Re: [閒聊] 玉山客服來電!在網路被盜刷

看板 creditcard
作者 pilipi (霹靂貓)
時間 2014-06-18 22:15:18
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

我是星期二(6/17)早上接到玉山來電 告知在國外被刷,但交易失敗 我那張卡片除了一筆要七月出國的刷卡(資料很早就給旅行社) &6/15在優衣褲買兩件衣服之外 其它都是扣水電費 家扶每月捐款 稅金 近一年來幾乎沒有其它的記錄  想不出來有什麼管道會被盜用 說兩三天會補卡片給我,請他直寄分行請理專幫忙領 之後又打了通電話給玉山客服確認真有此事 看來好像要防也是防不勝防 : 這麼恐怖,的確要小心 : ※ 引述《diry00 (水)》之銘言: : : 大家好! : : 今天在上班時接到玉山銀行客服來電 : : 問我剛剛是否有在網路上用中友聯名卡刷卡失敗? : : 我說沒有,我現在正在上班中! : : 她就說那我們幫你鎖卡再寄新卡給你! : : 剛好我想剪卡了!就跟她說, : : 直接幫我剪掉不用再寄新的來了! : : 那客服很乾脆的說好! : : 就結束了! : : 大家也要小心盜刷事件喔! : : 還好我有接到電話! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.76.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1403100921.A.B45.html

jacqueswu:借問~有收到華南設定網路3D交易密碼~須要去註冊嗎? 06/18 22:48

b85040312:設定後會讓你盜刷成功後 要自行負責 06/18 23:55

Aoife:就換張信用卡刷吧,花旗印象中好像都刷得過 06/19 07:18

RICHARDCH:3D交易盜刷要自行負責這理論不對吧…… 06/20 00:02

netfly:三低交易本來就是要自己吞,那是陷阱 06/20 21:21

flypenguin:遊戲規則就銀行訂的啊… 3D密碼由持卡人設定,理論上 06/21 01:00

flypenguin:只有持卡人知道,所以 3D驗證交易 都是持卡人刷的 06/21 01:01

flypenguin:以上是銀行的說詞 XD 06/21 01:02

DSNT:有一隻不知道自己已經進入叢林的小白兔喔 06/21 14:27