[建議] 一般替代役辦卡

看板 creditcard
作者 jankowalski (Jan Kowalski)
時間 2012-12-15 01:35:58
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

[職業類別] :一般替代役 醫療役 [目前工作年資] : 三個月 [年齡] : 22歲 [月收入] : 11225元 [可提供之財力證明] : 郵局存簿 [已持有的卡片與額度] : 玉山銀行 20k (學生) 華南銀行 20k (學生) 永豐銀行 20k (學生) [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 電影優惠、機場接送與機場設施服務 [第一想申請的卡片] : 花旗饗樂卡 [第二想申請的卡片] : 澳盛飛行卡 [其它] : 我是醫療役目前是服役第三個月, 每個月薪水約11225元, 平常看很多電影(威秀)也很常出國旅行, 不過我常常自己去電影院 或許申辦花旗其他卡片對我比較方便(?) 但花旗饗樂卡又有首年王品集團的優惠券 對於我這個超愛去王品去餐的人來說實在難抉擇阿@@" 我也很常出國旅遊 目前都是用爸爸的花旗鑽石卡附卡刷 有送機場接送和部分國際機場的免費貴賓室使用 看到發行卡似乎不錯 累積里程後還可以換機票出去玩:D 不曉得針對上面需求板友們有沒有不同的建議? 不過替代役的薪水實在是太低了 雖然我們做的醫療處置和正職醫事人員沒有不同 但依法替代役不可以領任何其他的薪水 不曉得可不可以憑衛生署發的"醫療機構醫事人員執業執照"與花旗活存15萬去申辦@@? (雖然我是替代役 但我有向在地衛生局登記執業 所以我有拿到執照) 不然核卡下來可能也是兩萬連機票都買不起= =+ 有沒有醫療業相關的板友有試過只用執照申辦卡片的呢? -- ◆ From: 118.166.159.220 OK 我會打電話去銀行試試看能不能取消:D 我現在已經不具有學生身分 或許我可以在申請時附上畢業證書、醫事證書與醫事執照這三個證明 而且我是公費生 所以我服完兵役馬上就要去工作 我還想說這樣或許核卡機會比較大說:(
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1355506561.A.C22.html

tper8042:重點是你的學生身分要先取消吧? 12/15 02:00

tper8042:聯徵一調,清清楚楚。 12/15 02:00

terfd:學生卡只能辦3間銀行,所以無法再辦 12/15 06:40

terfd:不過是金管會規定,你還是可以試看看xd 12/15 06:43

Halfocean:可試看看,但通常學生卡超過3張不會核卡機率非常高。 12/15 08:19

KILIK2000:替代役只能辦學生卡,一般兵役也一樣 12/15 08:24

KILIK2000:然後你的學生卡3張了,所以GG 12/15 08:24

orange21:樓上不要誤導...我的就都是普通的卡片非學生卡 12/15 09:30

orange21:但花旗是只能用學生卡沒錯... 12/15 09:31

Ranby:妳都這樣想了 就照你的方法跟業務說巴 12/16 01:19

pi31415926:誰說替代役不能領別的薪水 那研替是怎樣 .. 12/17 12:29