[心得] 花旗現金回饋悠遊卡 核卡心得

看板 creditcard
作者 LivingShell (Ragdoll)
時間 2017-05-27 23:24:17
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

[職業類別]:金融業 [年齡]:24 [目前工作年資]:9個月 [年收入]:填400K [提供之財力證明]:近三個月薪資單 [持有卡片及額度]: 匯豐 現金回饋御璽卡 50K [核卡額度]:101K 花旗給的額度真的讓人摸不著頭緒... [心得] 每次划手機刷FB都看到花旗自然人憑證網路申辦的廣告,加上最近要報稅, 有去辦自然人憑證,就立刻買了讀卡機來辦了。 薪轉的銀行沒有提供存摺,所以只拿了薪資單拍照。 加上由於每個月薪水都不高,其實還蠻怕被打槍的。 5/13上網申請後好幾天都沒有等到業務來跟我照會,本來想說大概沒希望了, 結果5/19默默發簡訊說卡片已經寄出今天到我家了! 而且看到額度還有點嚇到,因為匯豐的額度實在很低,沒想到花旗這麼爽快 不過原本匯豐的卡申辦時也是完全沒照會,不知道是不是外商銀行都這樣。 剛好因為最近要換手機,就把這張卡拿來刷,希望帳單會這期就直接折抵。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.185.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1495898660.A.3AA.html

Askalaphos: 推 花枝 05/27 23:31

asdzxc012345: 花旗感覺對金融友善?! 05/27 23:56

asdzxc012345: 我年收35也給我73K 05/27 23:56

yube366: 金融業又有穩定收入過的機會很高啊 05/27 23:57

victor1108: 年收300K,額度71K 05/27 23:57

minijin: 我額度57K 05/28 00:02

lhhjimmy: 薪轉戶中信給我200K 花旗給300K...害我好納悶 05/28 00:08

asd25: 花旗額度算給的很大方了 富邦感覺不太敢給 05/28 00:36

asd25: 富邦還提高我額度30K 過一個禮拜又調回來 莫名其妙啊= = 05/28 00:37

calase: 我之前在電影院辦,花旗只核給我五萬...那時其他家都給10 05/28 01:18

calase: 萬以上,後來一次要求調到15萬,居然也順利過關... 05/28 01:18

tmpss88109: 我研究生填研究助理只附300k存款 核給我100k... 05/28 12:20

patrickgod: 剛出社會24K 也給我72 非常敢給 05/29 16:41

mark1989: 之前在餐廳上班一個月2.5K時,額度給到102K 05/30 07:55