[問題] 淘寶4PX集運倉改地點到上海市??

看板 e-shopping
作者 fly771006 (fly771006)
時間 2019-04-30 01:51:17
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

各位板友大家好! 我這兩天使用淘寶官方集運4PX出現了奇怪的事情...... 前幾天在結帳的時候,4PX集運地點還是在廣東, 但是我今天結帳的時候,4PX集運地點就改到上海市了!!!!!!!!!!!!!!! 重點是我還沒看清楚只看了4PX就下標了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以我的包裹現在就千里迢迢的從廣東被運到上海....... 我剛剛去確認發現4PX現在集運地點已經改在上海市如圖: https://imgur.com/qtG5AcU.jpg
但是到合併轉運的頁面去看,寄到上海市的包裹還是跟寄到廣東的包裹一樣列在4PX的頁面裡面...... 不知道有沒有其他板友遇過一樣的情況?? 不知道等到包裹送到上海簽收之後是不是還是可以照樣將送去廣東的包裹跟送去上海的包裹一起打包?? 這樣會分成一個包裹還是兩個包裹送過來啊?XDD 如果線上客服在線,問線上客服可能會快一點,不過現在是半夜我又很著急QQ 拜託大家給點意見了QQ -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.218.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1556560279.A.DAF.html

lovefish: 我也是苦主 現在還找不到包裹!!ㄧ開始 114.39.102.79 04/30 07:50

lovefish: 客服說我地址不對!可是物流顯示4px已簽 114.39.102.79 04/30 07:50

lovefish: 收!?問客服很多次了!!快遞也鬼打牆 114.39.102.79 04/30 07:50

lovefish: !最後ㄧ次問的時後,客服居然又說地址 114.39.102.79 04/30 07:50

lovefish: 對!只是快遞把貨送到自提櫃?現在請賣 114.39.102.79 04/30 07:50

lovefish: 家處理中! 114.39.102.79 04/30 07:50

shihyutien: 我上禮拜集運的時候貨倉就在上海了 39.10.234.98 04/30 08:14

casko: 前幾個禮拜買電供用直運也是到上海 沒事的111.241.149.168 04/30 10:12

rraa: 上次買也是在上海呦~ 27.52.97.68 04/30 13:56

antims: 剛剛下單才發現寄到上海,害我取消重來好 27.247.34.169 06/09 08:04

antims: 幾次,才發現確定沒下錯 27.247.34.169 06/09 08:04

okhy: 以為在廣東,才特地選4px,還不如選官方集運 27.52.42.239 11/13 11:20

okhy: 便宜一點點 27.52.42.239 11/13 11:20