Re: [徵求] 板橋 收編浪貓 徵求養貓籠?

看板 cat
作者 lillgirlz (噗噗喵)
時間 2019-03-17 13:56:06
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

: 我這邊有一隻公成貓浪浪 : 疑似生病 : 常常來住處陽台蹭飯吃撒嬌 : 給摸但不給抱 : 有警戒心 : 身上跳蚤非常多 : 曾經試圖抓進屋內強制收編 : 但他大崩潰爬抓紗窗大吼大叫 : 怕他受傷放棄把他放出去了 : 後來借了外出籠 : 想帶他去看醫生 : 偏偏他好幾個禮拜都沒來了 : 好怕他出事T_T : 結果剛剛他出現了 : 高興的快哭了 : 一直摸他還舔舔我的手 : 聽起來有點咳嗽 : 一直呼嚕吃了兩碗飯飯 : 非常擔心他 : 決心收編 : 但因為跳蚤太嚴重(我對跳蚤過敏反應較嚴重 : 還是想帶去看醫生先 : 但因為他都是晚上來 : 想問版友現在把他硬抓關外出籠 : 等明早看醫生他會不會把自己撞傷? : 如果可以跟版友借到高點的養貓籠是否可行? : (先關裡面讓他習慣被馴養?) : 還是有其他方法? : 拜託了! 首先謝謝各位版友的幫忙, 昨晚撈貓還算順利,沒有太激烈的掙扎 外出籠蓋了毛巾, 她雖緊張但也算安然度過一晚。 今天一早醫院開門就帶去看醫生, 這邊特別感謝philxiao 大大, 簡直就是貓菩薩, 幫忙點藥出借隔離貓籠, 還剪了指甲, 詳細地講解收編浪貓須知, 讓我收編過程非常順利。 一早帶去看醫生, 才發現原來肥美的阿咪是女孩子, 大約五歲,有點太緊張,打了鎮定 https://i.imgur.com/OfjUnXz.jpg
肥美的直接溢出外出籠 初步檢查沒有大礙, 可能等穩定習慣環境再做詳細檢查 目前點了蚤不到,開了氣管的藥粉。 (有點咳嗽) 謝謝各位幫忙,後續如果大家關心會再發文 https://i.imgur.com/MdexqHh.jpg
希望咪寶趕快習慣我們家,當個爽主子。 真的沒遇到不會知道中途或是收編浪貓的辛苦 很謝謝有這個版還有好多熱心的版友 前天晚上有跟咪咪說不管你幾歲了, 希望他不要再流浪, 來我們家享清福, 也謝謝她的配合及信任, 好感恩啊~~~~~T__T --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1552802168.A.453.html

irene2772193: 推 ~~~ 貓貓超可愛 03/17 14:08

sarah184821: 好感人~~~貓版溫暖>< 03/17 14:26

proreo: 蠻胖的XD 03/17 14:28

GaNH3: 推推~她能遇到你們真是太好了<3 03/17 14:34

Kai88: 推推~貓咪有福氣遇到好人還有好幫手,辛苦了 03/17 14:44

quanfour: 推!她幾公斤啊? 03/17 15:06

bird24: 推 03/17 15:07

stw0975: 推 03/17 16:52

lillgirlz: 4.5公斤 03/17 16:52

mashu520: 推 03/17 16:52

MidoBanA: 推 03/17 16:52

hsuyu: 好可愛 03/17 17:28

satan2619: 是因為燈光嗎?右眼怪怪的? 03/17 17:33

lillgirlz: 應該是燈光的關係 正常光底下看蠻正常 應該只是光線不 03/17 19:24

lillgirlz: 足 03/17 19:24

philxiao: 你們客氣了,我只是剛好有心力有道具,想說可以幫忙~ 03/17 19:54

philxiao: 就這麼巧,昨天才送出中途的幼貓,今天剛好就能幫上忙 03/17 19:55

philxiao: 最樂見自己誘拐浪貓回家的故事,尤其還是很難找家的成貓 03/17 19:56

philxiao: 遇到你們這麼有心,當然要盡全力協助,讓他有家別在流浪 03/17 19:57

lillgirlz: 真的很感謝,您真的很好心,我只是愛貓而已,有任何進 03/17 22:39

lillgirlz: 度或狀況會跟您分享,感謝您也圓滿了她的下半輩子 03/17 22:39