[心得] 夏天沙灘不能沒有連衣裙

看板 e-shopping
作者 YY123321 (丫丫)
時間 2015-04-27 15:09:39
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

★物品名稱:洋裝 ☆賣家名稱:DONG SHOP 凍凍家 ★拍賣網址:http://ppt.cc/s7RJ ☆網誌心得: http://yy123321.pixnet.net/blog/post/279795985 圖文網址版 無碼無音樂 以下為文字複製 ----------------------------------------------- 不知道大家會不會這樣 每到季節交替的時節就會開始恐慌沒衣服穿 進而大買特買???(JU:難道你去年這時候都裸體嗎= =?) 這症頭今年發作得特別厲害 三四月跟了不少合購團 看著包裹一個一個送來 也算是一分耕耘(?)一分收穫 因為4月要去澎湖看花火節開幕 想到澎湖大家先想到的是 Fishpot.jpg 超美超美蔚藍的海及細白的沙吧! 那怎麼能沒有碎花洋裝呢!!!~~(激動 所以跟妹妹一起在合購版入手了五件『夏天沙灘不能沒有連衣裙』 NO.1 V領 水墨紮染 P1000083.JPG P1000156.JPG NO.2 荷葉 橘色向日葵 P1000480.JPG P1000565.JPG 在下身高158cm,體重43kg,肩寬33cm,上圍超平的A罩杯小胸人 這兩件的原始長度大概到我膝蓋 我嫌太長拿去請修改阿姨改短5cm 上面的照片都是改過的長度,建議158cm以下扁身小哈比 如果不想花錢修改又不想穿太長 購買前要三思喔! NO.3 V領 水墨梨花 11179719_987226557962426_527129068_o.jpg NO.4 荷葉 橘色向日葵 11181466_987226564629092_1235751396_o.jpg NO.5 荷葉 青花瓷 11194646_987226567962425_327349245_o.jpg 後面三件是妹妹的 身高161cm,體重52kg 看照片問她說怎麼瘦這麼多? 妹妹回答:我在網路上找的拍照技巧,秘訣是腳要像在走鋼索,就可以拍出又高又瘦的照 片 嘖,這個心機鬼= = 妹妹穿長度很剛好,完全不用修改 跟合購版入手的價錢約173元/件 實品跟官網上的照片沒有色差,反而是我拍的因為有調相機效果還比較失真XD 質料普普通通,不過因為蠻便宜的,穿一季就丟也不會心疼 之前版友討論顯孕的部分我跟妹妹都覺得還好 推測可能是因為我們上圍都很平坦,想顯孕還無法哩~~(拭淚 整體來說CP值還不賴,推薦給每到夏天就想去海邊的版友 (JU:去山上難道就不能穿嗎= =?) -- 哈哈是要打在下打錯了 感謝提醒喔!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.74.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430118583.A.3FF.html

lvyliu: 是 在下? 下在? 125.227.181.61 04/27 15:23

aiyukkie: 生火!!好想去澎湖><(重點好像錯了 111.82.7.56 04/27 15:47

krokodil: 我也有水墨那件~也是要穿去澎湖XD 210.69.149.252 04/27 15:49

L23103234: 哈哈我本來想買 但好長~ 111.82.115.255 04/27 16:13

snowycross: 好看耶 114.38.71.57 04/27 16:24

Ok303: 收到後也覺得出乎意料的好 60.249.202.145 04/27 16:29

orangeneko: 哈哈妹妹好可愛 走鋼鎖 1.166.56.247 04/27 17:44

n900098: 換季真的都會恐慌沒衣服穿~~ 1.172.56.158 04/27 17:59

n900098: 不知道去年這時候的我都怎麼過的XD 1.172.56.158 04/27 17:59

fusapphire: 好看 姐妹都好瘦喔 114.43.106.158 04/27 19:17

rabbit81546: 沒有看到狗狗>< 114.34.18.51 04/28 15:28