Re: [故事] 我們不上床,好嗎?

看板 gay
作者 vk3201 (挾以哀愁的喜樂)
時間 2011-03-24 00:24:41
留言 22則留言 (22推 0噓 0→)

6 後來約莫有兩個禮拜,我跟小樂失去聯絡, 沒有半則簡訊,更不用提一通問候的電話了。 然後某一天的晚上十點,我接到小樂的來電, 他問我可不可以陪他去走走,我猶豫了一下, 但想想其實又沒有什麼好擔心的,於是我就答應他。 他騎車到我家附近的公園,本來是我要騎車過去找他的, 我怕他情緒不穩,騎車會分心,可是小樂堅持要過來我家這裡, 我心想,竟然小樂執意要來,又加上他心情不好,就順著他的意吧。 小樂坐在我的左側,呼吸聲很沉,又不甚規律,感覺有點心煩意亂, 正當我想開口問他,他先出聲了。 『馬克,你了解消失的感覺嗎?』 「消失的感覺,你是指哪方面?」 『可以是人啊,或一件事、一個東西,突然,就這樣在你生命中消失,不見了。』 「我懂那種感覺,而且拿人來說好了, 我不覺得消失不見就只能用死這件事來解釋, 有時候,一個人在你生命中消失,就只是沒有了聯繫, 你有意中無意間還是會聽到那個人的消息。 如果是這種消失,說是沒有緣分我覺得有些偏頗, 假如你還在乎,那我想至少,呃, 你想像你在放風箏,風箏就是那個消失的人, 只要風箏線還沒斷,你拼命拉,你總可以把風箏拉回你身邊吧。」 『那如果風箏線斷了呢?』 「那就追不回來啦,除非你會飛。」 『我問你一個問題,可以嗎?』 「給你問。」 『我以後心情不好的時候,可以找你聊聊嗎?』 「可以啊,歡迎。」 「你問了那麼多問題,可以換我問嗎?」 『嗯哼。』 「你這兩個禮拜發生什麼事情了嗎,因為都沒有你的消息。」 『噢,你想問這個啊。』 「嗯,不方便說沒關係。」 『我的好朋友十幾天前出車禍過世了,前天是他頭七。』 「對不起。」 『沒關係,人生本來就是這樣。』 「你的右手借我一下。」 『什麼?』 「右手伸出來。」 『哦,你要幫我看手相啊?』 我雙手包覆著他的右手,笑笑地看著他。 「這樣感覺有沒有比較踏實啊?」 『還好欸,不過你的手還蠻溫暖的。』話說完,小樂就緩緩把手抽出。 「你明天有課嗎?」 『有啊,早上十點的課。』 「那今天睡我家吧。」 『我怎麼好意思睡你家。』 「你是怕我對你上下其手嗎?」 『你會這樣做嗎?』總覺得這些話好像似曾相識。 「不會,所以你就留下來吧。」 『下次吧,我明天上課要用的課本放在家裡。這樣不太方便。』 「嗯,那就下次吧。」 我陪小樂走到他停車的位置, 一路上只有兩人沉沉的呼吸聲。 我們走得有點近, 走路時小樂的手習慣自然擺動, 有時候會不小心碰到我的手。 我忍不住想到他的雙唇, 還有那一個濕熱的觸感… 「馬克,到了喔。」 『噢,回家路上小心,不要騎太快。』 『我會小心的。』小樂邊戴安全帽,一面對我說。 隨著機車揚長而去,消失在大馬路的盡頭, 無以名狀的失落感襲捲而來。 我走進浴室,褪下衣物,轉開蓮蓬頭, 試圖用滾燙的熱水沖去所有的激情,但不見效。 我圍上浴巾,打開手機通訊錄,撥了一通電話。 接著我走向衣櫃,從裡面抽出一件紅色丁字褲, 阿毛總說他最喜歡在上床時,穿著這件丁字褲。 -- ◆ From: 123.193.234.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1300897484.A.7D0.html

fannaufong:頭推~~~ 第一次頭香耶 XD 03/24 00:28

chchmou:阿毛是哪位!? 03/24 00:29

chari7586:炮友吧...? 03/24 00:34

ikkea:推,好看!快出7吧~~ 03/24 00:38

thax:給你按個讚!!! 03/24 00:41

godshand:阿羽的男朋友!? 03/24 00:44

winterhsu:推一個~~ 03/24 00:45

AnExotic:好期待唷 ~~~ 03/24 01:08

gigi0721:期待+1 03/24 01:33

jefffong5464: 03/24 02:00

IchFeliz:按讚的按鍵是哪個,快出下集吧 03/24 02:01

terrence311: 03/24 02:03

dummykarlush:推推 03/24 02:06

aassddd:推推 03/24 02:18

alaskablue:哦哦!想看下一集! 03/24 08:18

nokia6310:期待期待期待火辣的劇情~~~ 03/24 08:30

lin40032:讚 03/24 18:51

seolfor:下次請用冰水澆熄激情 勿用熱水:P 03/25 09:19

johnway0103:敲碗 03/26 10:52

q9q9:v大續集拖好久!!!敲碗了!!!! 04/06 09:42

chchmou:續集勒QQ? 04/16 22:55

PrinceSteven:好想看續集噢~ 02/22 03:12