[建議] 想要淘汰換新卡片請推薦...

看板 creditcard
作者 yoyo923 (囧)
時間 2012-09-17 01:50:56
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

[職業類別] :科技業 [目前工作年資] :2.5 [年齡] :27 [年收入] :800K [可提供之財力證明] :薪資單 存簿 [已持有的卡片與額度] :花旗現金visa 17萬 (人生第一張...三倍回饋才刷) 匯豐現金visa 17萬 (每個月集五筆及生日天用) 富邦台哥大master 12萬 (繳手機費,但是現在都打不超過月租) 台中商務master 10萬 (刻意要壓低,人情卡,還沒刷過) ANZ飛行卡visa 17萬 (加油時最常使用) 華南紅卡jcb 16萬 (去年為了去日本而辦的) VISA金融卡(郵局 一銀 兆豐) [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :1.旅費兩萬以下最划算的卡別 2.簡單獲得機場接送(紅卡在新竹地區派不上用場的感覺) 3.看電影優惠 4.海外刷卡回饋率高些 5.免年費容易達到的卡 [第一想申請的卡片] : 萬泰御璽 (符合看電影優惠) [第二想申請的卡片] : 台企鈦金商務 (符合海外刷卡?) [其它] :之前申請一些卡,但是都需要時派不上用場,讓我很想汰換掉 想剪台哥大聯名卡,但是有推薦取代扣繳是哪張嗎(匯豐?) 台中商務卡,終身免年費,該剪嗎?(不剪放著沒再用會影響聯徵嗎?) 紅卡似乎在新竹地區都用不太高(機場接送條件變高,平常小額會刷匯豐或花旗) ANZ團費要2萬以上才有一次 (如果去近一點的地區也無法兌換到機場接送) 想請問版上達人,有沒有其他卡片可以推薦取代以上功能的卡呢? 卡太多了Q_Q 快超出控制能力了... -- ◆ From: 123.195.255.51
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1347817858.A.62E.html

kazafso:取代台哥大可辦透明 09/17 07:44

jackdawliu:你也太多了吧 09/17 11:33

garrson:很少了... 09/17 11:37

windsson:卡版平均10張起跳吧!! 09/17 11:49

muzikforme:這樣哪算多阿... 09/17 12:15

lookers:那這樣台哥大那張的回饋應該累積很多了XD 09/17 12:18

yoyo923:哈 其實我一個月消費不到一萬五...感覺卡太多..想縮到四張 09/17 12:40

yoyo923:l大..其實我看不出來我的回饋金在哪= = 09/17 12:42

lookers:帳單右下角 你累積金額的五趴 09/17 12:47

yoyo923:我一直在想 這張卡就只能這樣放著嗎?感覺沒有多功的卡... 09/17 12:48

breakingdown:也想剪台哥大那張…若都打不超過月租…為了用掉回饋 09/17 13:54

lookers:打不超過月租又有財神的話可以考慮.. 09/17 13:54

breakingdown:金,還要提高使用量或是改月租方案…覺得沒省到 09/17 13:54

kuio0115:減掉台哥大~改用透明繳~ 09/17 14:01