Re: [問題] 數張信用卡繳費方式

看板 creditcard
作者 wangpj1983 (plastic opiums)
時間 2015-08-08 02:39:33
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

我是使用渣打 "心幸福" 帳戶, 每日有 15 次轉帳免手續費, 一些條件與限制請參考官網 , 其實不算太難 ( https://www.sc.com/tw/save/justone.html ) 我將薪資帳戶與渣打做約定連結, 每月領到薪水時轉去渣打, 然後再從渣打繳我的信用卡 費, 都沒扣到手續費. 可參考看看. : 大家好 : 小弟從去年到現在陸陸續續辦了幾張卡(感謝卡版) : 但是繳費方式卻有點困擾我 : 因為小弟工作性質常常不在台灣,所以繳費方式很受限 : 爬文整理了"免手續費"繳費方式,如果有不正確的方式還請大家糾正我 : PS:因為某些原因,我無法用信用卡自動扣款繳費... : 富邦數位生活卡(電子帳單、富邦無存戶) : 1. 請家人幫忙到7-11用ibon列印繳款單繳費 : 2. 富邦e化繳費網繳費 : 元大鑽金(電子帳單、元大有存戶) : 1. 元大帳戶直接繳費 : 2. 請家人幫忙到7-11用ibon列印繳款單繳費 : 國泰世華COSTCO聯名卡(實體帳單、國泰世華無存戶) : 1. 國泰世華實體帳單繳費 : 2. 請家人幫忙到7-11用ibon列印繳款單繳費 : 3. 國泰世華線上繳費(先收手續費,但之後手續費會回饋) : 華南Love寵愛紅卡(實體帳單、華南無存戶) : 1. 華南實體帳單繳費 : 2. 全國繳費網 : 3. 請家人幫忙到7-11用ibon列印繳款單繳費 : 聯邦銀行理財白(實體帳單、聯邦無存戶) : 1. 請家人幫忙到7-11用ibon列印繳款單繳費 : 2. 聯邦實體帳單繳費 : 不知道我整理的方式有沒有問題? : 如果有我不知道的免手續費方式拜託各位分享給我!!! : 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.32.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1438972778.A.3EA.html

freedomshit: 郵局代收款最方便 08/08 03:38

criky: 跟原PO一樣,我是用凱基 08/08 08:31

kisslove: 心幸福我記得是每“日”15次吧! 08/08 08:50

olliekr: 心幸福不錯,利率也高 08/08 09:02

wangpj1983: 的確是每日, 用那麼久都忘了! 已修改 08/08 09:47

andyyeh20237: 我是用永豐銀行 每個月1256次的免費提款+轉帳 08/08 09:52

andyyeh20237: 而且只要去網路預約開戶就好 沒什麼條件 08/08 09:52

c711: 樓上那個是不是限定新戶?我記得年底前1256 ? 08/08 11:20

snowcoat: 心幸福配凱基 不能扣的才用轉的 08/08 12:05

andyyeh20237: 專員是跟我說每個月1256次啦..不管是年底前還是每 08/08 12:31

andyyeh20237: 個月 應該都用不太完才是^^"去開新戶就好囉 08/08 12:31

Smily79: 直接用永豐轉啊 08/08 12:43

TZUYIC: 哪個菜鳥講每月1256次,他連自家官網都沒看。 08/08 13:55

jaren: 一樣推 08/08 17:08

steedsheep: 我也是用心幸福+凱基~ 除了聯邦要直接在超商繳 08/08 17:17

steedsheep: 其他幾乎都是用轉帳的方式繳~ 還累積台新的晶彩點~ 08/08 17:18

taipeiguyptt: 聽起來比我現在用的x信 08/09 01:23

taipeiguyptt: 好很多,但是這麼多次是也用不到 08/09 01:23