[問題] 小白阿宅辦卡 主要刷日本網站會費

看板 creditcard
作者 F908821 (1234)
時間 2011-07-23 10:37:20
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

有爬文,不過精華區內的文章感覺好像過了很久不知道到底能不能信 囧 且第一次辦卡..信用卡真的太琳瑯滿目,比較到我整個快花掉orz 我的需求: 我是個阿宅追星族,近年感覺年紀增長,比較有不會讓家人擔心的資格,才想說辦辦看XD 1. 辦卡的主要目的是想要每個月付日本網站的月費方便,或是購買DVD這類金額較小的東西 爬了一下,雖說visa方便,但是JCB卡的日幣匯率好像稍微比較低一點?? 還是其實沒差幾塊錢不用太CARE? 方便比較重要? 手續費現在是各家都調成最高1.5%了? 還是國內刷國外網站又不同? 2. 追星族第二目的,有國外藝人來台有演唱會要搶票!! 朋友說用網路搶票的話信用卡買票會比較方便,那是不是用哪一間的都沒差@@? 3. 追星族最宗目的,出國看演唱會,不過應該機會較少 真的計畫有要出國有購物要用到信用卡, 應該是那陣子在看搭配國外旅遊有什麼優惠在辦比較好..吧? 不過會想說總是會有機會出國,平日的消費紅利最好都累積再一張卡, 以後可以換里程機票升等比較好之類的, 而且看起來我的紅利累積速度不會很快,最好紅利不會過期這樣的.. 4. 偶爾會需要買一些超過5000以上的電腦零件 電子產品可能 想知道有哪間可以0利率分期,又能符合以上條件的... 原PO,我擁有的條件 進修部學生,有工作但是是純打工,有學貸,手邊沒半張卡, (反正不看電影不買名牌不吃大餐唯一興趣追星所以開銷不多) 名下有我家的小店面,我掛負責人,我娘說我要辦的話年薪應該可以填到50~60萬 只是不想填太高 大概30萬左右這樣,戶頭是上海商銀, 可以提供的財力證明應該就存摺影本 辦的話應該是不會說學生..,頂多說我在進修這樣~"~ 目前只想要辦一張卡就好,未來有需要的話就再說 因為我爬完真的很霧剎剎,內文真的太蠢的話就請噓沒關係orz 第一次接觸信用卡,懇請各位大哥大姊們賜教!! -- ◆ From: 59.126.166.3 看很多專員寄給我的資料 發現都是以分期主打,所以我就順便看了幾家分期卡 發現安泰JCB卡算還蠻符合我兩大需求的@@ 分期可選3 6 12期0利率 分期卡類的紅利幾乎都沒有里程數可以選,但是安泰有現金回饋感覺比紅利實用 紅利或里程部分就乾脆放棄這樣,反正感覺累積不會很快~"~ 未來需要的話比較想辦玉山中友悠游聯名卡, 家人說要看電影跟悠遊卡好用 電影台中新光影城有天天買一送一 假日還有酷聖石買一送一,有升到白金或鈦金卡種的話紅利累積無期限 這兩家不知道好不好辦@@? 還是有什麼缺點??我沒注意到的這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1311388642.A.255.html

bailan:先確定網站有沒有限制只接受日本當地的卡 07/23 11:15

goulina:是哪個日本網站?日本網站很多都鎖海外的信用卡喔 07/23 11:49

tokai:2. 只要是有效卡 搶票速度應該是一樣的 07/23 14:41

tokai:4. 有專門無息分期的卡 但通常期數不多 或者你要看購買的店 07/23 14:43

tokai:家和網站本身和哪家合作無息分期 07/23 14:44

F908821:網站是[email protected]@ 我有看一下沒有限定! 07/23 16:02

Quartett:nico我確定台銀刷的過去.其他沒用過 07/24 09:47

swordrainbow:建議填60萬會比較好 07/24 10:03