎮.. 那幹嘛跑?(歪頭) 01/04 17:22

twol:我要報名 可是時間快到了 = = 01/04 19:40

danzla:我也想去 現在才看到 01/04 20:23

theash:下禮拜應該也會有活動~~再另行po版揪新血@@!!謝謝大家~~ 01/05 03:16

leeandwu:台南推,海安路離我好近XD可惜我完全不會XD 01/05 11:05