[心得] 玉山南山廣場世界卡加辦核卡

看板 creditcard
作者 fattymoose (moose)
時間 2019-11-02 08:34:35
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

-----發文時請按Ctrl+Y將本行文字刪除,若不使用以下範本請繼續使用Ctrl+Y刪除----- ★職業類別:餐飲業 ★年資:12 ★年齡:44 ★申請卡片:(名稱及卡別)玉山南山廣場世界卡 ★年收入:(單位k或萬)加辦沒填 ★提供之財力證明:沒 ★最近三個月有無申辦卡片:(可以的話附上申辦日及卡名)無 ★核卡額度:(單位k或萬)35萬(原額度) ★申辦過程: 上星期六去南山廣場,看到持有南山廣場卡片可以免費停車,想說以後還會來所以上網辦 ,看了看選世界卡因為停車平日可以三個小時,資料填一填就送出。星期一簡訊就收到龍 騰卡的卡號,星期三就收到卡片了。 ★心得: 辦這張卡純粹是要去南山廣場的時候停車用,雖然我已經有中信101的停車卡,但不想要 把車停在101再走過去實在是太累了。 附上一張綁apple pay 的圖 https://i.imgur.com/uXSB5z1.jpg
-- 我這是加辦,所以沒有給財力,但我本身也沒玉山世界卡。謝謝。 下次去試試,謝謝。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.7.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1572654877.A.A64.html

victoryss: 剛剛無聊搜尋一下 發現這篇是2019年第一篇11/02 11:47

victoryss: 南山廣場世界卡的核卡文XD11/02 11:48

victoryss: 是說可以補一下財力或者年收嗎 不然文章很沒參考價值11/02 11:49

povin: 101可以無消費過卡平假日4小時!假日很重要11/02 11:50

wyt: 101要年刷36萬來保,這張第二年後可以扣南山人壽保險抵年費,11/02 11:52

wyt: 比較好保卡換停車權益11/02 11:52

BabyWolf: 我也是準備扣南山人壽保險抵年費 原來代扣的南山世界卡11/02 12:15

BabyWolf: 只好剪了11/02 12:15

jay0811: 上次也辦了這張,但南山人壽最近風評不是很好,想要加保 11/02 12:18

jay0811: 的險還沒有決定。11/02 12:18

alwaysOGC: 101比較好停,空間大11/02 17:08

iamkher: 101卡如果年費是3600元的或許可以保護費交下去 每天停也 11/02 20:22

iamkher: 是很划算啊~ 就不用刷到36萬 或是勉強10萬折底一下 11/02 20:22

aij: 姑且不論保險,在南山廣場停車真的蠻方便的 11/02 23:28

VOY: 話說南山微風的停車場入口到底在哪? 11/05 09:21