[問題/浪貓] 高雄市幼貓待救援(需誘補籠)

看板 cat
作者 apothekehaus (solo otra vez)
時間 2016-12-30 03:51:34
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

高雄市建國路與高速公路交叉口,在高速公路底下 有一隻虎斑幼貓,躲在高速公路底下人行道的洞裡 看體型估計一個半月,看起來沒有特別營養不良 毛看起來也蠻乾淨的,疑似被丟棄 因為那個地點,以他的年紀也應該是不可能過去到那裡 非常怕人,第一次我用人貓交流器的貓叫聲引他出來一次 看到我之後就高速躲回洞裡 可能加上高速公路下,車經過的噪音非常大而害怕 我放一碗水和一碗罐頭也引誘不出來 怕他怕人,還特地離開一陣子 這樣來回三四次,等了兩小時 他連出來吃一口都沒有 用手機手電筒照,他似乎躲到累得睡著? 從半夜一點半等到三點半... 我撐不下去了,而且他似乎也沒有出來的打算.... 有沒有人有誘捕籠可以去救援? 因為他太害怕了,等他餓到打算出來可能也要很久 地點在建國路跟高速公路底下的人行道 的小洞裡.. 旁邊我有放一碗食物一碗水做記號 希望他能遇到好心人幫忙,感謝 如誘捕到我可以收編並負責醫藥費 過高速公路旁邊很近就一間獸醫院(愛心動物醫院) 可先送至該醫院後聯絡我 line ID: daae0525 再次感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.28.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1483041097.A.F0E.html

frankjoeg: 推好心! 12/30 05:12

bird24: 推 12/30 07:57

nian24: 推好心 12/30 10:08

proreo: 幫高調 12/30 11:08

fanny0825: 推 12/30 18:09

Leadkeita: 推 12/30 21:04

bulewater: 臉書有個奶貓救援隊的 可以上面PO文請人幫忙 01/01 00:58

apothekehaus: 謝謝好心版友letoff姊姊出借誘捕籠 01/02 22:31

apothekehaus: 今晚七點誘捕到,已送至米可動物醫院住院觀察 01/02 22:32

apothekehaus: 血檢/三合一篩檢都沒問題 只有跳蚤跟迴蟲已驅 01/02 22:32