[閒聊] 買了太多的燈籠椒和二荊條

看板 cookclub
作者 leox243 (LEOX)
時間 2012-12-18 00:21:42
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

之前為了做麻辣鍋,上網買了燈籠椒和二荊條辣椒乾 寄來的時候我嚇了一跳= =" 兩包都是600公克,一包大小大概比最大包的多力多滋還大包一些 多力多滋裡面還一堆空氣,這兩包辣椒滿得扎實(汗) 除了做麻辣鍋/宮保XX外也不知道可以做啥了 誰有好建議可以讓我來消耗這些乾辣椒嗎 XDD 另外為了讓消耗速度更快,這邊開放3個名額免費送你辣椒乾XDD 本來想放在台南版的,不過我想放在這邊會做菜的人多,寶劍配英雄啊 每份有50克燈籠椒+50克二荊條辣椒乾 限在台南兩個地方自取 1.東寧路85度C附近 2.南科育成中心 時間再議,但是議定後請勿放我鴿子 完全免費,您也不需要拿任何東西來交換 因為是我單純買太多,早點消耗完我才可以再買其他種類辣椒 (  ̄ c ̄)y▂ξ 總共100克的辣椒乾大概可以煮10公升以上的麻辣鍋底 或是可以做3人份的宮保雞丁5次 (上面都是我的經驗值) 就這樣,對了,這些辣椒乾都是網拍買的,應該都是中國進來的食材 有疑義的話就不要來拿了 -- ◆ From: 111.255.187.205 等待另外兩名名額,如果近期湊不滿那我再通知你何時取件
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1355761305.A.FDF.html

ponx2:爆地點,燈籠椒@@++ 12/18 01:27

amberrm:做成辣椒油慢慢吃超棒! 12/18 02:13

drcula:做成辣椒醬,放冰箱慢慢吃 12/18 04:07

nimby:報地點~ 辣椒控好想要阿~ 12/18 11:52

cuteterisa:辣椒乾泡水後 跟一些香料 搗成泰式紅咖哩的paste 12/18 15:37

tkjoice:報名!!最近剛好買新鍋子 南科育成中心OK :) 12/18 21:23

tkjoice:好的! 謝謝你 :) 12/19 20:25