[閃光]一個月的同居時光

看板 gay
作者 davidlovesun (大熊維尼)
時間 2012-07-26 02:14:59
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

南下也三個禮拜了 將近快一個月的小小同居生活也差不多要告一段落 畢竟我還是要回家一趟不然老媽也要起疑了我猜 最近閃光很喜歡咬我,不論是肚子還是手臂甚至是我多肉的背部 有一次他沒節制力道差點沒痛死我 我直接生氣罵他,沒想到他接著便是躲到棉被裡只露出兩顆眼睛 還撒嬌說:"我咬你,是因為....我喜歡你" 面對這突如其來的裝可愛我愣了一秒後笑了出來 真的是又好氣又好笑,結果也捨不得繼續罵他了 他看我生氣的樣子好像就會感到很得意= = 在台北一個禮拜,在高雄三個禮拜 這一個月下來很放鬆 平日白天他要去上班 但我在家也沒閒著,洗衣掃地擦桌子 提前在家當個賢慧的良夫 傍晚等著他打電話回來然後興高采烈的衝下樓接他 畢竟...小別可是勝新婚呢(轉圈) (明明才八小時多) 晚上跟閃光在家打鬧被他捉弄 或是一起看電視看卡通兩個人笑開懷 他打電動的時候,我就是看著電視邊整理東邊整理西 最後再以我的背部按摩+相擁入眠做為一天的結束 隔天一早再以一樣的背部按摩開啟新的一天,耶! (題外話,閃光家附近有一間古早味蛋餅,好好吃喔 第一次吃到粉漿現煎成的餅皮) 原本是星期二就要回去了 不過高中的好朋友三八團員們突然說要下來玩 所以多延了幾天 在回去之前趁他不在偷偷打這篇文章給閃光 (現在他正在床上睡覺,我則是捨不得睡 因為我知道明天一醒就是要帶著行李出門,整個很不捨) 嘿,寶貝 這幾個禮拜真的很開心 謝謝你這一個月來的照顧 我有時候鬧點脾氣鬧個彆扭 你都還是會笑笑的安撫我或是一直逗我 不過有幾次也是因為你的幼稚跟愛玩才會生氣的 無論是喜怒哀樂,我們能一起分享一同感受 你每天工作時間那麼久,能有機會坐就要坐下來休息一下 其他像是吃飯要注意均衡別太晚睡這類的就不多說囉 多照顧一下身體別累壞了,健康最重要:) 在一起到現在一年半了 準備要迎接滿兩年了唷 也期待畢業之後我們可以正式住在一起的生活 我想,我才剛過完一個很美好很幸福很夢幻的一個月 以後這樣的日子還是會一直延續下去的,對吧 http://www.youtube.com/watch?v=8FhhVvIZthM
我蠻久之前貼過這首歌給你,你還記得嗎? 我偶爾有些情緒 鬧點脾氣 只希望你能對我多點關心 我假裝並不在意 卻放在心裡 這樣的壓抑讓我快喘不過氣 其實你真的可以 就掉頭離去 甚至可以不用顧慮我的心情 你還是很有耐心的安撫我的情緒 要我不要胡思亂想的想東想西 你是愛我的 我怎麼又掉進自己不安的漩渦裡 我是愛你的dadada... 不管是今天明天還是永遠 牽著你的手幸福圍繞在身邊 那曾屬於我們的夢都要一一實現 愛才完美 P.S 我愛你,YOU'RE EVERYTHING -- ◆ From: 223.139.143.43
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1343240102.A.05A.html

Daniel2468:Www~好羨慕呢 07/26 02:18

qqwwas:粉漿煎的蛋餅 是在雄中那邊嗎? 07/26 02:23

Daniel2468:南部蛋餅好像大多都是粉漿?我在高雄除了連鎖幾乎都是 07/26 02:25

nalusiya:我也是看到我前B生氣 會很得意^^"(覺得這樣比較有真實感) 07/26 02:47

steve1022:好棒的生活!! 07/26 03:21

s29088039:咬咬咬! 07/26 04:37

dandog2810:超羨慕ˊ_>ˋ 07/26 06:13

teemocogs: 咬字拆開 也超讚! 07/26 07:51

allesvorbei:高雄的蛋餅幾乎都是粉漿作的,而且早餐店很多11點就關 07/26 09:31

Bjackpk:8樓 = =.... 07/26 10:02

Aodhan:原PO閃光好寬容,我只要一親我家阿閃他就生氣了... 07/26 11:00

fannaufong:樓上好怪喔 居然不能親自己的BF = = 07/26 12:32

takei:我之前也會咬我前B 就只要他靠過來就想咬他 有這種習慣的人 07/26 22:57

takei:應該都知道那個力道很難控(克)制 07/26 22:57

freiheitkino:我也很愛要我家閃光...哈哈!有嬰兒味道~ 07/27 00:42

davidlovesun:有些地方被咬真的不是在痛假的XD 07/27 02:09

davidlovesun:可是現在反而好想好想被咬,就算痛也沒關係(遠目) 07/27 02:09

bangabanga:三八團員路過推 07/30 23:23