[閒聊] starmimi黑白配色粗跟高跟涼鞋

看板 e-shopping
作者 memos (???)
時間 2014-07-03 15:30:06
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

夏天到了,一直想買雙涼鞋 怕全平底的底太薄,走久不舒服 今年很流行的粗跟涼鞋,跟又都做的好高 其實比起細跟或械型我更喜歡粗跟 但最近在網路或是店面看到的一些款式 對我來說真的太高而且太有個性了 我駕馭不了啊QQ 今天STARMIMI上新貨逛了一下 看到這雙 https://www.starmimi.com/PDContent.asp?yano=t09040054 覺得型滿簡單的 跟的高度也頗剛好(4.5公分) 他們家的鞋子好像不算便宜 不過之前買尖頭休閒繫帶鞋的經驗很好,所以還是會看XD 不知道板友覺得這雙看起來值不值得下手呢? 另外想請問厲害的板友們 這種型看起來是會磨腳後跟的嗎!? 因為我去年夏天出嚴重車禍 整個夏天都在養傷,完全沒有出門 當然也沒有買涼鞋了...... 現在整個對涼鞋很不熟,很不會看Orz 或是有其他要推薦的款式也很歡迎哦~~~~ 喜歡簡單一點的 然後跟不要超過五公分,再高的話出過車禍的膝蓋會受不了XD 謝謝大家!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.157.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404372611.A.0BB.html

orangeneko:我也有在考慮這雙!! 120.126.78.223 07/03 15:37

memos:哈哈真的是心動又不知道該不該衝第一波啊XD 211.21.157.223 07/03 15:47

iamready:有點心動+1111111111106.105.192.195 07/03 19:03

lynnsharon:看到前面底很薄的都覺得走起來會更痛@@ 114.25.241.168 07/03 20:12

apple520520:想買+1!!!但是怕沒那個價值@@220.130.227.193 07/03 20:12

flyesther:被燒到了啦Q Q 101.11.0.120 07/03 21:52

c012177:他們家鞋子我買過三四雙 型好但穿久腳會 101.12.234.240 07/04 08:33

c012177:痛 101.12.234.240 07/04 08:33