主子的禮物小的受寵若驚

看板 cat
作者 hsin1120 (小秋)
時間 2017-12-04 13:57:01
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

中午吃完飯主子老樣子出去散步,回來後帶了個小禮物給小的讓小的受寵若驚嚇啊!! https://i.imgur.com/vSXFtFq.jpg
把主子趕走後十分鐘,主子又悠哉的晃回來,一回來就咋嘴舔舌,看來是已在肚子裡面了 (大翻白眼 -- 謝謝t大關心,死的老鼠主子不會放在眼裡喔~我們也盡力不讓他出去抓老鼠但他很會偷 跑,我們會多注意的,謝謝 你不會讓貓去咬老鼠很好啊,但我家的貓本身就是市場浪貓,本來就在市場抓老鼠吃小鳥 ,如果可以我也不想放養,我也不想讓他抓老鼠,整天關在家裡他憂鬱到掉毛吃自己毛或 是一直喵喵叫到燒聲,我們無法馴服他的野性,在外面他不讓我們靠近他,還是我應該讓 他繼續當浪貓?現在至少我定期帶他看醫生、吃藥、點蚤不到,每天他回家我檢查他身上 有沒有傷口或異狀,至少這是我能做的,但現在知道版上很多正義的朋友以後我以後就不 會再發文在這,免得我還要花時間回覆。 https://i.imgur.com/cwMx3zu.jpg
謝謝p大我沒動怒啦,送你張主子萌照感謝你的關心~ 太正義了不適合找貓我也是笑笑,我家的貓已在我家10年以上你要不要來試試看讓他適應 變成家貓?我的確沒再上來po走失文啊因為陸續很多次他將近一個月沒回家結果被鄰居看 到他在外面守株待兔抓老鼠,貓有貓的個性我也麻煩你不懂狀況不要講的我們好像什麼努 力都沒做。 我也看過貓被老鼠追的影片XD 對啊,如果我沒有養他他也是過一樣的生活,至少我現在會帶他看醫生除蟲什麼的,在家 裡看他睡到翻肚就會不自覺露出微笑 https://i.imgur.com/GdYvGdX.jpg
可能無法XDDD 謝謝B大~我們是真的試過把他關家裡但他真的就整天不吃不喝掉毛還吃自己毛,整個被 嚇到,大家各有各的養法,也都是真心為貓咪好,只是不是每隻貓咪都能用如此理想化的 方式來養,我們家的貓養了10年以上也還是沒把他馴化成家貓,只希望他有生之年他是快 樂的:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.167.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1512367024.A.101.html

zh224: .....12/04 14:07

Lunachen: 主子好鬲12/04 14:11

Lunachen: 主子好厲害12/04 14:12

deleneng: 打野味12/04 14:40

Tsunlight: 大膽奴才竟然不開心收下本皇的賞賜12/04 15:09

tero: 都不怕老鼠是被毒死的嗎......?12/04 15:22

czaritza: 想知道貓都走失過還放養是什麼心態12/04 15:46

czaritza: 然後老鼠病菌超多,我只能說我不會讓貓去咬老鼠12/04 15:47

czaritza: 會不會偷跑跟注意沒關係吧,不做防護你怎麼注意都一樣會12/04 15:49

czaritza: 跑掉啊 12/04 15:49

pacos: 原po不用動怒啦 版上本來就有些比較偏激的人 看看就好 每隻12/04 16:44

pacos: 貓需要的飼養方式又不盡相同12/04 16:44

czaritza: 不要放養叫偏激我也不知道說什麼,只能說是基本吧,然後 12/04 17:17

czaritza: po咬老鼠的照片要人不要正義也很奇怪,難不成看到放貓咬 12/04 17:17

czaritza: 髒老鼠還要鼓掌說好棒這樣嗎 12/04 17:17

czaritza: 浪貓適應家貓本來就需要時間,若貓想外出也可以訓練上牽 12/04 17:19

czaritza: 繩陪同出去,不管怎樣都不用合理化放養 12/04 17:19

czaritza: 那麻煩下次也不用上來po走失文,因為這裡太正義了不適合12/04 17:24

czaritza: 找貓12/04 17:24

v19791119: 我家的貓會怕老鼠QQ... 家貓過太爽12/04 18:24

follow420: 我覺得他過的開心就好了!12/04 19:10

lefireworks: 只好叫親你貓貓一下以表感激(?)XDD 12/05 08:39

Baibai0801: 至少你讓他過得比以前好,有人照顧同時又能保有他自己 12/05 08:57

Baibai0801: 想要的生活方式。不要放養的想法很好,但是把這樣的飼12/05 08:57

Baibai0801: 養方式強加於別人身上也沒必要,每隻貓每個人的狀況都12/05 08:57

Baibai0801: 不同。原Po不用為了別人就不來Po文啦~ 12/05 08:57