Re: [食記] 肯德基新蛋塔

看板 fastfood
作者 cloudtwen (CaymanS)
時間 2007-02-27 19:20:23
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: 昨天買了一份套餐+一顆蔓越莓蛋塔.. : 感覺就是原味蛋塔上面加一些蔓越莓醬.. : 酸酸甜甜的.. : 比香草的好吃.. : 但是有部份的醬都黏在紙袋上.. : 感覺很可惜.. : =========== : 不知是不是太久沒吃肯德基.. : 薯條居然漲價了我都不知道.. : 我還想說..之前兩塊雞套餐不是才129嗎?? : 怎麼變成137了?? : 小姐才跟我說是薯條漲價了.. : 不過熱熱的薯條還蠻好吃的啦~~ 我還蠻喜歡吃蔓越梅蛋塔的,一次可以吃掉一盒...XD 就是因為它的酸酸甜甜口感,所以吃一盒也不會膩 有人喝過肯德基的咖啡嗎?? 聽同事說是Lavazza的咖啡豆,味道很好喝,比小麥的好喝100倍 沒錢去Lavazza的人可以去肯德基喝^^ 價目表: 現磨冰咖啡 ICED COFFEE(12盎斯) $40 現磨經典咖啡(熱)CLASSICAL COFFEE(HOT)<指定地點> $40   現磨卡布奇諾咖啡(熱) CAPPUCCINO(HOT) <指定地點> $50   各種咖啡續杯價20元 -- ◆ From: 61.226.253.93
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1172575224.A.19C.html

zo4:對對是不會膩,但感覺只是果醬加上去有點單調 61.224.93.140 02/27 19:44

bepure:一次吃一盒..好高的熱量啊..XD125.228.227.215 02/27 20:10

ma701111:蛋撻一顆=3一碗飯耶=_=+ 59.117.163.112 02/28 14:46

sandy393:熱量高.但是很好吃耶...^^ 61.30.64.57 02/28 17:41