[徵求/台北市] 希爾斯 GI Biome處方飼料

看板 cat
作者 saisaidoll (歡迎來到喵星球)
時間 2022-03-23 12:43:32
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

最近好像進口問題突然大缺貨,上禮拜寵物店說不知道什麼時候會進貨,在地圖上看到的 動物醫院一間一間打電話,終於問到一間有賣,只剩小包的,而且是最後一包~~~~不 知道可以撐多久~~ 請問有人發現哪裡還買的到嗎? 話說這款飼料真的超神奇,我家腸胃敏感本來吃唯美味全濕食,突然某次壓力大拉肚子之 後,就再也不回頭,連拉三個月,怎樣都不好,甚至越來越嚴重,醫生也看了無數次,檢 查都沒什麼問題,就說腸子氣體和液體太多,直到某醫生推薦改吃這款飼料(當然也有藥 物治療),不到兩週就好了!!!從此便便都是超美愛馬仕等級,媽媽每天都歡喜收割~ 直到最近! 上禮拜發現Biome缺貨,想說中間夾雜混一點主食罐,拖延一下等到貨,順便看看能不能 轉食吃一般罐罐,結果不行欸!!!又開始軟便+吐......媽媽真怕女兒沒飯吃~~請看 到 聽到知道的人站內信~~ 附上寶貝女兒 https://i.imgur.com/zYB7HA1.jpg
-- 剛才立馬上去再看一次,MOMO只有一般Id喔!而且現在也缺貨中!上蝦皮找Biome也缺貨 ~買主子的東西不需要看價錢的,尤其吃的東西那麼重要~ 我去問問~ 效果很好!!至少對我家的是!我也是吃了非常久益生菌和酵素,沒什麼起色!喔對!它 適口性也不錯!沒有遇到太多換食問題~要不是效果極好,怎麼會放棄辛苦教育的全濕食 ~ 只是很奇妙一件事,便便變超級巨大!! 有時候蠻懷疑這真的是從你屁屁出來的嗎...XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.23.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1648010614.A.11E.html

kangta2030: 古亭動物醫院有 MOMO也有阿 @@ 急用的話就別介意價錢 03/23 13:52

kangta2030: 古亭我是昨天回診的時候帶了1包走 03/23 13:53

inwater: 偷問gi的效果比id好嗎?我家已吃id2年 也有吃腸寶 還是泥03/23 18:22

inwater: 狀屎03/23 18:22

inwater: 也太神奇了 我一直都很羨慕朋友家的貓 屎都跟人的大小有 03/23 19:25

inwater: 得比 希望能早日擺脫永泥巴怪 03/23 19:25

tzback: 總覺得美國乾糧特別容易缺貨,現在都先買至少三個月,每天 03/24 07:02

tzback: 上網看,一進貨立刻補滿半年份 03/24 07:02

tzback: fyi, 露天有GI Biome 03/24 07:11

lisashrimp: 我家主子幼貓也拉肚子,醫生也推薦biome這款,今天在 03/27 00:23

lisashrimp: 蝦皮搶到僅存的一包@@ 03/27 00:23