[心得] 學生小白 KOKO icash核卡 / @gogo 未核

看板 creditcard
作者 AOrigin (AOrigin)
時間 2018-04-26 19:31:40
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

[職業類別] : 學生 [年齡] : 23 [年收入] : 填150K [提供之財力證明] : 國泰6.5K美金定存+國泰520K現值之投資保單 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 300K學貸 [最近3個月內有無申辦] : 無 [核卡額度] : KOKO icash 20K @gogo 不核准 [申辦過程] : KOKO icash 4/20下午 App送件 4/20晚上 進線客服告知5/2出國 4/21早上 收到聯徵中心通知 2/23晚上 接到照會電話 4/24下午 家長接到照會電話 4/25 App顯示已通過審核 4/26 收到卡片 @gogo 4/20下午 App開戶+填寫申請 註明5/2出國 4/20晚上 開戶審核通過+完成信用卡申請送件 4/21早上 收到聯徵中心通知 台新作業服務處 查詢資料 4/24中午 收到聯徵中心通知 台新支付金融處 查詢資料 4/25中午 接到照會電話 約10分鐘後收到不核准簡訊 [心得] : 比較期待拿台新3.5%去買AmazonJP 可是沒有過 不知道是不是要有在用Richart才比較容易核發 感謝國泰願意核發讓小白我開始養信用 雖然2.5%只到6月底不過這次出國剛好可以用 之後就.. 之前說要辦的華南享利樂活卡 由於華南已經有SNY+綜存 再開一個戶感覺很麻煩就沒申請 原先的綜存有JCB debit是我唯一的JCB 不想停用 以上 感謝卡版各位的建議 之後就3個月後再說了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.0.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1524742303.A.AF1.html

lyle60317: 我跟你同一天申請,到現在無回應 04/26 19:47

kakukangen: 年收太低惹 04/26 20:02

kakukangen: 官網寫200k以上年收(沒記錯的話 04/26 20:02

AOrigin: 我只看到年滿20有正當職業而已啊。。 04/26 20:05

a29104705: 之前打客服說GOGO學生月收最低要18k才比較有機會 04/26 20:08

miserymax: 比你早一天申請,還沒有回應 04/26 22:06

amenamen: 我也是學生年薪150k有過,可能真的是因為有在和Richart 04/27 00:01

amenamen: 往來吧~ 04/27 00:01

cado1123: 我也是學生gogo有過 之前也有在卡版發文 覺得最重要應 04/27 21:47

cado1123: 該是要有薪轉證明(也可能台新剛好是我的薪轉銀行啦.. 04/27 21:47

accd1950: 學生200k,附半年薪轉存摺有過 04/29 03:03