[心得] 匯豐核卡~也太簡單了吧

看板 creditcard
作者 bazi4200 (螢星)
時間 2012-03-16 16:02:06
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別]:勞工 [目前工作年資]:4年 [年齡]:33 [性別]:男 [年收入]:填50萬 [申請卡別]:匯豐現金回饋白金卡 [額度]:60k [提供的財力證明]:無 [心得]: 原本就不想辦~ 信用卡整理過後留3張最常用的 國泰play悠遊卡 額度180k 花旗現金回饋卡 額度182k 中信Costco卡 額度130k 常用的是國泰世華卡 紅利點數換國泰商城東西~當作換小禮物 台北市國賓 美麗華看電影也刷國泰 匯豐 第一天業務員直接闖進辦公室~口才非常好 跟他說我卡夠用了 不需要 他還是講了快20分鐘~講到嘴角都留白沫了 我還是拒絕他~他確定我不辦了倒是很阿莎力 很快收資料就離開~ 第二天我中午休息到1點半趕著進辦公室 一個人一直喊 大哥大哥~幫我填一下問卷 送你100元7-11禮券 然後就先把禮券塞給我~再問我問卷問題~~ 事後想想這招~很厲害 先塞禮卷 拿人手短~填問卷時我才意會到~ 阿~是也是匯豐辦卡的 另一個業務 跟他說我急著進辦公室~他要我簽名 留手機 公司名稱 公司電話 選刷卡禮~影印身分證~就這樣 我想說資料留那麼少~沒附財力證明 他要我補的話我也不想補 應該不會核卡吧 填完資料到 3/14核卡不到2個禮拜~ 中間有接到匯豐問一下核卡地址是不是寄戶籍地~ 今天拿到卡片~~感覺現在銀行又在培養卡奴了嗎 都在衝發卡量~~ --
※ bazi4200 來自: 220.136.74.246 (03/16 16:03)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1331884929.A.E44.html

kuio0115:HSBC對我而言很困難~衝了三次全打槍!! 03/16 16:08

MyLP0GCs:專人服務賺到時間又核卡很不錯啊 03/16 16:56

babycry:不過落花有意,流水無情哪~~~原po又不想要這張卡~~(茶) 03/16 17:23

Blayne:一直分眾行銷的銀行辦了也無用... 03/16 17:39

pleasant:不過小可惜的是少了聯邦理白 即可享受匯聯併用的快感 03/16 18:27

allenlittle:沒附財力嗎?這樣能辦? 03/16 18:29

kazafso:怨念...這張一堆人被打槍 03/16 20:33

upword:唉 就是啊... 03/16 22:11

rainforu:重點可能是原PO在那裡上班...:P 03/17 00:08